Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 142241 - 142260
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
тоже отписался под этой работой

Всем раннеутреннесубботний первед !!!!

И тебе снежный хатуль.
Re[Велобайкер]:
Всем утро!
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

И тебе медвед у нас снегин мелкий на улице идет. А я опять на работе сижу , крайний день и все.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И тебе снежный хатуль.

Ну Андрей , на счёт снежный это ты загнул .у нас плюс 32 и даже намёка нет на похолодание.под Хайфой горят леса....не могут погасить..
Россия тоже участвует в тушении пожара...
Re[Велобайкер]:
а что такое крайний день?
Re[ди]:
Цитата:
а что такое крайний день?

Ну это как у парашютистов , они не говорят последний прыжок , а говорят крайний. Суеверие конечно , но я тоже не люблю говорить последний день.
PS У меня в понедельнегг операция на глазах. Точнее на одном глазу.
Re[ди]:
Цитата:
Ну Андрей , на счёт снежный это ты загнул .у нас плюс 32 и даже намёка нет на похолодание.под Хайфой горят леса....не могут погасить..
Россия тоже участвует в тушении пожара...

Да видел уже в новостях , у вас лесов-то с гулькин зайн и те горят.
Re[ди]:
Цитата:
тоже отписался под этой работой

Всем раннеутреннесубботний первед !!!!

Димыч - зная тебя я опасался идти и четать твой камент
ПОтом собрался с духом, зашол, прочетал .... и понял что не ошибся в тебе :!: Димыч - ТЫ МАНЬЯК :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
И тебе медвед у нас снегин мелкий на улице идет. А я опять на работе сижу , крайний день и все.

у нас ща за окном тоже метель начинается
я дома, но блин, звонком с работы разбудили в пол-одиннацатого
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Я тоже на работе ))))
Re[Wildog]:
Всем зимний мартышко. :)
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Всем зимний мартышко. :)

и тебе сугроП
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Я тоже на работе ))))

зачем :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
зачем :?:

Вот и я тоже думаю, зачем :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
и тебе сугроП

Кто о чем... эх, видать горячие карельские маньячки довели тебя до охлаждения...
Re[Велобайкер]:
ф субботу работать?ужос.Алекс то ладно.Он ипет бедных студентофф.ни смотря на лица и календарь. но шо делать в банге ,когда за окном снег и клонит ко сну?Андрей наипни вискаря стакан и клиенты потянутся к тебе.а у Сане кенона ваще пейзец.представил картину "Саня в метель бредет на работу , а за ним стая волкофф из карельских лесов.а метель воет :сииииииськисииииииськи
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Кто о чем... эх, видать горячие карельские маньячки довели тебя до охлаждения...

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ф субботу работать?ужос.Алекс то ладно.Он ипет бедных студентофф.ни смотря на лица и календарь. но шо делать в банге ,когда за окном снег и клонит ко сну?Андрей наипни вискаря стакан и клиенты потянутся к тебе.а у Сане кенона ваще пейзец.представил картину "Саня в метель бредет на работу , а за ним стая волкофф из карельских лесов.а метель воет :сииииииськисииииииськи

Подробнее

ЖЖОШ САТАНЮГА АЦЦКИЙ :!: ПАЦТАЛОМ :!:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Лучше два стакана , но боюсь в состоянии ловли розовых слоникофф мне операцию на глазах делать никто не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.