Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 142281 - 142300
:)
всем вечерний белк, т.е. привет!, а белка - она подкралась
http://club.foto.ru/gallery/photos/1679969/?&day=4&month=12&year=2010&sort=date&next_photo_id=1679970&prev_photo_id=1679968
Re[serzfoto]:
вечер доообрый фсем ...ну согрею вас видом на бляж снятым несколько часоффф назад

я конечно понимаю ,что не сизьге но увы фсё ,что есть ...зато солндце и песочек.
Re[ди]:
Пляяяяя меня за комент к шишке поблагодарили и пятакофф под последними фодкаме поставили
и как этому ребёнку объяснить ,шо мир вокруг не тааакой розовый, как её шишка. вот оно-как в жизни бывает .ты человеку сказку только шоп сизге подрогать ,а он тебе- люююююбимый
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Пляяяяя меня за комент к шишке поблагодарили и пятакофф под последними фодкаме поставили
и как этому ребёнку объяснить ,шо мир вокруг не тааакой розовый, как её шишка. вот оно-как в жизни бывает .ты человеку сказку только шоп сизге подрогать ,а он тебе- люююююбимый

Подробнее

Надавил на главный женский орган,на уши. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Надавил на главный женский орган,на уши. ;)

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

ПАЦ-ТА-ЛОМ!
Re[serzfoto]:
Хде фсе :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Хде фсе :?:

Тута! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Тута! ;)

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Re[serzfoto]:
Цитата:
Тута! ;)

а сейчас :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а сейчас :?:

Тут. Отходил вискарика налить.)))))))))
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Тут. Отходил вискарика налить.)))))))))

я пью барбарисовый чай - через 4 часа уезжаю на рыбалку
Re[Canon_5D]:
Цитата:

я пью барбарисовый чай - через 4 часа уезжаю на рыбалку

у меня гости. Скоро свалимся под стол.
Re[SergioN]:
береги себя! завтра очередной этап, я ж тут не просто так мельтешу, я как напоминалка дзынькаю

утро уже! подъём, пора опохмеляться
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
береги себя! завтра очередной этап, я ж тут не просто так мельтешу, я как напоминалка дзынькаю

Превед!
мы уже на работе
понедельнег штоле
Re[Valery Shpa]:
вот всё у вас хорошо, особенно климат, но два понедельника - это перебор
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Прости брат , я не знал что так получится.
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela

Думаешь стоит . :o
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.