Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 141881 - 141900
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем неожиданный ПРЕВЕД!

перечитал уже несколько страниц в ветке, что вы написали, пока меня не было ))))))))))))))))

Сань, ты хотел сказать несколько ДЕСЯТКОВ страниц
Re[Wildog]:
http://top.rbc.ru/incidents/28/11/2010/506498.shtml

Саня, что за взрывы в Тбилиси :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Карельский маниак после свадьбы не заходил еще , а то мордойвсалате фото хотелось бы увидеть.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня женилсо, пока меня не было???

да Саня, надо чаще в ветке бывать
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да вчера свадьба была

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Где ФОТГЕ мордойвсалате :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Где ФОТГЕ мордойвсалате :?:

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Что смеешься то. Свадьба была, была. Бухали, бухали , значит фотки мородойвсалате должны быть. Я ж тебе первую брачную ночь не предлагаю сюда выкладывать, а то сван тебе быстро прау-тройку ЧПУ выпишет. :) :) :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Что смеешься то. Свадьба была, была. Бухали, бухали , значит фотки мородойвсалате должны быть. Я ж тебе первую брачную ночь не предлагаю сюда выкладывать, а то сван тебе быстро прау-тройку ЧПУ выпишет. :) :) :)

Подробнее

Официальные фотге (от свафотографа) обещаются быть только ... в феврале
Неофициальные - на Панасе ФЗ-трицатьпять ( ) который нужно ещё найти у родителей дома

в общем нету фотге
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Неофициальные - на Панасе ФЗ-трицатьпять ( ) который нужно ещё найти у родителей дома

в общем нету фотге

Подробнее

НИЗАЧОТ.
Re[Canon_5D]:
Вечер добрый народ...

Мир рушиться..Куда катимся..Фсе перевернулось...Вчера понял страшную весчь-мы ,любители дорогих зеркалок и линзочек ,полные муд..ки и идиоты...единственный умный человек на этом форуме-Снегин...Не трогайте его своими липкими от фотоонанизма руками... молитесь на него и поклоняйтесь ему ..ОН Великий гуру ....осталось бросить его под танк вооружив мыльницей цифровой ,чтобы он стал героем на всегда...
Всё мужики я отдаю свой никчемный пядак на растерзание и обосцифф котам.Объективы топлю в море и ухожу в пампасы ,чтобы там познать всю мудрость Снегина...

Короче...По порядку ..занесло меня на бляж..подышать свежим морозным Эйлатским воздухом...Расположившись на камешке у воды,прикрыв глаза,я с наслаждением вдыхал свежий морской воздух..Лёгкий бриз нежно заигрывал с единственным волосом пробившимся к свету на моём лысом черепе....Сладкую тишину изредка нарушали крики, пролетающих в поисках баб ,альбатросов

мое тело стало невесомым и я почувствовал ,что погружаюсь в нирвану по самые уши .
Но вдруг моё умиротворенное состояние разрушила группа молодых людей ,расположившиеся по соседству начавшая что то оживлённо обсуждать.
Я приоткрыл один глаз и та картинка ,которую открылась передо мной ,заставила открыть второй ,резко вскочить ,вырвать из сумки фотоаппарат и тут же залеч ь меж камней в позе охотника на ббббблондинок

КАаароче! я стал свидетелем фотосэсиии котрая перевернула мой мир..

и пожалев меня ,с нисхождением и жалостью посмотрев на мой убогий пядак, дэвушка немного попозировала и мне

мужики пока вы тупо трёте ладошки во фсяких фотоананистических ветках,реальные пацаны (а может это Снегин был? а может и не он)
снимают реальных болонок на реальное фотооборудование..
Слафся Великий Снегин .Прочь потные липкие руки от бога цифрозеркала
ПИЗ....ЕЦ АМИНЬ

P.S.Я трезффф и не куриль :cannabis:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

в общем нету фотге

Подробнее

Раньше нормальные свафотграфы успевали фотография на утро делать. ;) И совсем не хуже,а порою и лутче чем современые времятянучки. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
НИЗАЧОТ.

Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
...Всё мужики я отдаю свой никчемный пядак на растерзание и обосцифф котам.Объективы топлю в море и ухожу в пампасы ,чтобы там познать всю мудрость Снегина...

Нинада :!: Отправь боди в Карелию :!: Обратной почтой вышлю тебе Панас-ФЗ трицатьпять :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Нинада :!: Отправь боди в Карелию :!: Обратной почтой вышлю тебе Панас-ФЗ трицатьпять :!:

А мне можешь обьектиффы прислать , я тебе взамен canon G3 вышлю. :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Я так рассчитывал на мордойвсалате , а ты все обломил. :( . Блин
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А мне можешь обьектиффы прислать , я тебе взамен canon G3 вышлю. :)

Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я так рассчитывал на мордойвсалате , а ты все обломил. :( . Блин

:)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

а кули? погода шепчет непонятно што
я подцепил видно вирус какойто
полдня провалялся в койке бес отрыва от подушки - тошнит и голова крогом идёт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.