Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 141741 - 141760
Re[ди]:
Ой, а ви знаете Цилю Исаковну с ее шлемазлом сыном Мишей: когда на Молдаванке вокруг него крутилось столько приличных еврейских девочек, он спутался с шиксой-парикмахершей?
- Ну?
- Так Циля увезла его сюда. Подальше от цорес - той шиксы.
- И что?
- Так он уже здесь надыбал мексиканскую шиксу! Маленькая, черная, как ворона, ни кожи, ни рожи - сплошная жопа. И Циля уже умоляет Мишу сделать визов Оксане - раз он такой поеханный на шиксах, то лучше своя, одесская. Да еще фигуристая, и при ноге!
- И что он сказал?
- Мама, идите в жопу вместе со своей Оксаной!
Re[ди]:
- О, Сара Марковна - чудесная женщина. Мы были с ней на Гавайях, и она так нирнала в волны, что акулы тонули от зависти! Она тут близко, на Филлмора. Надо будет к ней зайти или позвонить...
- Не ходите и не звоните!
- Шо такое, она там больше не живет?
- Она уже нигде не живет.
Re[ди]:
О, Сарочка, добрый морнинг! Что-то вас давно не видно?
- Я почти не выхожу из дому - у Израиля Марковича жуткое воспаление легких.
- Ой! Как он умудрился подцепить такое летом?
- А, мы были с детьми и внуками на Китайском пляже, и я ему говорила: "Изя, не ходи в океан! ". Он меня не послушал, таки зашел чуть не по колено и сразу простудился.
- Да, у нас в Одессе Черное море, пусть и с говном c канализации, зато теплое! А говно - наше. Я вам имею сказать, лучше теплое течение c канализации, чем это ледяное Кюрасао!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Ёпть Всем превед вечерний .... у меня сегодня 21 год совместной жизни..я трезвый у компа.жена, засланная на куй, пыхтит на кухне
Какая ссука придумала брак..???? Поубивав бы!!! а так красиво начиналось .букет цветов заслал на работу ,сопли по лицу размазал в ожидании романтического ужина и продолжения...и вот тебе ,за четыре минуты дороги от работы до дома фсё в говно и секс закончился указанием направления для эротического пешего маршрута...
и всё потому что бабам если в башку что то вклинит или подчиняйся или посылай...я подчиняться не любитель....

Подробнее

Фихня еще не вечер.
Re[ди]:
- Мойша! Ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно!?
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал!
Re[ди]:
всем бодрого вечера! ДИ, поздравляю!
у вас сейчас будет

"- Классная ты, когда выпьешь!
- И ты классный, когда я выпью... !"
Re[Akela]:
Акела спасибо но увы как в ф пестне
Летний вечер ,трезвый самый был у нас с тобой
Мы не выпили ни грамма ,капли ни одной....и дальше типа ни с прибоем не обчались ни с луной (а кули по трезвому)
и поэтому этот вечер будет снится нам
в самых страшных снах
Re[ди]:
ну не расстраивайся, ведь женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никогда не знает "в чём я завтра пойду" и "что мы сегодня будем есть"... :D

и 21 - ещё не срок, готовьтесь к серебряной свадьбе
Re[ди]:
Цитата:

Акела спасибо но увы как в ф пестне
Летний вечер ,трезвый самый был у нас с тобой
Мы не выпили ни грамма ,капли ни одной....и дальше типа ни с прибоем не обчались ни с луной (а кули по трезвому)
и поэтому этот вечер будет снится нам
в самых страшных снах

Подробнее

Димыч с праздником тебя
тырнет говорит что у вас Опаловая свадьба
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Никаво, фсе ушли па Алексафским ссылям на ретро-сизьге глядеть :)

Нед, уходили смотреть выставку фотополигоновскую ))))
Re[ди]:
Поздравляю!!!
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei

какая злая ирония!
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
какая злая ирония!

Ну надеемся все не так буквально
Re[Alex Walker]:
что-то брачующийся выпал из общения
Re[Akela]:
Цитата:
что-то брачующийся выпал из общения

ну так дело молодое :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
ну так дело молодое :D

так он жеж трезвый
Re[Akela]:
Цитата:
так он жеж трезвый

ну уже наверно нет,раз выпал из общения :D
Re[ Aleksei]:
тута я все такой же трезвый
за поздравления спасибо
свадьба не опаловая ,а обломовая(если есть такой материал).
да и хрен с ней со свадьбой.
хорошее дело браком не называют и это аксиома
Re[ди]:
Цитата:

Ёпть Всем превед вечерний .... у меня сегодня 21 год совместной жизни..я трезвый у компа.жена, засланная на куй, пыхтит на кухне
Какая ссука придумала брак..???? Поубивав бы!!! а так красиво начиналось .букет цветов заслал на работу ,сопли по лицу размазал в ожидании романтического ужина и продолжения...и вот тебе ,за четыре минуты дороги от работы до дома фсё в говно и секс закончился указанием направления для эротического пешего маршрута...
и всё потому что бабам если в башку что то вклинит или подчиняйся или посылай...я подчиняться не любитель....

Подробнее

а причина :?:
Re[ Aleksei]:
Цитата:
Димыч с праздником тебя

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.