гитара в данном случае символизирует рояль...
девушка как бы просит ,чтобы её ....на гитаре(читай рояле)...музыкальный инструмент в ню символизирует искусство в сексе и музыку в любви.....
Всем добрый вечер...приятно было вновь услышать голос представителя солнечной Грузии и кончить в ожидании фотографий обещанных грузинской стороной и одним из представителей московской педагогической интеллигенции
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 143401 - 143420
Re[Canon_5D]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Что символизирует гитара? То, что девушка такая же плоская?
Пока не настроишь
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Пока не настроишьне заиграет! ;)
я п сказал пока не вставишь настройку :D
Re[ди]:
от: ди
я п сказал пока не вставишь настройку :D
Не настройку,а камертон. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А ты представляешь как страшна будет его мстя? ;)![]()
Я думаю он не только Пятак он вообще весь Сапог обоссыт.
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Велобайкер]:
Я купил себе 50-150/2,8 на Сигму за 16 килорублей
Если учесть что перед этим кой какое ненужное фотопричиндалы продал , то он у меня обошелся в 0 рублей. Что не может не радовать. ВЕСЧЬ. Все Сигму я закрыл всю, если только пыху подкуплю со временем.
PS Вся ситема с 4 обьективами обошлась в 40,5 килорублей
Sd10+18-50/2.8-12 кило
18-200 -8 кило
28/1,-4,5 кло
50-150-2,8-16 кило
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я купил себе 50-150/2,8 на Сигму за 15 килорублей![]()
![]()
![]()
![]()
Если учесть что перед этим кой какое ненужное фотопричиндалы продал , то он у меня обошелся в 0 рублей. Что не может не радовать. ВЕСЧЬ. Все Сигму я закрыл всю, если только пыху подкуплю со временем.Подробнее
коллекционер?
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
коллекционер?
Нет , давно искл месяца так с три хотел телевик с дыркой 2,8. вообще в послденее время заметил что больше на Сигму снимаю. Как то с нее картинки меня больше плющат.
PS Думаю еще парочку троечку д\лажащих без дела сбросить. И судя по всему порядок в фото я себе навел.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я купил себе 50-150/2,8 на Сигму за 16 килорублей![]()
![]()
![]()
![]()
Если учесть что перед этим кой какое ненужное фотопричиндалы продал , то он у меня обошелся в 0 рублей. Что не может не радовать. ВЕСЧЬ. Все Сигму я закрыл всю, если только пыху подкуплю со временем.
PS Вся ситема с 4 обьективами обошлась в 40,5 килорублей
Sd10+18-50/2.8-12 кило
18-200 -8 кило
28/1,-4,5 кло
50-150-2,8-16 килоПодробнее
Поздравляю!!
Такая прям законченная системка вырисовывается. Если хочешь могу вспышку подкинуть сигмовскую.EF 500 DG super. она полностью рабочая, только крышка батарейного отсека потерялась
Если найдешь где сделать, то вэлкам. условие самовывоз )))))
О! нашел! Она как раз под твою тушку делалась http://www.foto.ru/sigma_ef_500_dg_st_sa_sttl_dlya_sigma.html
Re[Wildog]:
Жесть. Нас тут оказывается 355801 таких на сайте. Этож сколько кошкомакродетей на закате можно сфотать
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Жесть. Нас тут оказывается 355801 таких на сайте. Этож сколько кошкомакродетей на закате можно сфотать![]()
![]()
:D

/?&day=22&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1689120&prev_photo_id=1689118

/?&day=22&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1689135&prev_photo_id=1689133

/?&day=22&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1689087&prev_photo_id=1689085
Re[Alex Walker]:
ещё тебе 100 постов и будет 25К
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
ещё тебе 100 постов и будет 25К![]()
А мне 96 постов и будет 16К. Тоже неплохо.
Re[Wildog]:
Ща отчетик будет о вчерашних извращениях.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А мне 96 постов и будет 16К. Тоже неплохо.
Аскоко из них тут :?:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Аскоко из них тут :?:
А куй его знает. Думаю, что не меньще 20% точно.
Re[Wildog]:
Ну'с начнем пожалуй ))
Идея состояла в том, что бы наконец вытащить осветители из коробки и попробовать как это вообще происходит ))
На первый раз решил не мучить модельков, а потренироваться на кошках. Точнее на истуканах ))

Начал снимать на никон. сперва надел на него 24-70, потом поняв, что снимаю все одно на длинном конце, навинтил 85мм.
Первый блин комом. За маниакальную страсть к виньеткам не бейте. надеюсь пройдет

Что ожидаемо озадачило, так это изменение световой температуры при разной мощности источников

Вот такой бамбуча получился ))

Потом стало скучно и доставил к нему слона.

Re[Wildog]:
Потом убрал бамбучу и стал снимать слона.
Собсно сперва расположил свет почти по классике, то есть с одной стороны под 45 градусов рисующий свет, с другой, так же, заполняющий. Только нет того которым фон подсвечивать. Но об этом потом.
А так сперва слон. разный слон )))

в сепии

и чбг

Потом убрал заполняющий свет и подсветил отражателем, что бы тень оставить а ухи подсветить

И бамбуча своей участи не избежал тоже

Под занавес пришла еще одна слон ( эк меня вчера перло)

Собсно сперва расположил свет почти по классике, то есть с одной стороны под 45 градусов рисующий свет, с другой, так же, заполняющий. Только нет того которым фон подсвечивать. Но об этом потом.
А так сперва слон. разный слон )))

в сепии

и чбг

Потом убрал заполняющий свет и подсветил отражателем, что бы тень оставить а ухи подсветить

И бамбуча своей участи не избежал тоже

Под занавес пришла еще одна слон ( эк меня вчера перло)

Re[Wildog]:
Это то что с никона ))
Потом достал пядвачок и нацепил на него 135мм
Отбарабанив бамбучу

Начал мучить песика. А что, кота нельзя же.

Собсно все. по выводам несколько позже.
Потом достал пядвачок и нацепил на него 135мм
Отбарабанив бамбучу

Начал мучить песика. А что, кота нельзя же.

Собсно все. по выводам несколько позже.