Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
С ейкспопарой не промахнись. Ох не просто это вспомнить. Я на пленке с ОМ1 облажался по полной.

Да, после полного автомата вычислить выдержку/диафрагму о-оооох как не просто!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, я точно так же нашёл свой ФЭД-5В ....

А у моего наводка на резкость очень туго ходит,залежался наверное.Сейчас разрминаю его,потихоньку вертя влево=вправо. ;) .Дальномер,слава Богу, работает. ;) .
Re[serzfoto]:
Ну я иду спать.Завтра я за водилу.В гости поедим а - НИЗЯЯЯ!!!!. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну я иду спать.Завтра я за водилу.В гости поедим а - НИЗЯЯЯ!!!!. ;)

Спокойной ночи, Серж!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Спокойной ночи, Серж!

Саня, получилось? 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:ohmy: :ohmy: :ohmy:

почем статуя? доставка или самовывоз?

Это был проект идеального памятника, который мы слепили из пластилина и раскрасили для съёмки (высота 2 метра). Выставляли варио-изображение, которое на картинке то стояло лицом, то поворачивалось боком, то спиной. Это был текст экспликации:

Император.

Мы предлагаем Вашему вниманию проект идеального памятника, сочетающего в себе проверенную веками форму (фигуру Августа из Музеев Ватикана) и голову Фантомаса, которая символизирует сегодняшний день (и зависимость сегодняшнего дня от штампов массовой культуры). Необходимость обращения к традиции продиктована устройством нашего восприятия, которое способно опознать что-либо новое как целое лишь сопоставив его с уже известным. Образ Божественного Октавиана Августа как первого римского императора (Цезарь был лишь диктатором), для последующих изображений императоров играет такую же роль, как единица для ряда последующих чисел - Август всегда будет символом власти и связанных с нею надежд. А маска Фантомаса, закрывая подлинное лицо императора, подчёркивает дистанцию между императором и прочими смертными. Актуальным памятник будет и в будущем, ведь неизвестно кто каждый раз скрывается под маской, но это и сегодня любому понятно, и, безусловно, будет всем понятно и завтра. Так как скульптура вместо известного лица предъявляет маску, которая лишь отсылает к её носителю, то и почитателя и владельца скульптуры нельзя будет упрекнуть в угодничестве и низкопоклонстве. Император как собирательный (идеальный) образ является памятником каждому, напоминая, что любой может стать Императором в обществе равных возможностей. Если такой памятник установить в Москве, то по вышеизложенной причине он не может никого оскорбить, то есть не может идти и речи о его сносе. В силу своей необычности и узнаваемости одновременно, он быстро станет любимым у горожан. Памятник может масштабироваться в зависимости от задач, в гигантском виде, например, может украсить собой курган или остров, а может продаваться как сувенир в качестве миниатюры. Может тиражироваться в любых количествах, если другие города пожелают установить Памятник у себя, может также быть изготовлен в том или ином материале, который заинтересованный город или частное лицо может себе позволить.
Неизвестно, остаёмся ли мы ещё «Третьим Римом», но хочется услышать, что ещё скажет Император Городу и Миру.

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Саня, получилось? 8)

привет Данас!
я не дошёл ... кстати, а кто такой Череп (у которого надо задание на убийство снайпера получать).

Я короче достал документы и понёс их бармену по Южной дороге (т.к. остальные блокировал военный вертолёт) ....
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Это был проект идеального памятника, который мы слепили из пластилина и раскрасили для съёмки (высота 2 метра). Выставляли варио-изображение, которое на картинке то стояло лицом, то поворачивалось боком, то спиной. Это был текст экспликации:

Император.

Мы предлагаем Вашему вниманию проект идеального памятника, сочетающего в себе проверенную веками форму (фигуру Августа из Музеев Ватикана) и голову Фантомаса, которая символизирует сегодняшний день (и зависимость сегодняшнего дня от штампов массовой культуры). Необходимость обращения к традиции продиктована устройством нашего восприятия, которое способно опознать что-либо новое как целое лишь сопоставив его с уже известным. Образ Божественного Октавиана Августа как первого римского императора (Цезарь был лишь диктатором), для последующих изображений императоров играет такую же роль, как единица для ряда последующих чисел - Август всегда будет символом власти и связанных с нею надежд. А маска Фантомаса, закрывая подлинное лицо императора, подчёркивает дистанцию между императором и прочими смертными. Актуальным памятник будет и в будущем, ведь неизвестно кто каждый раз скрывается под маской, но это и сегодня любому понятно, и, безусловно, будет всем понятно и завтра. Так как скульптура вместо известного лица предъявляет маску, которая лишь отсылает к её носителю, то и почитателя и владельца скульптуры нельзя будет упрекнуть в угодничестве и низкопоклонстве. Император как собирательный (идеальный) образ является памятником каждому, напоминая, что любой может стать Императором в обществе равных возможностей. Если такой памятник установить в Москве, то по вышеизложенной причине он не может никого оскорбить, то есть не может идти и речи о его сносе. В силу своей необычности и узнаваемости одновременно, он быстро станет любимым у горожан. Памятник может масштабироваться в зависимости от задач, в гигантском виде, например, может украсить собой курган или остров, а может продаваться как сувенир в качестве миниатюры. Может тиражироваться в любых количествах, если другие города пожелают установить Памятник у себя, может также быть изготовлен в том или ином материале, который заинтересованный город или частное лицо может себе позволить.
Неизвестно, остаёмся ли мы ещё «Третьим Римом», но хочется услышать, что ещё скажет Император Городу и Миру.

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
привет Данас!
я не дошёл ... кстати, а кто такой Череп (у которого надо задание на убийство снайпера получать).

Я короче достал документы и понёс их бармену по Южной дороге (т.к. остальные блокировал военный вертолёт) ....

Подробнее

а вертолет кстате, можно сбить.... ;)
у меня он летал летал, я его обстрелял и он улетел )))
Re[Wildog]:
Всем привет!

Саня, на вертушку я забил. А Череп тот, который задание даёт.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Император.

Подробнее

Не Ваша работа?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а вертолет кстате, можно сбить.... ;)
у меня он летал летал, я его обстрелял и он улетел )))

из гранатомёта наверное? Видел я его, но брать с собой не стал ...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Всем привет!

Саня, на вертушку я забил. А Череп тот, который задание даёт.

Фиг знает, но больше на уровне никого в живых не осталось Может я его вместе со всеми замочил, а?
Re[Wildog]:
Сань, а где ты вчера вечером был?
Я предположил (в беседе с Данасом), что Ваши сваны прочетале в ветке про ваши сексуальные успехи в юности и заставили вас приступить к немедленному исполнению основной программы
Re[Canon_5D]:
Привет всем!!!

Это прикольный клип, про автомобильчеги (сизег нет, зато смешно)

http://www.youtube.com/watch?v=BV8yfpKUnmg&feature=related
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:

от:Дмитрий Поляков
Не Ваша работа?

Подробнее

Нет, это рукавишников президента лизнул.
Re[Wildog]:
Alex_Walker

Это для тебя автоклип про автопром

актуально и прыкольна!

http://youtube.com/watch?v=350tD8E7htM
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Фиг знает, но больше на уровне никого в живых не осталось Может я его вместе со всеми замочил, а?

Саня, по мойму мы о разных вещях говорим. Ты о Агропром упамянул, а я про Военную базу. Там где Свобода обятает...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Alex_Walker

Это для тебя автоклип про автопром

актуально и прыкольна!

http://youtube.com/watch?v=350tD8E7htM

Подробнее

Эт моя любимая реклама. Очень прикольно зделали.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Эт моя любимая реклама. Очень прикольно зделали.

А мне нравится по этому адресу ходить, иногда интересные сайты бывают:

http://www.thefwa.com/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.