Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 146121 - 146140
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
комплектик получился

Подробнее

И даже запасные лампочки есть
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
И даже запасные лампочки есть

а как же :) . У тебя инструкции от нее случайно не завалялось. а то понять не могу на ДП1 пыхает нормально на SD10 идет пересвет конкретный. даже если все тоже самое ставлю.
Re[Wildog]:
прячьте сапоги

http://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00dk70w6/s640x480

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
а как же :) . У тебя инструкции от нее случайно не завалялось. а то понять не могу на ДП1 пыхает нормально на SD10 идет пересвет конкретный. даже если все тоже самое ставлю.

Сань тебя наип ввели в заблуждение. насколько я помню у тебя SD14. Так вот эта пыха шла к SD9 , а в SD10 другой TTL режим мля , так что она его не понимает. Буду фигачить ей в мануальном режиме. Блин но что не могу понять почему ее тогда понимает ДП1 которая вышла пойже и которая тоже STTL , хрень короче какая то. Ладно там можно от 1/1 до 1/128 импульс делать я думаю разберусь.
А на ДП1 она смотрится прикольно. и снимает симпатично
Re[Wildog]:
Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31

"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31

"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

Подробнее

(с досадой) Сергей, да не читали им в деЦЦтве таких сказок ... а сейчас у них нет времени такие сказок своим детям читать - всё время занимает борьба с коррупцией, предотвращением терактов, наведением порядка :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Сань тебя наип ввели в заблуждение. насколько я помню у тебя SD14. Так вот эта пыха шла к SD9 , а в SD10 другой TTL режим мля , так что она его не понимает. Буду фигачить ей в мануальном режиме. Блин но что не могу понять почему ее тогда понимает ДП1 которая вышла пойже и которая тоже STTL , хрень короче какая то. Ладно там можно от 1/1 до 1/128 импульс делать я думаю разберусь.
А на ДП1 она смотрится прикольно. и снимает симпатично

Подробнее

Выставь в минус и хренач в ттл.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Выставь в минус и хренач в ттл.

не дотумкал. Сегодня попробую.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
не дотумкал. Сегодня попробую.

Превед!
у нас дождливый шабат
Re[Valery Shpa]:
Всем превед!!! Валер я вчерась на Хермон ломанулся. Дочке снег показать. Она ни разу не видела.выехал из Эйлата в два ночи в девять был на верху...писец .ливень зарядил от мёртвого моря ...и на верху тоже шел ...промокли ..дочка покаталась по дождём на санках :D и через полтора часа, промокнув, свалили...а дождь испортил все планы ..пришлось пилить обратно ..в семь вечера уже похлёбывал водочку за столом в Эйлате.Отрулив по дождём 12 часов
правда удивило колличество народу ,приехавших на тающий снег смотреть
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед!!! Валер я вчерась на Хермон ломанулся. Дочке снег показать. Она ни разу не видела.выехал из Эйлата в два ночи в девять был на верху...писец .ливень зарядил от мёртвого моря ...и на верху тоже шел ...промокли ..дочка покаталась по дождём на санках :D и через полтора часа, промокнув, свалили...а дождь испортил все планы ..пришлось пилить обратно ..в семь вечера уже похлёбывал водочку за столом в Эйлате.Отрулив по дождём 12 часов
...

Подробнее

ИМХО удовольствие ниже среднево

но чё не сделаешь ради дочки
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Димыч - приезжайте к нам смотреть Могу даже вам с собой давать
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Всем превед!!! Валер я вчерась на Хермон ломанулся.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

это такое неруское название
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Сань ты не первый заметил .у нас давным давно говорят
Нахер Моне снег? :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
это такое неруское название

нерусское название ЗАЙНа :?:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Сань ты не первый заметил .у нас давным давно говорят
Нахер Моне снег? :D

Re[Canon_5D]:
Пляяяяяяяяяя шэдэвр от трава то какая :cannabis: :cannabis: (галерея форума)

Re[ди]:
Цитата:

Пляяяяяяяяяя шэдэвр от трава то какая :cannabis: :cannabis: (галерея форума)

Подробнее

Концептуально!
Re[nuda-zanuda]:
Люди и их профессия
Опять не завезли кирпич(прораб на работе)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.