Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 146461 - 146480
Re[Canon_5D]:

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Резать на подлёте к воздушной границе Израиля будут :?:![]()
не так страшен чёрт как ево рисуют
Re[Valery Shpa]:
от:Valery ShpaПодробнее
Где то я уже видел этот способ почёсывания.В "Кавказкой пленице" вроде? ;)
Re:
Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает.
Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке?
Девочка, щёлкнув пальцами:- Точно! Наташа!
добрый вечер...
Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке?
Девочка, щёлкнув пальцами:- Точно! Наташа!
добрый вечер...
Re[Che Fox]:
добрый вечер ..на фотке Ленина рука снизу -моя рука ..видите указательного пальца нет
всех с днём Валентина.......!святого.....!ну и кто на ком лежит как его проводит? я вот пива много наепнул....хотел палку кинуть ,но после пива она превратилась в молодой весенний побег который склонился к журчащей талой воде...
всех с днём Валентина.......!святого.....!ну и кто на ком лежит как его проводит? я вот пива много наепнул....хотел палку кинуть ,но после пива она превратилась в молодой весенний побег который склонился к журчащей талой воде...
Re[Valery Shpa]:
от:Valery ShpaПодробнее
Re[ди]:
от:ди
добрый вечер ..на фотке Ленина рука снизу -моя рука ..видите указательного пальца нет![]()
всех с днём Валентина.......!святого.....!ну и кто на ком лежит как его проводит? я вот пива много наепнул....хотел палку кинуть ,но после пива она превратилась в молодой весенний побег который склонился к журчащей талой воде...Подробнее
Димыч, ты 6-и пальцевый инопланетянин :?: Или ты какой палец имел в виду :?:
p.s. по второму вопросу - а ты сколько декалитроФФ пива выпил :?:
Re[Canon_5D]:
Сань я чуть чуть ...3 раза по 750 эта скока? и пиво 8 градусное..а потом исчо 2 бутылочки карлсберга по 500 грамм :?:
о!!!! нет! гоню....выпили на троих 3 бутылки ла шуфа 8 градустного ,бутылку какой то херни бельгийской с вкусом вишни и литр карлсберга .то есть 750 *3-2250 плюс 750 вишни плюс литр карлсберга - 4 литра ..то есть выпил литр пива.....практический не пил
о!!!! нет! гоню....выпили на троих 3 бутылки ла шуфа 8 градустного ,бутылку какой то херни бельгийской с вкусом вишни и литр карлсберга .то есть 750 *3-2250 плюс 750 вишни плюс литр карлсберга - 4 литра ..то есть выпил литр пива.....практический не пил
Re[ди]:
от:ди
Сань я чуть чуть ...3 раза по 750 эта скока? и пиво 8 градусное..а потом исчо 2 бутылочки карлсберга по 500 грамм :?:
о!!!! нет! гоню....выпили на троих 3 бутылки ла шуфа 8 градустного ,бутылку какой то херни бельгийской с вкусом вишни и литр карлсберга .то есть 750 *3-2250 плюс 750 вишни плюс литр карлсберга - 4 литра ..то есть выпил литр пива.....практический не пил![]()
![]()
Подробнее
Re[Canon_5D]:
Не Сань встал!но не найдя ни чего нового слег
Re[ди]:
от: ди
Не Сань встал!но не найдя ни чего нового слег
а каво хател :?:
Re[Canon_5D]:
а каво хател :?:
Таго кто с сизге! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Таго кто с сизге! ;)
его :?:
Re[Canon_5D]:
его :?::ohmy:
ЕЁ!!! ;)
Re[serzfoto]:
ЕЁ!!! ;)
уфффф, а то я уже начал бояться
Re[Canon_5D]:
уфффф, а то я уже начал бояться
Твк надо было спрашливать не каво,а какую! ;)
Re[serzfoto]:
Твк надо было спрашливать не каво,а какую! ;)
Подьем маниаки.
Re[Велобайкер]:
За бортом -21. Прохладно и солнце светит.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
За бортом -21. Прохладно и солнце светит.
За бортом - 15. Ветра нет. Идёт небольшой снеК. Тучи.