Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 144601 - 144620
Re[Wildog]:
Блин мужики, как же я вам завидую
Re[ Aleksei]:
от: Aleksei
число сволочь давайчтоб я тебе ножик успел сделать
позже
ща, "в ночь", уезжаем на машине на Север Карелии за 600 вёрст в Новое Юшкозеро со сваном ;)
В ветке появлюсь 10-го числа :!:
Re[Canon_5D]:
И кода ж Валера вернётся?

Паааааааааадъём маньяги!!!!!

Паааааааааадъём маньяги!!!!!
Re[Valery Shpa]:
Подъем что ли. Хотя ну его нах. Спите дальше.
Re[ди]:
от:ди
И кода ж Валера вернётся?
Паааааааааадъём маньяги!!!!!Подробнее
галустук хороший
Re[Wildog]:
ВЕЕЕЕДДДКККООООООО ППППААДДДЪЪЪЪЪЪЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММ!!!!!! ;)
Всем превед! ;)
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
ВЕЕЕЕДДДКККООООООО ППППААДДДЪЪЪЪЪЪЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММ!!!!!! ;)![]()
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да встали ужо давно. Работу работаем
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Да встали ужо давно. Работу работаем![]()
![]()
![]()
Это был контрольный...... падъём. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Это был контрольный...... падъём. ;)
В голову. :)
Re[Wildog]:
открыл один глаз зпт всем превед тчк
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
открыл один глаз зпт всем превед тчк
Открывай второй. :) А то ночь скоро.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Открывай второй. :) А то ночь скоро.
Тогда лучше и первый закрыть. Хоть отосплюсь
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Тогда лучше и первый закрыть. Хоть отосплюсь
Спи спокойно , дорогой товарисч. Флаг в руки.
Re[Wildog]:
ветка ап)))
всем привет)))
всем привет)))
Re[РинаСыч]:
от: РинаСыч
ветка ап)))
всем привет)))
тут с этой работтой скоро не ап а даун станешь. Ибо веселуха по полной. периодически рубит свет , вырубаются компы и банкоматы и все остальное. Уже накрылся один банкомат и два компа. Не фурычат не фига.
PS Рина ты чела нашла в Московию едущего. А то у меня дома ком сдох вообще , так что я только сегодня еще в течении часа могу что видеть. А потом только с мобилки а там Аськи нет.
Телефон я тебе вроде написал.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
тут с этой работтой скоро не ап а даун станешь. Ибо веселуха по полной. периодически рубит свет , вырубаются компы и банкоматы и все остальное. Уже накрылся один банкомат и два компа. Не фурычат не фига.
PS Рина ты чела нашла в Московию едущего. А то у меня дома ком сдох вообще , так что я только сегодня еще в течении часа могу что видеть. А потом только с мобилки а там Аськи нет.
Телефон я тебе вроде написал.Подробнее
не нашла:( все дома сидят, а кто не сидит, тот 10го поедет,А мне,как понмиаешь, это уже :( :( :(
телефон ты мне оставил, если чудо призойдет и возникнет какой-нибудь человек, то я тебе напишу и человек прозвонитясь, но, боюсь, не верю я в чудеса
Re[РинаСыч]:
от:РинаСыч
не нашла:( все дома сидят, а кто не сидит, тот 10го поедет,А мне,как понмиаешь, это уже :( :( :(
телефон ты мне оставил, если чудо призойдет и возникнет какой-нибудь человек, то я тебе напишу и человек прозвонитясь, но, боюсь, не верю я в чудесаПодробнее
Понятно. :(
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
тут с этой работтой скоро не ап а даун станешь. Ибо веселуха по полной. периодически рубит свет , вырубаются компы и банкоматы и все остальное. Уже накрылся один банкомат и два компа. Не фурычат не фига.Подробнее
помницца, на заре туманной юности году эдак в 92м админил я (
Имели они 300 Санов (сплошь спарк 10 и 20) и почти 20 гиг (
И вот в одну из ночей лестричество решило погулять, и ушло.
Генератор не запустился.
Батареи, державшие весть АйТи (а это еще и 2 айбиэмовских мейнфрейма для пересчетов масок для печати чипов), держали контору всего 20 минут. А потом сдохли.
Из всей компьютерной дребедени (включая сеть и прикомпьютерное оборудование типа экранов и X-stations) сгорело два диска на общую емкость 60мег да экран один старенький, цэгэашный.
бывали времена...
Re[Benny]:
от:Benny
помницца, на заре туманной юности году эдак в 92м админил я (ну не админил - а так - подвизался) в одной конторке в Израиле.
Имели они 300 Санов (сплошь спарк 10 и 20) и почти 20 гиг () общего дискового пространства на почитай 950 сказюшных дисках, разбросанных по всей конторке.
И вот в одну из ночей лестричество решило погулять, и ушло.![]()
Генератор не запустился.
Батареи, державшие весть АйТи (а это еще и 2 айбиэмовских мейнфрейма для пересчетов масок для печати чипов), держали контору всего 20 минут. А потом сдохли.![]()
Из всей компьютерной дребедени (включая сеть и прикомпьютерное оборудование типа экранов и X-stations) сгорело два диска на общую емкость 60мег да экран один старенький, цэгэашный.
бывали времена...![]()
Подробнее
Ну так если руки из опы растут у наших системщиков , то лично я уже ничему не удивляюсь. У нас в конторе может быть все что у годно.
Re[Wildog]:
слушайте, компутерщики
что может быть с компом, если он сам иногда перегружается?:)
ошибки никакой не выдает
что может быть с компом, если он сам иногда перегружается?:)
ошибки никакой не выдает