Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 145461 - 145480
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
чё та просьбы к Алексу напоминают -елочка ,блязажгись!!!
оп камеру надо рас3.14 здячить пузырь шампанского.Иначе не поплывёт

Всем вечер добрый!!!
дяденька Алекс не могли бы вы нам показать ваши работы сделаные сегодня днём?

Подробнее

+ 1

дяденька Алекс не могли бы вы нам показать короППку, коей ваши работы сделаные сегодня днём были сделаны сегодня днём?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня не пъёть

По такому поводу грех не выпить.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1

дяденька Алекс не могли бы вы нам показать короППку, коей ваши работы сделаные сегодня днём были сделаны сегодня днём?

Алекс занят, он ручонки на лейку еще не вололосатил достаточно. .
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1

КороППка с Ф/А для Ф/О ! ;)

Re[serzfoto]:
Пока Алекс ручки влосатит , может немножко на FA 43/1.9 подроч пофотоонанировать

Дырка открытая то бишь 1,9

Пока честно говоря не понял. Надо со своим сорокетом посравнивать. который DA 40/2.8
Юстас-Алексу
Алекс - Кэлев Закен :) ГДЕ ФОТГЕ ДЕВАЙСА. УЖЕ ВСЯ ВЕТКА ИЗВЕЛАСЬ СИДЯТ РУЧОНКИ ВОЛОСАТЯТ.
Re[Велобайкер]:
вторую переконтрастил. и мальчика бы заменить на девочку лет 19-20 с пышными формами! чтобы лучше, так сказать, оценить апъем и попиксельную рескасть
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вторую переконтрастил. и мальчика бы заменить на девочку лет 19-20 с пышными формами! чтобы лучше, так сказать, оценить апъем и попиксельную рескасть

+100
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Ну если только свана снять, но боюсь тогда мне ЧПУ точно обеспеченно.
ладно у меня еще неделя с ним есть поиграться или две попробую еще что поснимать. На природе
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Алекс - Кэлев Закен :) ГДЕ ФОТГЕ ДЕВАЙСА. УЖЕ ВСЯ ВЕТКА ИЗВЕЛАСЬ СИДЯТ РУЧОНКИ ВОЛОСАТЯТ.

+ 1
Саня - покажы короППку, коей ты сегодня наделал шЫдевроФ
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
+100

+ 101
Re[Wildog]:
Мужики дико извиняюсь. После вчерашних покатушек за ведерком никак отойти не могу. Голова раскалывается (((

Как в себя чуть приду, будет много гомнофото!!! Абисчаю!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Мужики дико извиняюсь. После вчерашних покатушек за ведерком никак отойти не могу. Голова раскалывается (((

Re[Canon_5D]:
такого облома самая длинная ведка не видела никогда
Re[ди]:
пошёл брить щетину на ладошках
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Надо понимать гномы заходили от SergioNa Давай лечи голову , иди поспи что ли. Мы и до завтра подождать можем. ;) . Щаз только Золингер пойду наточу чтоб щетину сбрить а то по клаве уже стучать неудобно , мешается

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

меня и то так жаба не душила
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
такого облома самая длинная ведка не видела никогда

+ 1
ППЦ
Вот это облом :(
Re[Wildog]:
ведерко это не просто.

http://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00c1we8q/s640x480
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
ведерко это не просто.

http://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00c1we8q/s640x480

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.