Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 145541 - 145560
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вот что недосып с людьми делает. Думаю мож вообще весь никон сдать....

Оставить только кенон (исключительно из за 65 макрушника )

Семена тоже сдать, заменив его марком кропнутым.

Доукомплектовать кенон и успокоицца уже.

Подробнее

угу, а потом очередной недосып...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

это ППЦ
судя по написанному нифига ты не успокоишся
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM

+ 1
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(жаль, не на что меняться...)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(жаль, не на что меняться...)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
это ППЦ
судя по написанному нифига ты не успокоишся

Плюс стописят
Re[Wildog]:
Тогда вырисовывается следующий список.

Пленка:

Яшика 124

ОМ-1
Зуйки 28,35,50,50,50,55,135.

Цейсс
135,180

И чего то еще россыпью.

Цифра.

кодак,сигма,фуджик (вот его жалко пипец )

стекла под никон

35,50,85,105.
12-24, 16-85, 24-70, 80-400.
Пыха сб-900

Размышления такие (имхо):
Новые тушки разных производителей различаются в нюансах. Картинкой практически не отличаются, стеклами по хорошему тоже.
Практически все никоновские стекла имеют эквиваленты под кенон. Ну кроме великолепного 12-24, но его использую крайне редко и имхо 17мм тилт шифт мне его заменит.

Добью потом на кенон несколько фикс 17,35,45,50,85,100 и 100-400 для трэвела всякого. Ну и семена сменю на единичку.

Конечно, если бы не 65 макрушник и вспышка к нему. то скорее всего распродал бы кенон )))

Что скажете мужики? Может это недосып сказывается??
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Пленка:

Яшика 124

ОМ-1

Цейсс
135,180

И чего то еще россыпью.

Цифра.

стекла под никон

35,50,85,105.
Пыха сб-900

Новые тушки разных производителей различаются в нюансах. Картинкой практически не отличаются, стеклами по хорошему тоже.
Практически все никоновские стекла имеют эквиваленты под кенон. Ну кроме великолепного 12-24, но его использую крайне редко и имхо 17мм тилт шифт мне его заменит.

Добью потом на кенон несколько фикс 17,35,45,50,85,100 и 100-400 для трэвела всякого. Ну и семена сменю на единичку.

Конечно, если бы не 65 макрушник и вспышка к нему. то скорее всего распродал бы кенон )))

Подробнее

у тебя вроде 14-24 был? А Фуджа ты продавал уже и снова покупал... так что оставь, скажи себе что он не твой и бери фотографировать когда захочется.
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM

Это всяко.

Но после всего чем снимал, все больше ловлю себя на мысли, что освоение одной техники даст прирост по качеству (техническому) чем метания из стороны в сторону.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Пленка:

Яшика 124

ОМ-1

Цейсс
135,180

И чего то еще россыпью.

Цифра.

стекла под никон

35,50,85,105.
Пыха сб-900

Добью потом на кенон несколько фикс 17,35,45,50,85,100 и 100-400 для трэвела всякого. Ну и семена сменю на единичку
.

Подробнее

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ..... ЭТО ППЦ :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Пленка:

Яшика 124

ОМ-1

Цейсс
135,180

И чего то еще россыпью.

Цифра.

стекла под никон

35,50,85,105.
Пыха сб-900

Подробнее

Это не недосып , это Сань извини клиника. А туша Д700 Никоновская куда делать или ты ее оставляешь. И Пядвак тоже.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Это всяко.

Но после всего чем снимал, все больше ловлю себя на мысли, что освоение одной техники даст прирост по качеству (техническому) чем метания из стороны в сторону.

Саня, прекрати насиловать ветку :!: Давай уже фотге с М9 и не забудь показать сам девайс в интерьере
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
у тебя вроде 14-24 был? А Фуджа ты продавал уже и снова покупал... так что оставь, скажи себе что он не твой и бери фотографировать когда захочется.

Да, пральна! 14-24. Вот видишь, сам уже не помню что есть

Фуджик конечно еще никто не переплюнул по дд и во многом по цветам. Но, во первых надеюсь, что ведерко это уже сможет (по крайней мере по цветам), во вторых для фуджика надо оставлять топовые стекла и фиксы, а это убивает всю идею перехода на одну систему.
А как основная узкая цифросистема, мне кенон чуть больше подходит.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это не недосып , это Сань извини клиника. А туша Д700 Никоновская куда делать или ты ее оставляешь. И Пядвак тоже.

О! про семисотку забыл. ее тоже сдам. Пядвак оставлю основной фф камерой. машинка для не торопливой съемки не плохая.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это всяко.

Так оно и есть собственно говоря. Тоже себя на этой мысли замечаю периодически. Когда постоянно одним снимаешь уже знаешь что от техники ждать. а перестал снимать уже через три-четыре месяца смотрить гуано получается так где раньше нормально было.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

угу!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Что? думаешь еще что то нужно? хотя о телевиках стоит подумать...

Re[Alex Walker]:
Цитата:
О! про семисотку забыл. ее тоже сдам. Пядвак оставлю основной фф камерой. машинка для не торопливой съемки не плохая.

Это ППЦ . Нормально так ФО ты знатный если про ФФ туши уже забываешь.
PS тебе уже пора свое фотодело открывать. Любые линзы и тушки напрокат с почасовой оплатой.

Кароче ты список озвучивай на Д700+24-70. А я думать буду. А то Пентакс ФФ все никак не выкатит а я если от всего избавлюсь то может и на этот компект хватит.
Ну и на М8 еще может остаться.
ДА Я ТОЖЕ ФО
Re[Wildog]:
Есть еще варант. Сдать все, оставить только ведерко. И пойти босиком по росе. Ну то есть начать уже снимать шыдеверы. вот типа такого

http://club.foto.ru/gallery/photos/1705842/?&sort=date&page=1&day=24&month=01&year=2011&prev_photo_id=1705840#listStart
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Что? думаешь еще что то нужно? хотя о телевиках стоит подумать...

Найми себе боя, чтоб ружья носил... если что, то я свободен по большей части, пойдешь на сафари - обращайся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.