Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 141841 - 141860
Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч
 или так

Подробнее

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ну что я виноват что я всегда о секисе думаю. .

Ты не одинок. Кстате, как прошла операция? Как глаза?
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
давно меня тут не было ))) чифо хорошего поведаете? отец-основатель этой темы все еще заходит? :)

а как же!
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
уху... мне вот как оинокой девушке.. так грустно проводить очередную субботу за компом:(
изввините, Крик души..

это неправильно!
надо менять ситуацию! )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
:( :(

Re[Wildog]:
ребят! моему сотрясенному мозгу нужна срочно помощь умных голов в формулировке!
Re[Wildog]:
гы:

http://community.livejournal.com/zlob_art/16739.html#cutid1
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Рина, все ОК)))
сама же фотку выложила, да еще какую, и заинтриговала всех )))))))))))))
Ну а шутки тут есть, ты не обижайся.
И тем более потом мужское внимание на тебе сосредоточилось )

привет)дело же не во внимании
а в его касчестве)ко вниманию-то я в общем-то привыкла))
Re[Wildog]:
ржунимагу:

http://community.livejournal.com/zlob_art/13356.html
Re[РинаСыч]:
Цитата:

в формулировке чего?
Re[РинаСыч]:
Цитата:

удиви нас идеей, мы удивим тебя ее формулировкой
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
удиви нас идеей, мы удивим тебя ее формулировкой

мне нужно сформулировать рационал проекта...
я пишу проект по ШОа
(рационал -образная или вербальная смысловая выделенность, в том числе мысль в ее тривиальном понимании.)
главное целью я поставила "навсегда сохранить память об этой трагедии, дать информацию об источниках, развитии и последствиях геноцида еврейского народа, подвести слушателей Проекта к психологическому и этическому пониманию уроков Холокоста для воспитания толерантного сознания в современном мире"
а вот этот блин рационал мне не сформулировать никак...
Re[РинаСыч]:
Цитата:

мне нужно сформулировать рационал проекта...
я пишу проект по ШОа
(рационал -образная или вербальная смысловая выделенность, в том числе мысль в ее тривиальном понимании.)
главное целью я поставила "навсегда сохранить память об этой трагедии, дать информацию об источниках, развитии и последствиях геноцида еврейского народа, подвести слушателей Проекта к психологическому и этическому пониманию уроков Холокоста для воспитания толерантного сознания в современном мире"
а вот этот блин рационал мне не сформулировать никак...

Подробнее

ну так за тебя уже 100 раз сделали, правда - без толерастии.

"истребление группы граждан по независящему от них признаку без малейшей возможности поменять ситуацию с их стороны". Признак был - национальный. Отказаться от признака они не могли - их не принимали в "лоно арийцев" при всем их желании ассимилироваться, "перекраситься" и стать джедаями/нацистами/арийцами они не могли, уехать они не могли - их сразу в большинстве своем собирали в резервации/гетто/концлагеря. И их истребили.

урок толерантности - "не оставлять выхода - нехорошо".
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
ну так за тебя уже 100 раз сделали, правда - без толерастии.

"истребление группы граждан по независящему от них признаку без малейшей возможности поменять ситуацию с их стороны". Признак был - национальный. Отказаться от признака они не могли - их не принимали в "лоно арийцев" при всем их желании ассимилироваться, "перекраситься" и стать джедаями/нацистами/арийцами они не могли, уехать они не могли - их сразу в большинстве своем собирали в резервации/гетто/концлагеря. И их истребили.

урок толерантности - "не оставлять выхода - нехорошо".

Подробнее

вопрос рационала - эот главное из главного.то есть не с точки зрения трагедии уничтожения народа, а с точки зрения,наверное, памяти и предотврощения в будущем того же.. или нет?
Re[РинаСыч]:
Цитата:
вопрос рационала - эот главное из главного.то есть не с точки зрения трагедии уничтожения народа, а с точки зрения,наверное, памяти и предотврощения в будущем того же.. или нет?

главное из главного - истребление людей без возможности апелляции/другого выхода. Низзя.

и как сказал Гилель - остальное - дело трактования...
Re[Wildog]:
ТОгда я ничего не понимаю
я спросила у куратора,что есть рационал
она мне ответила (дословно):
это как бы самое главное ради чего - светлые нотки в душах детей ради светлой памяти и ради того чтобы такое не повторялось

и что я должна писать? :(
Re[РинаСыч]:
Цитата:

она мне ответила (дословно):
это как бы самое главное ради чего - светлые нотки в душах детей ради светлой памяти и ради того чтобы такое не повторялось

и что я должна писать? :(

Подробнее

вот так и напиши, хотя "светлая память о Холокосте" - это кощунство
Re[Wildog]:
я и прошу вас помочь мне сформулировать, а не цепляться к кому-то\потому что я должна была в Израиль отослать это дело еще 4 часа назад:(
Re[РинаСыч]:
не переживай, я уже отцепилась
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
не переживай, я уже отцепилась

я и не переживаю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.