от: Canon_5Dнадо было озвучить условия!
А я вот радуюсь, что мой сван с трудом читает на русском :) Ибо если бы она прочитала хоть половину этой ветки....
от: Danas Darguzas
А я вот радуюсь, что мой сван с трудом читает на русском :) Ибо если бы она прочитала хоть половину этой ветки....
от: Canon_5D
продолжай ....
от:Wildog
какие еще условия?
это просто предварительные выводы - ведь когда я предложил старый НГ встретить у любовниц, никто не сказал - нет, у меня нет любовницы! Алекс Волкер тока честно ответил, что ему лень тащицца в такую даль, а Алексей заметил, что выживших не будет, если свану во всем признаться, и даже ты, я помню, не отрицал, а сказал - что свану лучше об этом и не рассказывать. Отакот. А выводы делаются просто! И еще скажи мне спасибо, что у меня не женский моск ))) И теперь ты готов морально к вопросу о любовнице. В случае чего ответишь - где, кто? тут таких вообще не стояло...
а Женщина в таком случае сразу делает пять-шесть выводов, а потом отрубает во сне ... и все, прости-прощай секс и другие невинные развлечения....Подробнее
Но никто и не признал что есть... 8)
Пжалста огласите ВЕСЬ список :!: :D
от:Wildog
да, повезло так повезло...![]()
а у меня свану дома просто трудно разбирать мелкий шрифт на мониторе (1280-1024)![]()
но картинки иногда смотрит, правда, в последнее время уже не реагирует, а молча уходит телесериал смотреть.Подробнее
Ну картинки само собой рассматревает....но тоже ничего не говорит....
Ну чё, наверно на меня танки под видом чюгуноплоских поехали бы.....
от: Wildog
какие мы все таки гадкие и циничные.... ведь наши сваны так нас любят...
от: Wildog
А кто раньше говорил - я штативом отбиваюсь, я штативом отбиваюсь??? Не помог штатифф, значит???
Тока необижайтесь, а я так думаю, что прибалтийский моск более готов к таким нагрузкам... :)
А если заедут в тихаря???? Фиг отбится успееш!!!
от: Kozma Prutkoff AU
Сергеу-ские письма это супер. Я выль, когда читал. Ему надо пейсателем работать.
от: Alekseev Aleksei
знаю,и попробую помочь,вот только счас сьезжу в магазин за продуктами это приказ свана
а кто сказал, что мы их нелюбим???
П.С. Я сам лично своему свану иногда посылаю подборку парней не емайл...
от: Wildog:ohmy:
![]()
Данас, не знаю что и сказать........