Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 142461 - 142480
Re[Велобайкер]:
шоп вы не сомневались я со сваном и детем :D сидим в комнате ожидания . сдернули стартер прозванивают его и электрик проверяет релюшки . говорят часа за четыре управятся.у меня центральная сто в тель авиве . я выехал в два ночи чтобы первым быть . 4 часа пилил . фотик при мне . но сизег нет.и не предвидятся. Андрей как глаз?оппа телка зарулила. машину сдала села на протифф меня сизег нет зато платье короткое и бедра рааааааскошные. :D
Re[ди]:
от:ди
шоп вы не сомневались я со сваном и детем :D сидим в комнате ожидания . сдернули стартер прозванивают его и электрик проверяет релюшки . говорят часа за четыре управятся.у меня центральная сто в тель авиве . я выехал в два ночи чтобы первым быть . 4 часа пилил . фотик при мне . но сизег нет.и не предвидятся. Андрей как глаз?оппа телка зарулила. машину сдала села на протифф меня сизег нет зато платье короткое и бедра рааааааскошные. :DПодробнее
продолжай ....
Re[ди]:
шоп вы не сомневались я со сваном и детем :D сидим в комнате ожидания . сдернули стартер прозванивают его и электрик проверяет релюшки . говорят часа за четыре управятся.у меня центральная сто в тель авиве . я выехал в два ночи чтобы первым быть . 4 часа пилил . фотик при мне . но сизег нет.и не предвидятся. Андрей как глаз?оппа телка зарулила. машину сдала села на протифф меня сизег нет зато платье короткое и бедра рааааааскошные. :DПодробнее
Глаз нормально , но за компом больше часа лучше не сидеть начинает немного пошипывать. а так все видно уже нормально.
PS Надеюсь ты фотик достал и фемину в коротком платье и с роскошными бедрами заснял.
Re[Велобайкер]:
нет не успел

зато вот какая прелесть я б назвал снова вжопу школу

зато вот какая прелесть я б назвал снова вжопу школу
Re[ди]:
нет не успел
зато вот какая прелесть я б назвал снова вжопу школуПодробнее
Труселя лишние.
Re[Велобайкер]:

Это круче
Re[Wildog]:
Всем превед!

Димыч!У моего знакомого тоже была такая же ерунда с машинкой.тоже мозги и%али на сервисе(машинка мастерам,мастнра ему
),а окозалось что все го навсего проводок в замке зажигания.Почему мастера сразу его не проверили,а полезли под капот всякие стартеры и т.п. снимать нам не известно. ;)
Димыч!У моего знакомого тоже была такая же ерунда с машинкой.тоже мозги и%али на сервисе(машинка мастерам,мастнра ему
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ПАААААААААААААААААААААДЪЁМ!!!!![]()
![]()
![]()
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa![]()
![]()
Превед!
Re[serzfoto]:
Серж замок они сразу проверили.у неечто то гдето залипает.она не заводится когда движок горячий.типа eдешь остановился вырубил а завестись куй вытяжное реле щелкает, а стартер не крутит. через пол часа остывает и заводится с полуоборота
Re[ди]:
Серж замок они сразу проверили.у неечто то гдето залипает.она не заводится когда движок горячий.типа eдешь остановился вырубил а завестись куй вытяжное реле щелкает, а стартер не крутит. через пол часа остывает и заводится с полуоборотаПодробнее
Как выяснят в чём дело,то отпиши.У меня такая же фигня .Первое подозрение было на уровень охлаждающей жидкости .Он действительно оказался низким.Второе подозрение - насос.Ну дальше всякие там релюшки т.д.... ;)
Re[Canon_5D]:
судя по сообщениям с экранов ТВ у вас там ваще засада со Снегиным должна быть в ближайшие 1-2 недели
Всем сидящий в засаде Снегин!
Re[SergioN]:
от: SergioN
Всем сидящий в засаде Снегин!![]()
![]()
+ 1
а где Снегин - там и тракторист!
Re[SergioN]:
от: SergioN
Всем сидящий в засаде Снегин!![]()
![]()
у нас шторм обещают завтра/послезевтра :ohmy:
Re[Canon_5D]:
+ 1
а между ними сугроп
Re[ди]:
Серж замок они сразу проверили.у неечто то гдето залипает.она не заводится когда движок горячий.типа eдешь остановился вырубил а завестись куй вытяжное реле щелкает, а стартер не крутит. через пол часа остывает и заводится с полуоборотаПодробнее
нашли проблемко?
Re[Canon_5D]:
+ 1
Боюсь представить, что они там делают с паналейкой...
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
у нас шторм обещают завтра/послезевтра :ohmy:
лишь бы не буря в пустыне.
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
а между ними сугроп
сугроПП трактористу не помеха
Re[Valery Shpa]:
сказали что заменили стартер все работает сейчас заправил флягу 15 летним джоном волкером и попистовал на назарет.взял фотик если разрешат фоткать то выложу фотографии пенсионерофф :D