от: ди
Фсем пятничный пончик
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202023 сообщ.
|
Показаны 146841 - 146860
Re[ди]:
Re[Valery Shpa]:
Фсем бодрый ивнинг...свершилось чудо-пятничная бутылка водки снизошла к нам ...и я теперь в жо..у сытый..и типа спать надо ,но ни сутьба...так как прошёл я сегодня мимо бляжа (и на куя я туда попёрся) и теперь мне не уснуть ...и теперь я снова и снова открываю одну и ту же фотку ,снятую сегодня (вот на куя я поперся ???) и фсё .. но шоп я ни один мучился ,я вам тоже покажу...а шо ? только мне не спать?
и только Фокс и Андрей будут спать патамушто у них в больничках нет интернета
Кароче всем не спокойной ночи!!!

Кароче всем не спокойной ночи!!!

Re[ди]:
от:ди
Фсем бодрый ивнинг...свершилось чудо-пятничная бутылка водки снизошла к нам ...и я теперь в жо..у сытый..и типа спать надо ,но ни сутьба...так как прошёл я сегодня мимо бляжа (и на куя я туда попёрся) и теперь мне не уснуть ...и теперь я снова и снова открываю одну и ту же фотку ,снятую сегодня (вот на куя я поперся ???) и фсё .. но шоп я ни один мучился ,я вам тоже покажу...а шо ? только мне не спать?и только Фокс и Андрей будут спать патамушто у них в больничках нет интернета
![]()
Кароче всем не спокойной ночи!!!Подробнее
Шас манЯк проснётся и челюсть уронит! ;)
Re[ди]:
от:ди
Фсем бодрый ивнинг...свершилось чудо-пятничная бутылка водки снизошла к нам ...и я теперь в жо..у сытый..и типа спать надо ,но ни сутьба...так как прошёл я сегодня мимо бляжа (и на куя я туда попёрся) и теперь мне не уснуть ...и теперь я снова и снова открываю одну и ту же фотку ,снятую сегодня (вот на куя я поперся ???) и фсё .. но шоп я ни один мучился ,я вам тоже покажу...а шо ? только мне не спать?и только Фокс и Андрей будут спать патамушто у них в больничках нет интернета
![]()
Кароче всем не спокойной ночи!!!Подробнее
Димыч - я тебя умоляю! Инет ща на любой помойке есть везде
Re[ди]:
от:диПодробнее
Re[ди]:
от:диПодробнее
мужЫку - РЕСПЕКТ! Хорошо обосновался!
Re[Canon_5D]:
Паааааааадъём!!!!На зарядку станаааааавись!!!!(из жизни роботов)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DПЛЯД :!: У неё какой размер :?:
Это Фотошоп. Такого размера не бывает. :ohmy: :ohmy:
Re[ди]:
Паааааааадъём!!!!На зарядку станаааааавись!!!!(из жизни роботов)
Да зарядились уже. Кофеем. Сегодня отчет на работе делаю и все. На фмг у койку и лечсится.
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!
привет огородник. :)
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Да зарядились уже. Кофеем. Сегодня отчет на работе делаю и все. На фмг у койку и лечсится.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово Серж :!:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань А ты чего краснеешь? Ты уже в койке разрядился?
Re[ди]:
Сейчас начнёт заряжаться. ;)
Re[ди]:
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Сейчас начнёт заряжаться. ;)![]()
Ещё вчера 3 х 1,0 "Василеостровского. Домашнего" употребил :!: Очень положительное пивко :!: НРА :!: РЕК :!:
Re[ди]:
Димыч, как твой Пядвак поживает :?:
Re[Canon_5D]:
намально .я кошек в доме не держу :D