Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 144141 - 144160
Re[ди]:
:D
/?&day=29&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1692570&prev_photo_id=1692568 ;)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Сань привет...Глянул Ёлки !!! добрая детская комедь ...эпизод с узбеком в макдональдсе понравился...и с загадыванием желания неплохо но предсказуемо..Пля пермяки дыбилы. :D .я ж 5 лет там провёл..таким же был

Подробнее

ага, добрая НГ комедия
на раз посмотреть можно на УРА

p.s. в конце помнишь эпизод с баППкой в конце фильма:

Бабка: да сынки, был у меня лыжник!
Сноубордист: А что бабушка, он был лучше чем сноубордист
Бабка: да какой там сноубордист ... он был лучше чем мой деТ ....

Я давно так не смеялся
Re[Canon_5D]:
Превед, маниаки!

у меня в эти дни приключения... машина сломалась... электроника вся сгорела в понедельник утром. хорошо, как раз съехал с трассы, а то бы попал в серьезную аварию, так как машина полностью потеряла управление... тормозил ручником... в центр отвез на эвакуаторе... уже третий день машина в сервисе и никто не может понять, что с ней.
Re[Wildog]:
но... жизнь продолжается!

всех маниаков с наступающим Новым годом!

Саня, скажи честно... ты бы хотел с такой девушкой? хотя нет, считай ты не слышал этого вопроса...

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Превед!

Подробнее

хм... какой то некрасивый у нее низ.
Re[ Aleksei]:
Цитата:

от: Aleksei
Давно мы не радовали вас новыми рецептами,но тут праздники на носу :D так что саб бог велел,итак.....
Ростбиф с ананасом и клубничным соусом!!!

не пугайтесь :D блюдо очень просто готовится.
Нам понадобятся следующие продукты-
вырезка говяжья,красное вино,свежий ананас,замороженая клубника,пару веточек свежего тимьяна и размарина(я не знаю где вы возьмёте но у нас в горшочке растёт :D )можно купить в сельвере,не острая горчица,соль перец по вкусу.

натираем говядину горчицой(в нашем случае горчица с семечками)

на большом огне, слегка до образования корочки обжариваем говядину на сковороде

на сковороде солим и перчим

растилаем на столе фольгу,кладём на неё пару веточек тимьяна и размарина,сверху на него кладём мясо

заворачиваем и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 30-40 минут в зависимости от размера куска мяса(мы делали на 3 порции примерно 600 грам мяса)

чтобы мясо не пересушилось сажаем возле духовки точьнейший цифроаналоговый градусниктаймер :D

заранее приготовим гарнир,гарнир будет простой но очень хитро поданый,варим картошку(будем делать пюре)пюре делаем чуть плотнее чем обычно,в разваренную картошку бросаем кусочек масла,наливаем немного горячих сливок,сыпем чуть чуть сушоного чеснока(чесночная приправа) и разбиваем одно яйцо(количество зависит от количества порций)толкём толокушкой и всё взбиваем венчиком

а тем временем пока мясо томится в духовке под присмотром Главного повара :D займёмся соусом
наливаем в ковшик(в нашем случае порция маленькая,то подошла турка) красное сухое вино(грамм 100)

добовляем примерно чайную ложку соевого соуса,примерно чайную ложку мёда и горсть замороженых клубничек(пару ягодок надо оставить для украшения)ставим на плиту,доводим до кипения и на медленном огне увариваем примерно до половины обьёма,пробуем соус,он должен быть кислосладким,если не так до добовляем немного мёда(зависит от кислости вина и от кислости клубники) или соевого соуса если не хватает соли

когда наш соус упарится до половины,разминаем клубнику блендером

примерно через 30-40 минут наше мясо готово,окуратно выливаем выделившейся сок из мяса в наш соус

бросаем в соус пару оставшихся ягодок(количество ягодок зависит от числа порций) доводим до кипения и соус готов!!!!
мясо освобождаем от фольги и ставим в духовку на 5-8 минут чтобы покрылось корочькой,а пюре напихиваем в кондитерский конверт и на протвинь выстланый бумагой для выпечки выдавливаем красивые розочки и посыпаем их панировочными сухарями

как только поставили мясо в духовку без фольги для образования вкусной корочки то сразу же туда ставим протвинь с нашими розочками из пюре

перед подачей блюда жарим ананас

на тарелку кладём жареный ананас

на него кладём отрезаный кусок говядины

рядышком кладём наше запечонное пюрешко

на вершинку мяско кладём клубничку и поливаем соусом

и получаем быстро приготовленное (47 минут) и очень вкусное и красивое блюдо :D

а холодное оно ещё вкуснее чем горячее 8O ежели приготовить чуть больше чем будет гостей то мяско порезать и укласть канапешками ананас и сверху мяско,и полить это всё соусом

Всех С Наступающим Новым Годом!!! и Всем Приятного Апетита!!!!

Подробнее

Леха, зачотный рецепт! сейчас жене покажу!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Саня, скажи честно... ты бы хотел с такой девушкой? хотя нет, считай ты не слышал этого вопроса...

Подробнее

я бы хотел бы и шоп она была в этой позе
Сань превед!!!! Сколько лет сколько зим!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

зато тема раскрыта
Re[Wildog]:
Цитата:

Тут версия возникла,что низ у нее не красивый потому что она на олене сидит а олень на 21волге ,помнится,баальшой был
Re[ди]:

/?&day=30&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1692615&prev_photo_id=1692613
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Я не очень понимаю что можно делать с такой дефачкой ... э-ээээ .... в смысле куда ....
Re[Wildog]:
Цитата:

зато какой верх ....
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Тут версия возникла,что низ у нее не красивый потому что она на олене сидит а олень на 21волге ,помнится,баальшой был

Re[Canon_5D]:
Всем утро!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Тут версия возникла,что низ у нее не красивый потому что она на олене сидит а олень на 21волге , помнится,баальшой был

:D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Я не очень понимаю что можно делать с такой дефачкой ... э-ээээ .... в смысле куда ....

куда? да там как раз все под рукой ))) :D :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
зато какой верх ....

да, верх интересный ))) :)
Re[Wildog]:
пойду вечером сегодня, город поснимаю... под Новый год его красиво украсили. мой оператор сделал вот такой клип -

http://www.youtube.com/watch?v=guqmbIkSQuU
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Превьед! ) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.