от: Danas Darguzas
Вся жызнь у нас такая...
Жизнь складывается так, как мы себе ее представляем...
Вся жызнь у нас такая...
от:Wildog
Итак, на старый новый год все идем к любовницам, оттуда пишем друг другу эсемески, фотаем любовниц, размещаем их изображения тут на фоторе, а потом дружно каемся перед сванами. Ну как сценарий? Интересно, каков будет процент выживших...Подробнее
от: Canon_5D
Понял!
Но мне кажется, что в этом случае надо бережнее - иначе он очень быстро уйдёд! Хотя и так ушёл ... :(
от: Alex Walker
ээээ, еще и в новый год по девкам?!?!
лениво..... я лучше дома побуду
от: Wildog
Саня, если бы я был миллионером, я бы это обеспечил... И организовал встречу где нибуть на Таите, всех друзей и их подруг (можно и без подруг) :D :D :D
Алекс, ты уже кому-нить свой номер мобильника выслал? Если да - то мы по номеру определим твой адрес и дифчонок сами тебе вызовем. Тебе совсем никуда ходить не надо будет
Не, она добрая :) Очень вкусные булочки делает. С мясом и с джемом...
Знаешь, говорят в Китае тоже делают вкусные булочки... Но лучше не спрашивать, из чего они их делают!!!
Ну что мужчины ... сегодня на сколько сообщений в ветко замахнёмся?
(озадаченно) что-то нет Сержа и Алексея ....
Нусссс, 14400-14500 может..... Как вам?
(гробовым голосом) невысокий![]()
![]()
Ис крыс и ЦобаГ?
Ну что мужчины ... сегодня на сколько сообщений в ветко замахнёмся?
(озадаченно) что-то нет Сержа и Алексея ....
не волнуйся... из змей, тараканофф и жучков тоже делают...
не волнуйся... из змей, тараканофф и жучков тоже делают...
А я хотел бы попробовать! Только корейской кухни не очень. Не мог бы собаку есть...
Ну, это было всего лишь предложение... Один из вариантов. Но если понадобицца Сталкер в реале, можно будет и организовать ! )))
от: Canon_5D![]()
то же самое мясо ... только на вкус кажется чуть мыльным
от:Canon_5D
Идея! Может зарегистрируем и откроем МЕЖДУНАРОДНУЮ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНУЮ Компанию "С.т.а.л.к.е.р. in Your Life" с совместным грузинско-литовско-эстонско-американо-российским капиталом?
Подробнее