от: ди
Здарова!Бухой живой?
Живой....... пока....! ;)
от: ди
Здарова!Бухой живой?

от:ди
[Подробнее
от: Canon_5D
позже![]()
ща, "в ночь", уезжаем на машине на Север Карелии за 600 вёрст в Новое Юшкозеро со сваном ;)
В ветке появлюсь 10-го числа :!:
от:Benny
помницца, на заре туманной юности году эдак в 92м админил я (ну не админил - а так - подвизался) в одной конторке в Израиле.
Имели они 300 Санов (сплошь спарк 10 и 20) и почти 20 гиг () общего дискового пространства на почитай 950 сказюшных дисках, разбросанных по всей конторке.
И вот в одну из ночей лестричество решило погулять, и ушло.![]()
Генератор не запустился.
Батареи, державшие весть АйТи (а это еще и 2 айбиэмовских мейнфрейма для пересчетов масок для печати чипов), держали контору всего 20 минут. А потом сдохли.![]()
Из всей компьютерной дребедени (включая сеть и прикомпьютерное оборудование типа экранов и X-stations) сгорело два диска на общую емкость 60мег да экран один старенький, цэгэашный.
бывали времена...![]()
Подробнее
от: SergioN
для Алекса:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/907/63907992_belka.gif
Вод Владимир Ильич просто радует..я уж было думал шо фсё писец сизке за Валерой в Африку подались да за маньягом карельским ан нет !!! есть исчо ягоды в ягодицахПодробнее
Эх силикончику бы !!!!!!!Подробнее
да ужжж и главное ,что неделю же глючит и всем по барабану.
утро доброе..чета ведка примёрзла. вас там что? морозами руки сковало? не маньячится? все посваливали...Лёха в Хельсинки ножиками торгует ,Валера в Африке лыжи продает,Саня объезжает карельские границы с женой ..в поисках новыхсизег осчущений..вот тянет же людей. нерв седалищный покоя не дает...приключений хочется. я вот сосранья круг почёта по городу заепенил...ни души ..сизег нет ,девок нет ...ужос. вчерась на бляж выперся -одни русские туристы..сцуко все старше 40 ка и бабы облико марале...а в прошлые годы туристки из россии радовали голыми сизгаме...у вас там культурная революция случилась?Подробнее
от: SergioN
Всем салуд!
Тоска.................![]()
http://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00at3y65
Ведка паааааадъем!
Савсем обленились!
Чего?ваще фоткать бросили?Алекс дофотоонанировался шо руки опустились?фотки давай . Я вот сегодня фломингофф фоткать поехал ,а они падлы засели в середине озера и мой )200 объептиф их не достал но там и доставать было нечего .фламинго странно пасутся втыкают башку в воду и ф такой позе прочесывают озеро ,изредка вытаскивая шоп воздуха набрать .Плюнул я на это и начал небо фоткать благо тучки сегодня художественные были и за одно свою бибику зафоткал .Правда. Сигма моя из нее запор горбатый сделалаПодробнее
от:диПодробнее
от:Benny
пандравилоз![]()
не пойму - поляр был?
а то небо - прорисовано хорошо, а песок не выбит
но если был поляр, как на таком коротком фокусе разноцветные углы не получились?![]()
![]()
ни буя не ясно, короче.Подробнее