от: Canon_5D![]()
- это отчёт :!:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/160489/1500542.jpg[/img]

от: Canon_5D![]()
- это отчёт :!:

от:Canon_5D
Красавец какой ... жаль только с оперением есть проблемы у птицы (скорее всего от корма неправильного) :!:
У меня похожий какаду (у моего клюв белый - какаду Гоффина) :!:
Спасибо за фотге, Валера!Подробнее

от:Valery ShpaПодробнее
от: Canon_5D
апьектиф - НРА :!:
от: Valery Shpa
ваще не думал што будет што снимать взял пякаг с одним стеклом попробовать 50мм
от:Canon_5D
вот оно и подтверждение: нормальный фотолюбитель найдёт интересный сюжет для зрителей, а дроч%р будет тока рассуждать или тестить апьективы на кирпичных стенкахПодробнее
от: Valery Shpa![]()
от: Велобайкер
Это точно. За собой заметил если с собой больше 2 берешь. То вместо того чтобы снимать только их переставляешь постоянно.
от: Valery Shpa
аклемался?
от: Canon_5D
вот оно и подтверждение: нормальный фотолюбитель найдёт интересный сюжет для зрителей, а дроч%р будет тока рассуждать или тестить апьективы на кирпичных стенках
от:Велобайкер
Частично. Глаз не болит , но зрачок расширет так что на свету неудобно. Сижу в темноте, только монитор включил. Так удобнне. Позвонил своим сказао что на неделю возьму отпуск ибо с одним глазом на радоте я все равно не работник , сорри за тавтологию.
PS Отчет для Волкера об операции.
Значится так операцию я делал в Геймгольце что на Садово-Черногрязенской.
Для того чтобы ее сделать сначала топаешь к окулисту на проверку а уже по иготам провеки они тебя на эту лазерною фотокоагуляции и направляют. Сама операция занимает минут 10-15 судя по моим часам. Готовят к ней в пределах часа полутора. Закапывают тебе в глаза , чтобы зрачок расширить. После того как расширится топаешь к дохтуру. Там тебя чажают перед аппаратом фиксируют морду лица чтобы не шевелился и вставлюют какую ту хрень с глаз. И начинают туда стрелять лазером![]()
![]()
![]()
. Зеленыей такой , импульса по 3-4, это еще терпимо , а когда больше начинает несколько неприятно , то ли припекать то ли болеть. В общем мне где-то 50-60 раз в глаз зафигачили этим лазером. После этого ко врачу сказадли в течении пары месяцев надо показаться чтоб он глянул. так что после НГ пойду. А так до сих пор зрачок расширен так что пишу смотря одним глазом. Туда лекарства не капали так что он все видит нормально. А на второй надо ND -400 вешать а то все больно якро.
КАНЕЦ АТЧЕТАПодробнее
от: serzfoto
А как дроч%р может снять что то хорошее если он привык пальцы гнуть не в ту сторону? ;) А стена ему хороша тем что в неё промазать труднее. ;)
от: ди
Андрей ! Это тебя лучом Лазаря лечили....
от:ди
Валер вот мотоциклы это карашо и маньяга карельского попугаями порадовал(они у него на втором месте апосля сизег ) но вот тема женской груди ваще ни как.А если учесть цель вашей поездки (покупка вина ) то сизег должно было быть!
Андрей отчёт об операции -это прекрасно .А чё там медсестричек не было? И фотик забыл взять!!!Подробнее
от:ди
Валер вот мотоциклы это карашо и маньяга карельского попугаями порадовал(они у него на втором месте апосля сизег ) но вот тема женской груди ваще ни как.А если учесть цель вашей поездки (покупка вина ) то сизег должно было быть!
Андрей отчёт об операции -это прекрасно .А чё там медсестричек не было? И фотик забыл взять!!!Подробнее
от: Велобайкер
Да страшненькие и безСИЗЕчные какие то были.
от: serzfoto
Так ты же на них одним глазом смотрел,вот объёма и не увидел. ;)