Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 145821 - 145840
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy: Лёха - ты хто :?:

конь в пальто :D
Re[ Aleksei]:
а почему мы работаем то :?:

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2633299&sphrase_id=723763

Блин согласно постанавленю мы должны быть закрыты на срок до 90 дней. Зайнли я на работе делаю то.
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
конь в пальто :D

А я думал тындыкский
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А я думал тындыкский

тогда уж тыгыдымский :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
тогда уж тыгыдымский :D

Так вот ты какой северный олень конь тыгыдымский
Re[Wildog]:
Такая красивая японка..... Смотрите на 1:35.

Вот она настоящая японская красота, нежная и застенчивая, невероятно женственная.

http://www.youtube.com/watch?v=c3aFViG3cjA&feature=related

Это известная актриса Рие-тян. Она поклонница Хирото и The Blue Hearts.
Хирото для неё даже песни писал.

Re[ Aleksei]:
Цитата:
Сделал ножичек

Смотрица ничё-так... НО! Очень опасная рукоятка.
Полочник, типа. Не для работы.
Зачем такие острые края сзади? Знаеш как можно ладошку натереть об этот острый угол? А если тычок, при котором рукоять должна упираться в основание ладони, так вообще можно травмировать.
Такая форма лезвия конечно аггрессивная, и хорошо должна входить... Но попробуй им хоть одного лося освежевать, сразу поймёшь - слишком остроконечный, будет шкуру колоть и рвать при резе.

Вобщем, незнаю... неоднозначно. Лучше бы сзади набалдашничек какой, а носок клинка более пологий. Это на мой вкус.
Re[Никонов]:
Цитата:

от:Никонов
Смотрица ничё-так... НО! Очень опасная рукоятка.
Полочник, типа. Не для работы.
Зачем такие острые края сзади? Знаеш как можно ладошку натереть об этот острый угол? А если тычок, при котором рукоять должна упираться в основание ладони, так вообще можно травмировать.
Такая форма лезвия конечно аггрессивная, и хорошо должна входить... Но попробуй им хоть одного лося освежевать, сразу поймёшь - слишком остроконечный, будет шкуру колоть и рвать при резе.

Вобщем, незнаю... неоднозначно. Лучше бы сзади набалдашничек какой, а носок клинка более пологий. Это на мой вкус.

Подробнее

края не острые ни разу,это на фотке так получилось,не разу не полочник а как раз рабочий нож,именно рабочий а не тыкать ково то :D ладонь на тыльник ложится как на подушку, но разубеждать не буду кому то нож тыкать кудато а комуто шашлычок порезать да веток постругать,тем кто в ножах понимает всем понравились и показалось удобно :D
Re[ Aleksei]:
ВСем превед!!!
Лёш а вот посоветуй.я вырезаю кости из лопатки куринной с ножкой .получается что то типа стейка .я фотки выкладывал .делаю это кухонным ножом но не удобно он длинный и если лопаток штук шесть надо обработать то рука устает. идея в том, чтобы аккуратно вырезать кость не повредив феле.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ВСем превед!!!
Лёш а вот посоветуй.я вырезаю кости из лопатки куринной с ножкой .получается что то типа стейка .я фотки выкладывал .делаю это кухонным ножом но не удобно он длинный и если лопаток штук шесть надо обработать то рука устает. идея в том, чтобы аккуратно вырезать кость не повредив феле.

Подробнее

Здарова Дим, посоветовать каким ножом это лучьше делать?
Re[ Aleksei]:
буим считать, что в ножах я ничего не понимаю, я согласен на это, поскольку ножики не делаю

Твой ножик мне напомнил мне мой "хаски". Делает их "златоуст". Знаешь наверное этот нож.
Вот такой

Вот он как раз очень удобен в работе. В любой, в том числе и для шашлычно-веточной. Рукоять ничего не натирает никогда, не набивает ладонь при длительной работе.

Твоя рукоятка всё-таки пижонская. Даже вися на поясе такая рукоятка представляет неудобность своим острым углом.
Re[Никонов]:
да,знаю такой нож,у меня чуть клин другой и хотелось его обыграть поинтересному,я счас на работе а завтра специально для тебя сниму его в руке с различными хватами и поймёш что он ни чего натирать не будет и очень удобен :D
Re[Wildog]:
типа похвастаться :D
http://www.2knife.com/
Re[Никонов]:
на подходе ещё пару ножей,осталось только ножны пошить,там не будет острых углов :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
на подходе ещё пару ножей,осталось только ножны пошить,там не будет острых углов :D

ништо так не украшает мущину как любимое дело как женщина
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ништо так не украшает мущину как любимое дело как женщина

тут необходимо исправление в одной чусти буквы...

ништо так не укращает мущину как женщина
Re[Никонов]:
Цитата:
от: Никонов
тут необходимо исправление в одной чусти буквы...

ништо так не укращает мущину как женщина

это точно 8)
Re[ Aleksei]:
Цитата:
это точно 8)

ктобы жаловался
Re[Valery Shpa]:

Эх меня б вместо ребёнка .я п пососал

Ведка пааааааааадъём
Пятница!!!
Не Забудьте водку охладить
Re[Wildog]:
всем привет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.