Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 141961 - 141980
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
от простуды - водка с перцем, от поноса - водка с солью, выздоравливай!

может лучше поспать?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну все лучше, чем бомж пахнет наверное. :)

Ога, но нидолга)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем превед!

у меня мама сегодня в больницу попала, операцию сделали. поэтому не было целый день. сейчас уже нормально с мамой, выходит из наркоза, сестра в больнице осталась. а я счас на работу заехал, тут еще куча дел.

Андрей (Велобайкер) представь - только сейчас получил твое личное сообщение с текстом "ты куда пропал?". которое ты еще неделю назад отправил!!!

Подробнее

Сань ты точно уверен, что у тебя страна называется Грузия, а не Эсстония или Латвия. :?:
PS Мне 1 и 2 декабря последний просмотр потом будут писать на операцию по глазам.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Зато добавляет к нему свежесть морозного утра :cannabis:

Да уж запах еще тот. Как к матери на Щелчок еду и мимо автовокзала на Щелчке прохожу , нанюхаешься этой свежести по самое нимагу. Там 30-40 автобусов дизелей стоят и пахнут этой свежестью , а по морозцу вааще полный ППЦ .
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
может лучше поспать?

Правильно воТка и поспать.
Re[Велобайкер]:
Фсем превед ..а у нас сегодня 35 тока в пилюсе....а дождики не раньше января.....у нас Кинерет(тивериадское озеро ) обмелело нах...каждый день по сантиметру теряет засуха однако...
Re[ди]:
Валер наливаешь в бутылочку с соской водочки с перцем и на бочек.посапываешь .посасываешь...сны крааааасивые...аш жуть
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Фсем превед ..а у нас сегодня 35 тока в пилюсе....а дождики не раньше января.....у нас Кинерет(тивериадское озеро ) обмелело нах...каждый день по сантиметру теряет засуха однако...

А птичге есть?
Re[Alex Walker]:
Питичге сейчас есть. некоторые цапле выпи круглый год..
Re[ди]:
Цитата:
Питичге сейчас есть. некоторые цапле выпи круглый год..

Отлично!

а сизге у них есть?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Отлично!

а сизге у них есть?

вот же блин,только хотел подумать какой Алекс любитель животных,а он оказывается маньяк :D
Всем Привед!!!!
Re[ Aleksei]:
Леш а я наоборот подумал про Алекса. плохо о нем думал- маньяг там , а оказывается человек природу любит .у каждой божей твари сизге ищет. помнит курилка, что природа -его ну и наша мать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Отлично!

а сизге у них есть?

Юстас-Алексу:да есть у них сизьге ,есть.правда в январе поменьше и сморщенные
Re[ди]:
Цитата:
Леш а я наоборот подумал про Алекса. плохо о нем думал- маньяг там , а оказывается человек природу любит .у каждой божей твари сизге ищет. помнит курилка, что природа -его ну и наша мать

вот вот, природа, озеро, птичге. романтика
Re[Alex Walker]:
Цитата:
вот вот, природа, озеро, птичге. романтика

ага и сизге
Re[ди]:
Цитата:

а разве в нашей ведкге есть кто не маньяк? :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
а разве в нашей ведкге есть кто не маньяк? :D

Маньячки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Маньячки. ;)

ну они давно к нам не заходили :D

как дела? как настроение?если оно конечно возможно
Re[ Aleksei]:
Всем вечерний ПРЕВЕД!

<object id="flowplayer" width="452" height="380" data="http://embed.myvideo.ge/flv_player/external_player.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="flashvars" value="config=http://embed.myvideo.ge/flv_player/flowconfig.php?video_id=1133321.flv" /><param name="movie" value="http://embed.myvideo.ge/flv_player/external_player.swf" /><param name="allowfullscreen" value="true" /></object>
Re[ Aleksei]:
Жизнь идёт дальше. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.