http://club.foto.ru/gallery/photos/1683751/?&day=12&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1683752
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 142561 - 142580
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
сдал работу. теперь полезу на pbase смотреть чего народ снимает разыми не нужными стеклами и камерами![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/1683608/?&day=12&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1683609&prev_photo_id=1683606
Re[Valery Shpa]:
от:Valery Shpa
из галереи :DПодробнее
пля-яяяяяяяяяяя
Re[Valery Shpa]:
от:Valery ShpaПодробнее
Re[Canon_5D]:
О.к. всем вечерний пончик!!!!
Маленький отчёт про поездку..ездил на Назарет..Маккаферти -это голова ...я б ему палец в рот не положил бы...старый конь борозды не портит...дедушка ,а голос всё тот же...сбацал старые вещи ..телеграмму ,собачью шерсть ,холидэйз ,разаманаз ,кокаин .пару вещей с нового альбома....выйдя на сцену .прикололся...сказал ,что не знает как приветствовать .То ли шалом говорить то ли привет..в зале 90 процентов было русскоговорящих...

в собачьей шерсти подудел на волынке...

весь концерт вспоминал молодость и баб
на следующий день пошмонались по Тель Авиву..вечером поснимал город

на следующее утро погода начала портиться и решили пораньше сваливать домой ..по дороге попал в песчаную бурю
это не туман ,это песок

на заправке ,пока покупал кофе ,машину занесло песком

у меня машинка высокая,парусность большая .меня по дороге болтало как пьяную лошадь ..руки устали машину держать в полосе...
приехали в Эйлат...а там шторм на море..

затопило напрочь центральный пляж

температура за два часа упала с 27 до 15 градусов...вот так началась зима у нас ...а продолжение вам Валера уже показал
Маленький отчёт про поездку..ездил на Назарет..Маккаферти -это голова ...я б ему палец в рот не положил бы...старый конь борозды не портит...дедушка ,а голос всё тот же...сбацал старые вещи ..телеграмму ,собачью шерсть ,холидэйз ,разаманаз ,кокаин .пару вещей с нового альбома....выйдя на сцену .прикололся...сказал ,что не знает как приветствовать .То ли шалом говорить то ли привет..в зале 90 процентов было русскоговорящих...

в собачьей шерсти подудел на волынке...

весь концерт вспоминал молодость и баб
на следующий день пошмонались по Тель Авиву..вечером поснимал город

на следующее утро погода начала портиться и решили пораньше сваливать домой ..по дороге попал в песчаную бурю
это не туман ,это песок

на заправке ,пока покупал кофе ,машину занесло песком

у меня машинка высокая,парусность большая .меня по дороге болтало как пьяную лошадь ..руки устали машину держать в полосе...
приехали в Эйлат...а там шторм на море..

затопило напрочь центральный пляж

температура за два часа упала с 27 до 15 градусов...вот так началась зима у нас ...а продолжение вам Валера уже показал
Re[ди]:
от: ди
...вот так началась зима у нас ...а продолжение вам Валера уже показал
а хто покажет нам сизьге :?:
Re[Canon_5D]:
учитывая неблагоприятные погодные условия ,могу показать только заин
и то в такую погоду нармальный хозяин заин на улицу не вытащит
Re[Canon_5D]:
тебе ж Валера сизег показал.мало?тебеж на работу зафтра ,а спать не будешь :D
Re[ди]:
учитывая неблагоприятные погодные условия ,могу показать только заини то в такую погоду нармальный хозяин заин на улицу не вытащит
греть ЗАЙН надо в такую погоду - в тёплых ... местах
Re[ди]:
учитывая неблагоприятные погодные условия ,могу показать только заини то в такую погоду нармальный хозяин заин на улицу не вытащит
класно отжог
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
греть ЗАЙН надо в такую погоду - в тёплых ... местах![]()
пот пуховым одеялом
Re[ди]:
по прогнозу севодня волны в нашем море 5-9 метров
температура воды +22 на улице +10
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
пот пуховым одеялом
ну эт каждый для себя решает
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
а хто покажет нам сизьге :?:

Re[Canon_5D]: