от: ди
тоже отписался под этой работой![]()
![]()
![]()
Всем раннеутреннесубботний первед !!!!
И тебе снежный хатуль.
![]()
![]()
от: Alex Walker
Всем превед!
от: Велобайкер
И тебе снежный хатуль.
а что такое крайний день?
Ну Андрей , на счёт снежный это ты загнул .у нас плюс 32 и даже намёка нет на похолодание.под Хайфой горят леса....не могут погасить..
Россия тоже участвует в тушении пожара...
![]()
![]()
И тебе медвед у нас снегин мелкий на улице идет. А я опять на работе сижу , крайний день и все.
И тебе медвед у нас снегин мелкий на улице идет. А я опять на работе сижу , крайний день и все.
от: Нестор Махно
Всем зимний мартышко. :)
от: Alex Walker
Я тоже на работе ))))
от: Canon_5D
зачем :?:
от: Canon_5D
и тебе сугроП
от: Нестор МахноКто о чем... эх, видать горячие карельские маньячки довели тебя до охлаждения...
![]()
![]()
![]()
![]()
от:ди
ф субботу работать?ужос.Алекс то ладно.Он ипет бедных студентофф.ни смотря на лица и календарь. но шо делать в банге ,когда за окном снег и клонит ко сну?Андрей наипни вискаря стакан и клиенты потянутся к тебе.а у Сане кенона ваще пейзец.представил картину "Саня в метель бредет на работу , а за ним стая волкофф из карельских лесов.а метель воет :сииииииськисииииииськиПодробнее
от:ди
ф субботу работать?ужос.Алекс то ладно.Он ипет бедных студентофф.ни смотря на лица и календарь. но шо делать в банге ,когда за окном снег и клонит ко сну?Андрей наипни вискаря стакан и клиенты потянутся к тебе.а у Сане кенона ваще пейзец.представил картину "Саня в метель бредет на работу , а за ним стая волкофф из карельских лесов.а метель воет :сииииииськисииииииськиПодробнее