Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 147281 - 147300
Re[Велобайкер]:
Re[Wildog]:
А у нас все ништяк
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Feconomics%2F10%2F03%2F2011%2F556518.shtml
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А у нас все ништяк
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Feconomics%2F10%2F03%2F2011%2F556518.shtml

Мдя ни зайна нет , но миллиардеров до опы. :)
Re[Wildog]:
Образавался вот такой ножичек,клин домасковый фултанг,куплен 2 года назад на ебее у неизвестного Британского кузнеца,сталь по ощющениям закалена на 58-60,пока просверлил две дырки убил два победитовых сверла 8O ,рукоять из красивейшего дерева марки ХЗ-2,монтаж на ДенБравен и пины,пропитка тик ойл,финиш щелак.фотки (икспиримент с самодельным софтбоксом) не очень хорошие

вместо ножноф подставка,мангровое дерево,серебро,халцедон :D

Re[ Aleksei]:
зачотный режичек
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Мдя ни зайна нет , но миллиардеров до опы. :)

виртуальных
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
виртуальных

А то , каждую неделю мне милииона по два три на почту приходит. Типа ваш дядющка, тютюшка, дальниый родственник скопытился и оставил вам все.

Ладно короче еще немного LX2 и я спать , а то моСк уже раком стоит в непонятках. Брать или нах

Это все ХХС и его части

Ну и сван Волосы все в кашу получились. :( .

Кароче народ хотелось бы услышать мысли по поводу сего девайса. Понятно что это мыло , но либо на него глянуть либо LX3 смотреть или LX5 на карман. Не хвататет мне зума в СИгме хоть ты плачь. Или все таки брать 16-45/4.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
СЕСТИЧЕК С СИЗГАМИ НЕ БУДЕТ

ПАЧИМУ :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А у нас все ништяк

мда-аааа ... а я сегодня почти 6 часов писал жалобу на действия (вернее на преступное бездействие) полицейского инспектора дорожного регулирования сотрудника ГИБДД :!: Завтра в ветку закину то, что отправлено официальным запросом на сервер МВД Карелии с целью получения официального ответа
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А то , каждую неделю мне милииона по два три на почту приходит. Типа ваш дядющка, тютюшка, дальниый родственник скопытился и оставил вам все.

...................
Ну и сван Волосы все в кашу получились. :( .

Кароче народ хотелось бы услышать мысли по поводу сего девайса. Понятно что это мыло , но либо на него глянуть либо LX3 смотреть или LX5 на карман. Не хвататет мне зума в СИгме хоть ты плачь. Или все таки брать 16-45/4.

Подробнее

ну иво нах
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ну иво нах

+ 1
Re[Valery Shpa]:
Валера, вот здесь ( http://plasmastik.livejournal.com/785607.html ) читал про безопасность в Бен-Гурионе. Прикольно. Не понял вот этот абзац:

[quot]Вопросы, которые у вас будут спрашивать, обычно вполне могут свести вас с ума. Опять-же, стоит относиться к этому спокойно, так как именно на это они и расчитаны, чтобы проверить степень вашей взволнованности. Если начать нервничать и кричать, поверьте в покое вас не оставят, а будет все в точности наоборот.[/quot]

Какие вопросы, которые могут свести с ума имеются в виду? Можешь парочку примеров привести?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Валера, вот здесь ( http://plasmastik.livejournal.com/785607.html ) читал про безопасность в Бен-Гурионе. Прикольно. Не понял вот этот абзац:

[quot]Вопросы, которые у вас будут спрашивать, обычно вполне могут свести вас с ума. Опять-же, стоит относиться к этому спокойно, так как именно на это они и расчитаны, чтобы проверить степень вашей взволнованности. Если начать нервничать и кричать, поверьте в покое вас не оставят, а будет все в точности наоборот.[/quot]

Какие вопросы, которые могут свести с ума имеются в виду? Можешь парочку примеров привести?

Подробнее

а где были твои чимаданы когда ты ехал в поезде :D
Re[Велобайкер]:
Брать или нах

Не брать. Картинка как у мыльницы. Зачем тебе этот уродец?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Брать или нах

Не брать. Картинка как у мыльницы. Зачем тебе этот уродец?

Оно и есть мыльница. :-). Ок. Буду 16-45/4 искать. ;-).
Re[ Aleksei]:
Цитата:

от: Aleksei
Образавался вот такой ножичек,клин домасковый фултанг,куплен 2 года назад на ебее у неизвестного Британского кузнеца,сталь по ощющениям закалена на 58-60,пока просверлил две дырки убил два победитовых сверла 8O ,рукоять из красивейшего дерева марки ХЗ-2,монтаж на ДенБравен и пины,пропитка тик ойл,финиш щелак.фотки (икспиримент с самодельным софтбоксом) не очень хорошие

вместо ножноф подставка,мангровое дерево,серебро,халцедон :D

Подробнее

Лёха, клёвый у тебя талибан! :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ну иво нах

+1
Re[ Aleksei]:
Режик зачиот!!!
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.