от: Alex Walker
Чем грозит?
разрыв сетчатки варить.
Чем грозит?
от: Велобайкер
разрыв сетчатки варить.
от: serzfoto
Только этого не хватало!![]()
![]()
![]()
![]()
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/article.php?id=39058363
Какой колоритный персонаж
от: Canon_5D
+ 1
ага, интелектуал, суда по лицу
[/img]от:Alex Walker
Хороший мальчик )))[/img]
Подробнее
от: Canon_5D
+ 1
как минимум Грузии удалось решить проблему продажных, ленивых и беспомощных полицейских.
Наши же управители, дальше смены вывесок и названий не пошли :!:
от:Alex Walker
Достойно уважения :!:
" Саакашвили Модернизация системы образования. Мы ввели программу, согласно которой в течение следующих трех лет (это мой президентский срок) мы пригласим в страну 10 000 американцев, канадцев, англичан, австралийцев, которые будут преподавать английский в каждом селе, в каждой школе.".Подробнее
разрыв сетчатки варить.
Здорово. У нас прохладно с утра -24. :-). Пора зайн утеплять.
от:Wildog
нетбуки всем первоклассникам будут с будущего года дарить. в этом году нетбуки подарили ученикам только одной школы.
а иностранцы-учителя английского начали приезжать, но их пока не 10 тысяч... для начала приехала тысяча человек.Подробнее
от:Wildog
тут решили две проблемы - продажных полицейских и плохих дорог )
правда, тут как то странно делают дороги. сделают новую... потом вспомнят что не поменяли трубы. поменяют трубы, сделают еще одну новую дорогу. потом вспомнят, что не провели новые телефонные кабели. снесут все нафег, проложат кабели, снова сделают дорогу... на моей улице так было ))) три раза делали новую дорогу ) но уже два года ничего не меняли ))) зато почему то раскопали недавно сделанный новый тротуар. снова что то прокладывают там...Подробнее
вот такую)))))от:РинаСыч
а я сегодня машину заказала))))вот такую)))))
Подробнее
Поздравляю! Сколько ждать придется?
от: Canon_5D![]()
Рина - чё стоит :?: