Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 144601 - 144620
Re[Wildog]:
Блин мужики, как же я вам завидую
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
число сволочь давай чтоб я тебе ножик успел сделать

позже
ща, "в ночь", уезжаем на машине на Север Карелии за 600 вёрст в Новое Юшкозеро со сваном ;)
В ветке появлюсь 10-го числа :!:
Re[Canon_5D]:
И кода ж Валера вернётся?

Паааааааааадъём маньяги!!!!!
Re[Valery Shpa]:
Подъем что ли. Хотя ну его нах. Спите дальше.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
И кода ж Валера вернётся?

Паааааааааадъём маньяги!!!!!

Подробнее

галустук хороший
Re[Wildog]:
ВЕЕЕЕДДДКККООООООО ППППААДДДЪЪЪЪЪЪЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММ!!!!!! ;)

Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
ВЕЕЕЕДДДКККООООООО ППППААДДДЪЪЪЪЪЪЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММ!!!!!! ;)

Всем превед! ;)

Да встали ужо давно. Работу работаем
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да встали ужо давно. Работу работаем

Это был контрольный...... падъём. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это был контрольный...... падъём. ;)

В голову. :)
Re[Wildog]:
открыл один глаз зпт всем превед тчк
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
открыл один глаз зпт всем превед тчк

Открывай второй. :) А то ночь скоро.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Открывай второй. :) А то ночь скоро.

Тогда лучше и первый закрыть. Хоть отосплюсь
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Тогда лучше и первый закрыть. Хоть отосплюсь

Спи спокойно , дорогой товарисч. Флаг в руки.
Re[Wildog]:
ветка ап)))
всем привет)))
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
ветка ап)))
всем привет)))

тут с этой работтой скоро не ап а даун станешь. Ибо веселуха по полной. периодически рубит свет , вырубаются компы и банкоматы и все остальное. Уже накрылся один банкомат и два компа. Не фурычат не фига.

PS Рина ты чела нашла в Московию едущего. А то у меня дома ком сдох вообще , так что я только сегодня еще в течении часа могу что видеть. А потом только с мобилки а там Аськи нет.
Телефон я тебе вроде написал.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
тут с этой работтой скоро не ап а даун станешь. Ибо веселуха по полной. периодически рубит свет , вырубаются компы и банкоматы и все остальное. Уже накрылся один банкомат и два компа. Не фурычат не фига.

PS Рина ты чела нашла в Московию едущего. А то у меня дома ком сдох вообще , так что я только сегодня еще в течении часа могу что видеть. А потом только с мобилки а там Аськи нет.
Телефон я тебе вроде написал.

Подробнее

не нашла:( все дома сидят, а кто не сидит, тот 10го поедет,А мне,как понмиаешь, это уже :( :( :(
телефон ты мне оставил, если чудо призойдет и возникнет какой-нибудь человек, то я тебе напишу и человек прозвонитясь, но, боюсь, не верю я в чудеса
Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч
не нашла:( все дома сидят, а кто не сидит, тот 10го поедет,А мне,как понмиаешь, это уже :( :( :(
телефон ты мне оставил, если чудо призойдет и возникнет какой-нибудь человек, то я тебе напишу и человек прозвонитясь, но, боюсь, не верю я в чудеса

Подробнее

Понятно. :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

помницца, на заре туманной юности году эдак в 92м админил я ( ну не админил - а так - подвизался) в одной конторке в Израиле.

Имели они 300 Санов (сплошь спарк 10 и 20) и почти 20 гиг ( ) общего дискового пространства на почитай 950 сказюшных дисках, разбросанных по всей конторке.

И вот в одну из ночей лестричество решило погулять, и ушло.
Генератор не запустился.
Батареи, державшие весть АйТи (а это еще и 2 айбиэмовских мейнфрейма для пересчетов масок для печати чипов), держали контору всего 20 минут. А потом сдохли.

Из всей компьютерной дребедени (включая сеть и прикомпьютерное оборудование типа экранов и X-stations) сгорело два диска на общую емкость 60мег да экран один старенький, цэгэашный.

бывали времена...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
помницца, на заре туманной юности году эдак в 92м админил я ( ну не админил - а так - подвизался) в одной конторке в Израиле.

Имели они 300 Санов (сплошь спарк 10 и 20) и почти 20 гиг ( ) общего дискового пространства на почитай 950 сказюшных дисках, разбросанных по всей конторке.

И вот в одну из ночей лестричество решило погулять, и ушло.
Генератор не запустился.
Батареи, державшие весть АйТи (а это еще и 2 айбиэмовских мейнфрейма для пересчетов масок для печати чипов), держали контору всего 20 минут. А потом сдохли.

Из всей компьютерной дребедени (включая сеть и прикомпьютерное оборудование типа экранов и X-stations) сгорело два диска на общую емкость 60мег да экран один старенький, цэгэашный.

бывали времена...

Подробнее

Ну так если руки из опы растут у наших системщиков , то лично я уже ничему не удивляюсь. У нас в конторе может быть все что у годно.
Re[Wildog]:
слушайте, компутерщики
что может быть с компом, если он сам иногда перегружается?:)
ошибки никакой не выдает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.