Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 146421 - 146440
Re[Canon_5D]:
первый
Re[Valery Shpa]:
ПААААААААДЪЁМ :!:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
первый

пля, у нас тоже первый :!:
мы что, уже в Израиле :?:
Re[Wildog]:
всем монинг!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
всем монинг!

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
первый

Кому первый а кому пятый был. Севгодня шестой. Я труп. В руке 30 милиграмм эуфелина сидит, моск не варит не фига. вчера вечером как долбанул приступ астмы думал коня двину. Скорая хорошо быстро приехал вкололи двойную дозу. А утром на работу ибо только новая девочка которая две недели назад пришла. Сижу башка просто плывет. До конца дня доситеть бы и все. В общем просто ППЦ.
Re[Wildog]:
Всем превед!

за выхи не снял ни одного кадра
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Кому первый а кому пятый был. Севгодня шестой. Я труп. В руке 30 милиграмм эуфелина сидит, моск не варит не фига. вчера вечером как долбанул приступ астмы думал коня двину. Скорая хорошо быстро приехал вкололи двойную дозу. А утром на работу ибо только новая девочка которая две недели назад пришла. Сижу башка просто плывет. До конца дня доситеть бы и все. В общем просто ППЦ.

Подробнее

Ты не шути так со здоровьвем! Чуть чего звони, подвезу куда нужно, что бы не по холоду.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

за выхи не снял ни одного кадра

Береги ведерко
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ты не шути так со здоровьвем! Чуть чего звони, подвезу куда нужно, что бы не по холоду.

Да не, сидеть то я на работе сижу. Но толку от меня севодня мало. У нас эти альтернативно одаренные люди нетрадицонноый сексульной ориентации все ремонт никак не закончат а я вчера сидел офис типа караулил и практически полня цементной пылью дышал. Хотя они вроде как говорили у нас сильно долбать не будут. Вот меня и скрутило после этого.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Береги ведерко

Не из за этого. Просто много планов поменялось и в результате никуда снимать и не поехал.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Не из за этого. Просто много планов поменялось и в результате никуда снимать и не поехал.

понятно . А погода всчера не особо и летная была. По моему весь день шел с нег и было довольно ветренно. Насколько из я окна видел.
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Всем превед! ;) :cannabis:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Привет кописаптер
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Привет кописаптер

+ 1
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Привет кописаптер
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Юбки них с снимать замучаешься.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Юбки них с снимать замучаешься.

можно не снимать, а чуть-чуть приподнять и .......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.