от: serzfoto
А я своего свана немогу приучить что до 12 ещё утро.Особено в субботовоскресение.В 9-30 орёт что уже день!![]()
;)
![]()
Да я сам привык рано вставать , вроде и улегся вчера в полдвенадцатого ,а все равно не выспался.
А я своего свана немогу приучить что до 12 ещё утро.Особено в субботовоскресение.В 9-30 орёт что уже день!![]()
;)
![]()
от: Велобайкер
Да я сам привык рано вставать , вроде и улегся вчера в полдвенадцатого ,а все равно не выспался.
от: РинаСыч
а я плохо сплю
и мло сплю последнее время
все чаще в метро
что же будет,когда я все же куплю машину?
В пробках будешь спать. ;)
а я плохо сплю
и мло сплю последнее время
все чаще в метро
что же будет,когда я все же куплю машину?
от:Велобайкер
А зачем тебе машина. В Москве ездить вообще невозможно. На метро быстрее получается добраться чем на машине , причем этак раза в два. А на работу я вообще пешком хожу 30 минут от двери до двери. ИЛи на автобучсе 2 останвки если погода уж совсем мерзопакостная.Подробнее

ну это тебе комфортно
а мне до работы не добраться пешком, это час в толкучке, уж лучше тот же час в комфорте в своей машине
метро
хи..чтобы меня там с моей коплекцией раздавили.нафих
И какое же это растояние от дома до работы если час в толкучке = час в машине? ;)
И какое же это растояние от дома до работы если час в толкучке = час в машине? ;)
небольшое
сплошные пробки))
час в маршрутке в толкучке или тот же час..я что-то не так сформулировала? мне н проснуться.мутно на улице, даже крепкий чай не спасает
Кофе с коньягом спасет , ну или без коньяга
у меня гипертония)наследственная
кофе пью столь редко, что даже не могу вспомнить, когда это делала)))
Понятно, я утро без кофе не могу иначе день для общества потерян и для себя тоже. Ходишь как сонный мух весь день. :)
от: Alex Walker
А я вчера под ночь столько кофе напился,что до сих пор отходняк колотит ((((((
Алкаидцы еще не завсетились??
Нет , наверное еще не просохли после вчерашнего. Им же и за тебя пить приходится. ;)
от: Alex Walker
Да уж, тут я плохой товарищ ))))