от:Kozma Prutkoff AU
Всем привет. Я токо что встал. У нас идет сильный дождь и к выходным обещают ледяной шторм. Я надеюсь что его не будет. Это крайне неприятное погодное явление. Когда вместо снега с неба падает мелкий лед.Подробнее
привет
Всем привет. Я токо что встал. У нас идет сильный дождь и к выходным обещают ледяной шторм. Я надеюсь что его не будет. Это крайне неприятное погодное явление. Когда вместо снега с неба падает мелкий лед.Подробнее
от: Danas Darguzas
привета где точно ты находишся?.... я штат имею в виду
Людиии а вы вообше тута??? Мы же собирались сегодня 14500 взять.... Неужели придётся одному????
Ну и ладно.....сам с собой поговорю...
Люди, а вы кино "Сталкер" видели???? А то я скачял, собираюсь посмотреть.....
от: Canon_5D
НЕ СМОТРИ![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. Саня бы тебе посоветовал смотреть не в противогазе!
Кирилл, а как там с Адорамой? Им можно доверять? И как там с доставкой - очень долго ждать?
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
Кирилл, мы сегодня собрались 14-500 брать, а ты до сих пор спишь? Давай скорее за дело! С тебя минимум сегодня 70-80 сообщений
от: Wildog
ну и ну... к счастью, у нас такого нету
А чё так? Фильм слишком тупой....или слишком умный?
от: Canon_5Dда бли я машиной сегодня целый день занимаюсь,и ещё не закончил,но вечером я тут
Ну что мужчины ... сегодня на сколько сообщений в ветко замахнёмся?
(озадаченно) что-то нет Сержа и Алексея ....
от: Canon_5D
НЕ СМОТРИ![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. Саня бы тебе посоветовал смотреть не в противогазе!
от: Alekseev Aleksei
да бли я машиной сегодня целый день занимаюсь,и ещё не закончил,но вечером я тут
от: Alekseev Aleksei
да бли я машиной сегодня целый день занимаюсь,и ещё не закончил,но вечером я тут
от: Wildog
намек понял... а если вообще не смотреть?![]()
ну ладно, шучу... скачаю - гляну, но по моему, я чтото похожее видел, жесть какая то была...