от: ди
Боря Армагеддон работал вышибалой в кабаке на Малой Арнаутской ..пьяным клиентам говорили или уйдёшь сам или придёт Армагеддон и тебе писец...с тех пор и пошло...
А друзья его ласково называли Армагедонец...... ;)
Боря Армагеддон работал вышибалой в кабаке на Малой Арнаутской ..пьяным клиентам говорили или уйдёшь сам или придёт Армагеддон и тебе писец...с тех пор и пошло...
от: РинаСыч
прогулка только больше испортила ощущение.
неправильные прогулки и сидр не приводит в состояние расслабона
прогулка только больше испортила ощущение.
неправильные прогулки и сидр не приводит в состояние расслабона
Риночка..вы об чём .в состаяние расслабона приводит только нежная мужская рука и язык![]()
.
А сидр с прогулками -это так....баловство .
от: Велобайкер
Пошляк вы поручик. :)
Рин понимаю что сейчас фигово но забей. Через какое-то время все устаканится. надо просто перетерпеть. По собственному опыту.
мда..пора погрузиться в медитации и не напрягать никого своим состоянием)))
простите, ребята
от:ди
Андрей !!!И чего я такого пошлого сказал ..сидишь около женщины .поглаживаешь её рукой по плечу и нашептываешь на ушко всякие нежности!![]()
![]()
Если кто и пошляк так это вы батенька...хотя ход ваших мыслей тоже хорош![]()
Подробнее
Андрей !!!И чего я такого пошлого сказал ..сидишь около женщины .поглаживаешь её рукой по плечу и нашептываешь на ушко всякие нежности!![]()
![]()
Если кто и пошляк так это вы батенька...хотя ход ваших мыслей тоже хорош![]()
Подробнее
Риночка..вы об чём .в состаяние расслабона приводит только нежная мужская рука и язык![]()
.
А сидр с прогулками -это так....баловство .
О!!Исчо один о сексе думает...вы чё тут ...ФСЕ о сексе думаете![]()
![]()
??????
я всегда в сомнении..думаю ,что не думаю,а потом ловлю себя на мысли ,что думаю о том ,что думаю ли я о сексе :D
а вы думаете даром у древних майя календарь в2012 году закончился...просто когда древние евреи открыли древнюю Америку и сообщили древним майя какой у них год ,то древние майя просто окуели и забили на календарь болт..продолжать не было смысла...Подробнее
Задумчивый ты наш. (С)
О!!Исчо один о сексе думает...вы чё тут ...ФСЕ о сексе думаете![]()
![]()
??????