Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 141101 - 141120
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я своего свана немогу приучить что до 12 ещё утро.Особено в субботовоскресение.В 9-30 орёт что уже день! ;)

Да я сам привык рано вставать , вроде и улегся вчера в полдвенадцатого ,а все равно не выспался.
Re[Велобайкер]:
а я плохо сплю
и мло сплю последнее время
все чаще в метро
что же будет,когда я все же куплю машину?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да я сам привык рано вставать , вроде и улегся вчера в полдвенадцатого ,а все равно не выспался.

Я себя в холостое время приучил что рабочее время это рабочее время,а выходной это выходной! ;)
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
а я плохо сплю
все чаще в метро

В пробках будешь спать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
В пробках будешь спать. ;)

как вариянт)))
Re[РинаСыч]:
Цитата:
а я плохо сплю
все чаще в метро

А зачем тебе машина. В Москве ездить вообще невозможно. На метро быстрее получается добраться чем на машине , причем этак раза в два. А на работу я вообще пешком хожу 30 минут от двери до двери. ИЛи на автобучсе 2 останвки если погода уж совсем мерзопакостная.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А зачем тебе машина. В Москве ездить вообще невозможно. На метро быстрее получается добраться чем на машине , причем этак раза в два. А на работу я вообще пешком хожу 30 минут от двери до двери. ИЛи на автобучсе 2 останвки если погода уж совсем мерзопакостная.

Подробнее

ну это тебе комфортно
а мне до работы не добраться пешком, это час в толкучке, уж лучше тот же час в комфорте в своей машине
метро
хи..чтобы меня там с моей коплекцией раздавили.нафих
Re[РинаСыч]:
обеденный пончик всем,
у нас в субботу (это день который перед первой частью понедельника) в Эйлате проходил открытый чемпионат Израиля по триатлону...открытый ,потому что из за рубежа тоже были команды...я поснимал юниоров сосранья.взрослых влом было снимать т.к .стало жарко...сначала юниоры плавали потом ездили на великах ,а потом бегали...

первыми плыли музчины

а вторыми женщины

и чем они отличались друг от друга куй его знает...только шапочками

спортсмен российской сборной выплыл и побёг к велику..

о сделал для себя открыттие..оказывается бывваюют и финнннские спортсмены

а исчо бывают шведские спортсменки... ну скажите ну на какой хер ей пидальки крутить...я кричал ей ,что не надо тараписса...езди туда суда..мэдленно

она так и делала

а этот ваще ехал так цивильно

вот так вот поснимал спорт...сизек правда того .нэма...с сизкаме в спорте не держут
Re[ди]:
Неплохо получилось.
Re[РинаСыч]:
Цитата:
ну это тебе комфортно
а мне до работы не добраться пешком, это час в толкучке, уж лучше тот же час в комфорте в своей машине
метро
хи..чтобы меня там с моей коплекцией раздавили.нафих

И какое же это растояние от дома до работы если час в толкучке = час в машине? ;)
Re[ди]:
Судя по первой фотке мужики себя плохо вели - им даже воду не предоставили,только песок?(из анека "...А если будем себя хорошо вести то обещают в бассейн воду налить!"") ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
И какое же это растояние от дома до работы если час в толкучке = час в машине? ;)

Ну как у Алекса 12 минут пешком или час на машине по пробкам.
Re[serzfoto]:
Цитата:

небольшое
сплошные пробки))
час в маршрутке в толкучке или тот же час..я что-то не так сформулировала? мне н проснуться.мутно на улице, даже крепкий чай не спасает
Re[РинаСыч]:
Цитата:
небольшое
сплошные пробки))
час в маршрутке в толкучке или тот же час..я что-то не так сформулировала? мне н проснуться.мутно на улице, даже крепкий чай не спасает

Кофе с коньягом спасет , ну или без коньяга
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Кофе с коньягом спасет , ну или без коньяга

у меня гипертония)наследственная
кофе пью столь редко, что даже не могу вспомнить, когда это делала)))
Re[РинаСыч]:
Цитата:
у меня гипертония)наследственная
кофе пью столь редко, что даже не могу вспомнить, когда это делала)))

Понятно, я утро без кофе не могу иначе день для общества потерян и для себя тоже. Ходишь как сонный мух весь день. :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Понятно, я утро без кофе не могу иначе день для общества потерян и для себя тоже. Ходишь как сонный мух весь день. :)

А я вчера под ночь столько кофе напился,что до сих пор отходняк колотит ((((((

Алкаидцы еще не завсетились??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А я вчера под ночь столько кофе напился,что до сих пор отходняк колотит ((((((

Алкаидцы еще не завсетились??

Нет , наверное еще не просохли после вчерашнего. Им же и за тебя пить приходится. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Нет , наверное еще не просохли после вчерашнего. Им же и за тебя пить приходится. ;)

Да уж, тут я плохой товарищ ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да уж, тут я плохой товарищ ))))

Вот а они из-за тебя мучаются , то к ним гномы приходят с волынками , то слоники розовые залетают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.