Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 141341 - 141360
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
ЗАЙН тебе нас ничем не вытравить. Вот скажи где еще могут пить стеклоочиститель или клей БФ и при этом чувствовать себя превосходно. Скорее весь остальное цивилизованный мир загнется.

Подробнее

Вот только про Борис Федырыча нинада. Я бывал в местах, которые славятся потреблением оного напитка. Там через одного слепые и без запчастей на теле. Обычный человек, после года потребления этой радости превращается в ходячий труп. Ну а потом и просто в труп.

Видел когда нибудь как его в ведре крутят? Супер картинка. Если буду весной в тех местах попробую заснять весь процесс.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вот только про Борис Федырыча нинада. Я бывал в местах, которые славятся потреблением оного напитка. Там через одного слепые и без запчастей на теле. Обычный человек, после года потребления этой радости превращается в ходячий труп. Ну а потом и просто в труп.

Видел когда нибудь как его в ведре крутят? Супер картинка. Если буду весной в тех местах попробую заснять весь процесс.

Подробнее

Видел видел. Народ дрелью крутил электрической. Минут 15 вроде как.
Re[Wildog]:
быррр. занесло же с утра, хуже чем галерея в НГ

http://www.molgvardia.ru
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
быррр. занесло же с утра, хуже чем галерея в НГ

http://www.molgvardia.ru

Сань вот что ты там забыл, обЪясни :?: .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Сань вот что ты там забыл, обЪясни :?: .

просто по ссылкам пошел и нарвался
Re[Alex Walker]:
Цитата:
просто по ссылкам пошел и нарвался

Я бы сказал вляпался. Посмотрел заголовки статей
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я бы сказал вляпался. Посмотрел заголовки статей

а мне нравится там кнопка под статьями. "не любим" кажется. что бы лемминги особо межушевое пространство не напрягали )))))
Re[Wildog]:
хуйя морген
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
хуйя морген

Это ты куда нас послал :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а мне нравится там кнопка под статьями. "не любим" кажется. что бы лемминги особо межушевое пространство не напрягали )))))

Ты там на маргинал-шоу нажми. Я только передовицы статей прочитал уже от стиля
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ты там на маргинал-шоу нажми. Я только передовицы статей прочитал уже от стиля

Ну что же, гитлер югенд бы обзавидовался
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Это ты куда нас послал :?:

пожелания доброго утра по-голландски
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
пожелания доброго утра по-голландски

А я думал в эксклюзивный пеший тур с еротическим уклоном.
Re[Wildog]:
Хотите дети добрую сказку с утра по раньше?

Про духовность и образование сказочка.

Жил был один масковский гос вуз. Седненько так жил. Ибо нефтью не занимался и ворье на экспорт не производил. Но жил. И даже детишков учил чему там положено по профилю. В один прекрасный день, аккурат перед нояберьскими праздниками, народ опечатал аудиторию после занятий (так положено у них) и спокойно поперся по домам отдыхать. Придя на занятия после праздников, люди с ужасом увидели, что из аудитории пропала вся мебель, а сама аудитория закрыта на ремонт. Епрст подумал народ, ну вроде ремонт хорошо, но почему сейчас? И поперлись они за разъяснениями к непосредственному начальству.
А начальство им и говорит.

"-забудьте граждане о аудитории. теперь там молельная комната будет."
Народ в акуе
"Кака така комната???"

"Молельня. Кто разрешил не знаем все вопросы к верховному начальству. Ну и еще до кучи, чтоб два раза не объявлять. Денех у нас нету, так что зарплаты мы вам снизим."

Теперь прикиньте картинку. Середина семестра. Расписание занятий давно сформировано, свободных аудиторий нет. Где учить детишков непонятно. Что за хрень эта комната тоже непонятно.

Представил себе как во время занятий из комнаты вываливается батюшок неизвестной принадлежности и весело так, с бубнами и кадилами, начинает отправлять свои обряды. Вот такая добрая сказочка про образование.....

P/S/ народ обещал фотографий понаделать после ремонта. тогда более развернуто отпишусь.

Re[Alex Walker]:
Цитата:

Жил был один масковский гос вуз. Седненько так жил. Ибо нефтью не занимался и ворье на экспорт не производил. Но жил. И даже детишков учил чему там положено по профилю. В один прекрасный день, аккурат перед нояберьскими праздниками, народ опечатал аудиторию после занятий (так положено у них) и спокойно поперся по домам отдыхать. Придя на занятия после праздников, люди с ужасом увидели, что из аудитории пропала вся мебель, а сама аудитория закрыта на ремонт. Епрст подумал народ, ну вроде ремонт хорошо, но почему сейчас? И поперлись они за разъяснениями к непосредственному начальству.

Народ в акуе
"Кака така комната???"

"Молельня. Кто разрешил не знаем все вопросы к верховному начальству. Ну и еще до кучи, чтоб два раза не объявлять. Денех у нас нету, так что зарплаты мы вам снизим."

Теперь прикиньте картинку. Середина семестра. Расписание занятий давно сформировано, свободных аудиторий нет. Где учить детишков непонятно. Что за хрень эта комната тоже непонятно.

Представил себе как во время занятий из комнаты вываливается батюшок неизвестной принадлежности и весело так, с бубнами и кадилами, начинает отправлять свои обряды. Вот такая добрая сказочка про образование.....

P/S/ народ обещал фотографий понаделать после ремонта. тогда более развернуто отпишусь.

Подробнее

ППЦ. :x . Это ЖЕСТЬ.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

УРРААА!!!!!

Мы первые в мире!!!!

"
По данным опроса по методике ВОЗ, проведенного в 2009 году, в России курят более 60% мужчин и почти 22% женщин. Всего в России насчитывается почти 44 миллиона взрослых курильщиков, что составляет около 40% населения.
....
"

И это первое место в мире!! Ура товарищи, мы все скоро сдохнем!!

Подробнее

Вроде китайцы считались первыми. ;) Неужто обошли?Или это за счёт приграничных с Китаем районов? ;)
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Или я это насчёт курения путаю? ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
ППЦ. :x . Это ЖЕСТЬ.

Это не жесть, это обыденность уже, к сожалению.

Поищи в поисковике "мгу секта" или просто про сектанство и конфессиональное представительство в вузах, сильно удивишься ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Народ в акуе
"Кака така комната???"

Подробнее

Деньги на молельню взяли из ваших зарплат? М-дяяя!!!! В старорежимные времена на Ленинские комнаты у гос-ва бабки находились как то. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вроде китайцы считались первыми. ;) Неужто обошли?Или это за счёт приграничных с Китаем районов? ;)
Всем превед! ;)

Подробнее

http://ne-kurim.ru/news/rossiya-lider-po-chislu-kurilshikov/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.