Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 142121 - 142140
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Чем грозит?

разрыв сетчатки варить.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
разрыв сетчатки варить.

О! Расскажешь потом о ощущениях! А то чувствую тоже придется делать.
Re[Wildog]:
Только этого не хватало!

http://ru.delfi.lt/abroad/russia/article.php?id=39058363
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Только этого не хватало!

http://ru.delfi.lt/abroad/russia/article.php?id=39058363

Какой колоритный персонаж
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Какой колоритный персонаж

+ 1
ага, интелектуал, суда по лицу
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
+ 1
ага, интелектуал, суда по лицу

Хороший мальчик )))

[/img]
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Хороший мальчик )))

[/img]

Подробнее

Re[Canon_5D]:
всем дневной превед!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1
как минимум Грузии удалось решить проблему продажных, ленивых и беспомощных полицейских.
Наши же управители, дальше смены вывесок и названий не пошли :!:

тут решили две проблемы - продажных полицейских и плохих дорог )
правда, тут как то странно делают дороги. сделают новую... потом вспомнят что не поменяли трубы. поменяют трубы, сделают еще одну новую дорогу. потом вспомнят, что не провели новые телефонные кабели. снесут все нафег, проложат кабели, снова сделают дорогу... на моей улице так было ))) три раза делали новую дорогу ) но уже два года ничего не меняли ))) зато почему то раскопали недавно сделанный новый тротуар. снова что то прокладывают там...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Достойно уважения :!:
" Саакашвили Модернизация системы образования. Мы ввели программу, согласно которой в течение следующих трех лет (это мой президентский срок) мы пригласим в страну 10 000 американцев, канадцев, англичан, австралийцев, которые будут преподавать английский в каждом селе, в каждой школе.".

Подробнее

нетбуки всем первоклассникам будут с будущего года дарить. в этом году нетбуки подарили ученикам только одной школы.
а иностранцы-учителя английского начали приезжать, но их пока не 10 тысяч... для начала приехала тысяча человек.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
разрыв сетчатки варить.

мда.
давай, чтобы все было ОК!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Здорово. У нас прохладно с утра -24. :-). Пора зайн утеплять.

а у нас с утра 0, а днем +12
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
нетбуки всем первоклассникам будут с будущего года дарить. в этом году нетбуки подарили ученикам только одной школы.
а иностранцы-учителя английского начали приезжать, но их пока не 10 тысяч... для начала приехала тысяча человек.

Подробнее

На три тысячи школ и это уже хорошо.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
тут решили две проблемы - продажных полицейских и плохих дорог )
правда, тут как то странно делают дороги. сделают новую... потом вспомнят что не поменяли трубы. поменяют трубы, сделают еще одну новую дорогу. потом вспомнят, что не провели новые телефонные кабели. снесут все нафег, проложат кабели, снова сделают дорогу... на моей улице так было ))) три раза делали новую дорогу ) но уже два года ничего не меняли ))) зато почему то раскопали недавно сделанный новый тротуар. снова что то прокладывают там...

Подробнее

не забуду дорожку где то на севере (?? окраине точно) Тбилиси - там рядом какой то экономический институт и пару телекомовских контор (Акхали Селеби - точно). А еще там один из склонов(интуиция подсказывает - справа) - сплошной бункер со времен СССР

дорога на подъем. бывший асфальт.
каждые 2-3 метра - яма на пол-метра. реально пол-метра. в шахматном порядке. на легковушке доехать до вершины дороги - шансов мало, даже если днище машины будет стеклянным и ямы будут видны. я такое впервые видел - столько ям
Re[Wildog]:
а я сегодня машину заказала))))
 вот такую)))))
Re[РинаСыч]:
Поздравляю! Сколько ждать придется?
Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч
а я сегодня машину заказала))))
 вот такую)))))

Подробнее

Рина - чё стоит :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Поздравляю! Сколько ждать придется?

можно было раньше, но мне сейчас некуда ставить и я поставила сроком 1 апреля)))
а то зимой на улицу новую машину как-то не очень...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Рина - чё стоит :?:

я пока все функции не ставила, например, не понимаю, зачем мне нужен кожаный руль и т.п.
короче, уложилась в 465
Re[Wildog]:
среда, маленькая пятница )))))

http://club.foto.ru/forum/11/555666#p5947887
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.