Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 142201 - 142220
Re[Велобайкер]:
варум? это так пятница по-ихнему :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ты ничего не понимаешь это горячий секис с паяльником. Вишь как он дымится от страсти.

А она от чего синеет?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А она от чего синеет?

От вожделения. И потом может ето трупп.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
От вожделения. И потом может ето трупп.

Не первый дубль видимо
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Не первый дубль видимо

Думаешь много паяльников использовали . :)
Re[Велобайкер]:

Сижу абщаюсь с аффтаром
Re[Велобайкер]:
отметился, ждемс поносу.....
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Сижу абщаюсь с аффтаром

Подробнее

отметился
Re[Wildog]:
Интерфакс от 01.12.2010/ Выставка легендарного Альберта Уотсона.

01 декабря - С 10.12.10 – 15.12.10, при поддержке Московского Дома фотографии, в галерее «Город Столиц» будет открыта выставка легендарного фотографа современности Альберта Уотсона
С 10.12.10 – 15.12.10, при поддержке Московского Дома фотографии, в галерее «Город Столиц» будет открыта выставка легендарного фотографа современности Альберта Уотсона, в рамках международного проекта The Macallan Masters of photography.
Альберт Уотсон - выдающееся имя в мировой фотографии. Обладатель многочисленных международных наград за достижения в области искусства. Один из любимых фотографов мировых знаменитостей: политиков, рок-звезд, актеров и топ-моделей. Автор легендарных портретов Билла Клинтона, Мика Джаггера, Джека Николсона, Альфреда Хичкока, Девида Линча, Джонни Деппа, Би Би Кинга, Шаде, Моники Белуччи, Умы Турман, Наоми Кэмпбелл, Стивена Тайлера, Кейт Мосс и многих других. Автор более 250 обложек для Vogue и Rolling Stone. Фотограф более 100 успешных рекламных кампаний для крупнейших брендов модной индустрии, таких как Chanel и Prada. Создатель рекламных постеров к культовым голливудским фильмам «Kill Bill» и «Memoirs of a Geisha».

Чарующая фото-история Альберта Уотсона в рамках проекта The Macallan Masters of photography повествует о романтическом путешествии из испанских дубовых лесов в высокогорную Шотландию, к устью реки Спей. Именно в тех краях родился сам фотограф, и там же находится родовое поместье Elchies House - духовный дом старинной вискикурни, через века сохранившей рецепт безупречного шотландского односолодового виски The Macallan.
Re[Wildog]:
Всем превед!

Поймал мой комп гадского трояна.Антивируска борется,но победить не может. Сижу,чешу репу. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед!

Поймал мой комп гадского трояна.Антивируска борется,но победить не может. Сижу,чешу репу. ;)

Подробнее

не трать время - сбегай за
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед!

обнови антивирус, и скажи ему полный скан при следующей загрузе, ну и параметры сканирования самые зверские.

Ели не поможет попробуй скачать утилитку AVZ и ей тоже самое сделать.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
не трать время - сбегай за

Тоже вариант!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

кстати, троян был в какой-то из посторонних фот в этой теме вчера-позавчера, мой антивируз орал благим матом и меня на страницу не пускал, спасибо ему
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Маниаки вот вам на ночь сказка!

Подробнее

Спасибо! Спер сказочку в свой жж!!!!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Не первый дубль видимо

Превед!
Пля я не успел посмотреть
Re[Wildog]:
http://im-foto.livejournal.com/930181.html?style=mine

Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
кстати, троян был в какой-то из посторонних фот в этой теме вчера-позавчера, мой антивируз орал благим матом и меня на страницу не пускал, спасибо ему

Во-во!Меня хром тоже не пускал ;) ,А м озила пустила. ;)
Re[serzfoto]:
всем вечерний превьед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.