Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всем привет. Я токо что встал. У нас идет сильный дождь и к выходным обещают ледяной шторм. Я надеюсь что его не будет. Это крайне неприятное погодное явление. Когда вместо снега с неба падает мелкий лед.

Подробнее

привет а где точно ты находишся?.... я штат имею в виду
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
привет а где точно ты находишся?.... я штат имею в виду

Мэриленд, недалеко от Вашингтона DC.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Всем привет. Я токо что встал. У нас идет сильный дождь и к выходным обещают ледяной шторм. Я надеюсь что его не будет. Это крайне неприятное погодное явление. Когда вместо снега с неба падает мелкий лед.

Подробнее

ну и ну... к счастью, у нас такого нету
Re[Wildog]:
Кирилл, а как там с Адорамой? Им можно доверять? И как там с доставкой - очень долго ждать?
Re[Wildog]:
Люди, а вы кино "Сталкер" видели???? А то я скачял, собираюсь посмотреть.....
Re[Wildog]:
Людиии а вы вообше тута??? Мы же собирались сегодня 14500 взять.... Неужели придётся одному????
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Людиии а вы вообше тута??? Мы же собирались сегодня 14500 взять.... Неужели придётся одному????

Ну и ладно.....сам с собой поговорю...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Подробнее

Кирилл, мы сегодня собрались 14-500 брать, а ты до сих пор спишь? Давай скорее за дело! С тебя минимум сегодня 70-80 сообщений
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну и ладно.....сам с собой поговорю...

Данас, до 18.00 я здесь. ПОтом у меня воллейбол (до 21.00). С 22.30 - я в ветке!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Люди, а вы кино "Сталкер" видели???? А то я скачял, собираюсь посмотреть.....

НЕ СМОТРИ

p.s. Саня бы тебе посоветовал смотреть не в противогазе!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
НЕ СМОТРИ

А чё так? Фильм слишком тупой....или слишком умный?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Кирилл, а как там с Адорамой? Им можно доверять? И как там с доставкой - очень долго ждать?

Я купил в Адораме 24/2.8 поношенный. Ну и жду себе спокойно. Через неделю мне звонят и оставляют сообщение, перезвоните нам дело есть. Я им перезваниваю, а они мне и говорят мы вам линзу не доставлайли потому что мы продали ту линзу уже продали, но если хотите мы сейчас вам такую же пришлем, я им говорю немедленно высылайте, ну и через два дня получил линзу. Проблем особых не было.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Кирилл, мы сегодня собрались 14-500 брать, а ты до сих пор спишь? Давай скорее за дело! С тебя минимум сегодня 70-80 сообщений

у нас только утро началось.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну и ну... к счастью, у нас такого нету

Такая погода бывала только в Новороссийске во всем бывшем СССР. КОгда на проводах еще и намерзал лед.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А чё так? Фильм слишком тупой....или слишком умный?

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ну что мужчины ... сегодня на сколько сообщений в ветко замахнёмся?

(озадаченно) что-то нет Сержа и Алексея ....
да бли я машиной сегодня целый день занимаюсь,и ещё не закончил,но вечером я тут
Re[Canon_5D]:
Цитата:
НЕ СМОТРИ

намек понял... а если вообще не смотреть?
ну ладно, шучу... скачаю - гляну, но по моему, я чтото похожее видел, жесть какая то была...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да бли я машиной сегодня целый день занимаюсь,и ещё не закончил,но вечером я тут

знакомая ситуацея
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Лёш - привет!
Сколько взять сегодня собираемся знаешь?

P.s. в выходные отправлю тебе посылочку
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
намек понял... а если вообще не смотреть?
ну ладно, шучу... скачаю - гляну, но по моему, я чтото похожее видел, жесть какая то была...

Ну незнаю, если после Сергеяу я остался с неповреждённым мозгом, то иожет и после фильма выживу???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.