Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 143081 - 143100
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
епть Лёха !! так если у тебя синенький паспорт ..бери свои ножики и пистуй в Испанию ..продай их там ..испанцы ножики любят...на деньги с ножикофф купи пробки для бутылок ..с ними пистуй во францию продай французским коньякогонам ...на вапрос ,а по што мы у тебя пропку должны покупать отвечай шо они куй больше увидят эстонца торгующего испанской пропкой ....(русские корни свои скрой,а то они тебе наполеона припомнят) на деньги с пропки купи коньягу и баб ...коньяг выпей ,баб выепи ..и возвращайся домой ..С трипером но довольный ....на вопрос а нах мне это всё надо -отвечу- будет шо внукам рассказать...

Подробнее

вот,вот первая нормальная схема пошол точить ножики
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
епть Лёха !! так если у тебя синенький паспорт ..бери свои ножики и пистуй в Испанию ..продай их там ..испанцы ножики любят...на деньги с ножикофф купи пробки для бутылок ..с ними пистуй во францию продай французским коньякогонам ...на вапрос ,а по што мы у тебя пропку должны покупать отвечай шо они куй больше увидят эстонца торгующего испанской пропкой ....(русские корни свои скрой,а то они тебе наполеона припомнят) на деньги с пропки купи коньягу и баб ...коньяг выпей ,баб выепи ..и возвращайся домой ..С трипером но довольный ....на вопрос а нах мне это всё надо -отвечу- будет шо внукам рассказать...

Подробнее

ПАЦ-ТА-ЛОМ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
на сизьге луЧЧе смареть снизу ....

Их не надо смотреть их надо щщупать , щупальцами.
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
вот,вот первая нормальная схема пошол точить ножики

резюмируя: изготовление ножЫкоф приводит к трипперу :!:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
http://club.foto.ru/gallery/photos/1687445/?&day=19&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1687446&prev_photo_id=1687444

нарот уже празнует

детство заканчивается тогда ,когда исполнить желание просишь не у Деда Мороза ,а у Снегурочки
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
детство заканчивается тогда ,когда исполнить желание просишь не у Деда Мороза ,а у Снегурочки

А если девочка :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
резюмируя: изготовление ножЫкоф приводит к трипперу :!:

ЛОгик .
Re[ди]:
Цитата:

со Снегурочкой надо не просить ... надо действовать щупальцаме
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А если девочка :?:

а если она девачка - так это ещё и луччше
Re[Велобайкер]:
Цитата:
ЛОгик .

ну дык йопт
Re[Canon_5D]:
Цитата:
со Снегурочкой надо не просить ... надо действовать щупальцаме

да вы батенька просто осьминог Пауль :D
Re[ди]:
я п даже сказал осьмикуй
Re[ди]:
Цитата:
я п даже сказал осьмикуй

Re[ди]:

На на кой ляд невесте такое фото.
Re[ди]:
Димыч, новые фотге с бляжа есть :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а если она девачка - так это ещё и луччше

МАНИАК
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

На на кой ляд невесте такое фото.

Подробнее

ана п хоть за кустик бы спряталась
Re[Велобайкер]:
Цитата:
МАНИАК

Re[Canon_5D]:
я попистюхал на корпаратифф у жены на рапоте ..с бляжа фодок нет но пара голыхжоп найдётся...
Re[ди]:
Цитата:
я попистюхал на корпаратифф у жены на рапоте ..с бляжа фодок нет но пара голыхжоп найдётся...

Опы то хоть приличные или так.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.