Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 146221 - 146240
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
да встали уже. На улице солнце светит. Пора пойти поснимать .

+1
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед!!!
На ГС сегодня *оппа ))))))

Подробнее

думаешь только на главной?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
думаешь только на главной?

А внутрь даже лезть не хочется
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А внутрь даже лезть не хочется

а наружу?

может сделать эмблемой фотору?
или вообще гербом, а что, двуглавая .опа с крыльями - креативненько так.
Re[SergioN]:
Цитата:
а наружу?

может сделать эмблемой фотору?
или вообще гербом, а что, двуглавая .опа с крыльями - креативненько так.

Да надо вместо мужика вставить на логотип. Привести форму в соответствие с содержанием так сказать
Re[SergioN]:
Цитата:
а наружу?

Наружу хочется ))))
Re[Wildog]:
http://nazdarru.livejournal.com/128279.html?style=mine#cutid1

Re[SergioN]:
Цитата:
http://nazdarru.livejournal.com/128279.html?style=mine#cutid1

"
[info]kirill__ wrote:
Feb. 8th, 2011 07:36 am (UTC)
За каждым успешным восточным мужем стоит славянская жена со сковородкой.
"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
"
[info]kirill__ wrote:
Feb. 8th, 2011 07:36 am (UTC)
За каждым успешным восточным мужем стоит славянская жена со сковородкой.
"

ну да, на славян сковородка действует противоположно. Поэтому мы и можем смеяться над подкаблучностью.
Я, например, если не хочу чего, об меня хоть все сковородки обломай, зайн пошевелюсь.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
ну да, на славян сковородка действует противоположно. Поэтому мы и можем смеяться над подкаблучностью.
Я, например, если не хочу чего, об меня хоть все сковородки обломай, зайн пошевелюсь.

Подробнее

шевеление зайна зависит от размера сковоротки?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
шевеление зайна зависит от размера сковоротки?

От точности попадания ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Сковородкой по зайну. :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Цитата:
от: pensioner
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/080211.html

Re[Wildog]:
шевеление зайна зависит от размера сковоротки? crazy

Сковородкой по зайну.

знатокииииии...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
шевеление зайна зависит от размера сковоротки? crazy

Сковородкой по зайну.

знатокииииии...

Подробнее

Не теоретеги! ;)

Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Всем превед!!!В рассказе про турка что то есть .у меня знакомый араб с советским высшим строительным образованием.работает руководителем проектов в строительной кампании...На работе такой серьёзный требовательный дядька .у него жена хохлушка чистокровная .он её в Питере зацепил...Был у него дома..он перед ней на цырлах ...пыль сдувает ...акуеть...он говорит на арабском ,иврите,английском ,а дома только по русский и не ипёт ..как она ему ридну мову не привила- не понимаю....хотя у него нет религиозного засилия в семье .он не верующий ...тем бабам ,которые вышли замуж за религиозных не очень сладко....их как правило семья ненавидит плюс все женские радости ислама типа паранджи ,баба не человек и т.п и т.д плюс ещё пару жён в запасе
Re[Valery Shpa]:
Пенсионер радует ))
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед!!!В рассказе про турка что то есть .у меня знакомый араб с советским высшим строительным образованием.работает руководителем проектов в строительной кампании...На работе такой серьёзный требовательный дядька .у него жена хохлушка чистокровная .он её в Питере зацепил...Был у него дома..он перед ней на цырлах ...пыль сдувает ...акуеть...он говорит на арабском ,иврите,английском ,а дома только по русский и не ипёт ..как она ему ридну мову не привила- не понимаю....хотя у него нет религиозного засилия в семье .он не верующий ...тем бабам ,которые вышли замуж за религиозных не очень сладко....их как правило семья ненавидит плюс все женские радости ислама типа паранджи ,баба не человек и т.п и т.д плюс ещё пару жён в запасе

Подробнее

Напомнило анек про женитьбу узбека и хохлушки. " Узбек: Если как приду домой и тюбитейка пудет на левый сторона буду тебя любить,а если на правый то беги женщина,муж шибко уставший и сардитый! Хохлушка: А если ты ,когда придёшь домой, увидишь меня с руками скрещёными на груди то будет тебе борщ.А если увидишь что руки упёрты в бока то ПЛЕВАТЬ МНЕ НА КАКОМ БОКУ У ТЕБЯ ТЮБИТЕЙКА!!!"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Пенсионер радует ))

жалко редко
Re[Wildog]:
[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/agMcrpDgHNk?fs=1&hl=ru_RU"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/agMcrpDgHNk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.