Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
надо было озвучить условия!

А я вот радуюсь, что мой сван с трудом читает на русском :) Ибо если бы она прочитала хоть половину этой ветки....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А я вот радуюсь, что мой сван с трудом читает на русском :) Ибо если бы она прочитала хоть половину этой ветки....

продолжай ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
продолжай ....

Ну чё, наверно на меня танки под видом чюгуноплоских поехали бы.....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
надо было озвучить условия!

какие еще условия?
это просто предварительные выводы - ведь когда я предложил старый НГ встретить у любовниц, никто не сказал - нет, у меня нет любовницы! Алекс Волкер тока честно ответил, что ему лень тащицца в такую даль, а Алексей заметил, что выживших не будет, если свану во всем признаться, и даже ты, я помню, не отрицал, а сказал - что свану лучше об этом и не рассказывать. Отакот. А выводы делаются просто! И еще скажи мне спасибо, что у меня не женский моск ))) И теперь ты готов морально к вопросу о любовнице. В случае чего ответишь - где, кто? тут таких вообще не стояло...
а Женщина в таком случае сразу делает пять-шесть выводов, а потом отрубает во сне ... и все, прости-прощай секс и другие невинные развлечения....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
какие еще условия?
это просто предварительные выводы - ведь когда я предложил старый НГ встретить у любовниц, никто не сказал - нет, у меня нет любовницы! Алекс Волкер тока честно ответил, что ему лень тащицца в такую даль, а Алексей заметил, что выживших не будет, если свану во всем признаться, и даже ты, я помню, не отрицал, а сказал - что свану лучше об этом и не рассказывать. Отакот. А выводы делаются просто! И еще скажи мне спасибо, что у меня не женский моск ))) И теперь ты готов морально к вопросу о любовнице. В случае чего ответишь - где, кто? тут таких вообще не стояло...
а Женщина в таком случае сразу делает пять-шесть выводов, а потом отрубает во сне ... и все, прости-прощай секс и другие невинные развлечения....

Подробнее

Пжалста огласите ВЕСЬ список :!: :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Но никто и не признал что есть... 8)

это уже неважно....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Пжалста огласите ВЕСЬ список :!: :D

ну если не будет секса, лишенного варварско-хирургическим способом, о каких еще развлечениях может идти речь, даже невинных?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

да, повезло так повезло...
а у меня свану дома просто трудно разбирать мелкий шрифт на мониторе (1280-1024)
но картинки иногда смотрит, правда, в последнее время уже не реагирует, а молча уходит телесериал смотреть.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, повезло так повезло...
а у меня свану дома просто трудно разбирать мелкий шрифт на мониторе (1280-1024)
но картинки иногда смотрит, правда, в последнее время уже не реагирует, а молча уходит телесериал смотреть.

Подробнее

Ну картинки само собой рассматревает....но тоже ничего не говорит....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну картинки само собой рассматревает....но тоже ничего не говорит....

какие мы все таки гадкие и циничные.... ведь наши сваны так нас любят...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну чё, наверно на меня танки под видом чюгуноплоских поехали бы.....

А кто раньше говорил - я штативом отбиваюсь, я штативом отбиваюсь??? Не помог штатифф, значит???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
какие мы все таки гадкие и циничные.... ведь наши сваны так нас любят...

а кто сказал, что мы их нелюбим???

П.С. Я сам лично своему свану иногда посылаю подборку парней не емайл...
Re[Wildog]:
Цитата:
А кто раньше говорил - я штативом отбиваюсь, я штативом отбиваюсь??? Не помог штатифф, значит???

А если заедут в тихаря???? Фиг отбится успееш!!!
Re[Wildog]:
Поехал домой... вечерком буду :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Тока необижайтесь, а я так думаю, что прибалтийский моск более готов к таким нагрузкам... :)

более жестокий и циничный, штоле?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А если заедут в тихаря???? Фиг отбится успееш!!!

надо быть готовым к тра.... то есть труду и обороне!

анекдот в тему....

Идет Петька, видит - трудится Чапаев, бревна носит, стругает чтото, молотком стучит, ругается.
Подоходит, интересуется -
"Василь Иваныч, а что делаете то?"
"Круглый дом строю, Петька!"
"А на кой вам круглый, Василь Иваныч?"
"Да чтобы из-за угла сцуки, не подстрелили....". (с)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Сергеу-ские письма это супер. Я выль, когда читал. Ему надо пейсателем работать.

Я тоже вылъ.... Тока от ужасо... Сергеуй - достойная замена Дарье Донцовой!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
знаю,и попробую помочь,вот только счас сьезжу в магазин за продуктами это приказ свана

Что то надолго ушел в магазин... наверное, заказ большой...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
а кто сказал, что мы их нелюбим???

П.С. Я сам лично своему свану иногда посылаю подборку парней не емайл...

:ohmy:
Данас, не знаю что и сказать........
Re[Wildog]:
Цитата:
:ohmy:
Данас, не знаю что и сказать........

В хорошем или плохом смысле???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.