Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 140761 - 140780
Re[Wildog]:
Абрам Гутанг поздравляет вас со светлым вессеним праздником Песах. Хаг Самеах!
Re[Wildog]:
Отдал еврей своего сына в йешиву. Через неделю приходит к нему ребэ и говорит: “забирайте вашего сына. Мало того, что он лентяй и лоботряс, так он ещё и других детей отвекает от учёбы”. Грустный отец спрашивает: “а что мне с ним делать ?” Ребэ ему: “никогда не думал, что могу дать такой совет, но - отдайте его в христианскую школу”.

Делать нечего, отдал еврей сына в католическую школу-интернат. Через пару недель пришёл узнать, что и как. Ксензы на сына не нарадуются - и ведёт себя идеально, и по учёбе один из лучших в классе. Отец спрашивает сына, как так вышло. Тот ему: “в первый день привели меня в мою комнату. Смотрю - к стене еврей гвоздями прибит. Да, думаю, здесь шутить не будут.”
Re[Wildog]:
Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения ребенка.
Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки:
- Мальчик!!! Родился мальчик!
Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!!!
Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу – значит, он будет хорошим царем и воином, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет, и младенца придется бросить в пропасть.
Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и . . . хватает кошелек царя.
Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит:
- Приведите ко мне Рабиновича!!!
Re[Wildog]:
- Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей!
- Что, на самом деле?
- Нет, рядом.. ;)
Re[serzfoto]:
Жжоте пацаны
Re[Wildog]:
- Абрамович! Вы не родственник того Абрамовича, который сидит?
- Ой, что вы! Даже не однофамилец!
Re[Никонов]:
Цитата:
от: Никонов
а кто такой поц?

поц-это аббревиатура-парень очень ценный
Re[ди]:
А шо? у нас еврейские вечера на фото.ру?
Всем превуед!!!!

а за анеками самого главного ,то и не видите
зрить надо ф корень
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Вы знаете, что такое “еврейское счастье“? Нет, вы не знаете, никода не знали и не будете знать – что же это такое: “еврейское счастье“!

Скажите, положа руку на сердце, где были мозги моих родителей, когда они выбирали имя для новорожденной малютки, то есть для меня? Где?! Правильно, Клавдия Сергеевна, именно в том месте, о котором вы подумали. Ну как можно было дать ребёнку, рожденному в СССР, имя Сара! Для русского уха – просто ругательство.

Самое страшное в том, что в сочетании с нашей фамилией мое имя становилось несовместимым с жизнью.

– А сейчас к доске пойдет Сара Пизенгольц!

– Пизенгольц! Ты сдала анализы ?Нет?

– Сара! Завтра же уезжать в пионерский лагерь!

– Сара! Сара!!! Купи еще две бутылки кефира! Ты меня слышишь, Сара?!

Я опускаю малиновое лицо вниз и бегу в магазин, проклиная своих родителей, эту улицу с прохожими, милиционера, дворника и всех, всех … и, конечно, себя!

Мне пришлось стать круглой отличницей, чемпионкой Москвы по толканию ядра. Я выучила пять иностранных языков (среди них иврит и японский). Читаю в подлинниках классиков мировой литературы.

Но где личная жизнь? Где тот единственный, тот, кто не отпрыгнет от меня, узнав моё имя и фамилию?

Так прошло много лет в страданиях, которые невозможно себе представить.

Но есть Бог на свете, и чудо свершилось ! Это было настоящее чудо-jude! Он подошел ко мне поздно вечером и попросил 2 коп. на телефон.

Ночь озарилась светом его огненно-рыжей головы. Двухметровый верзила, похожий на подсолнух Ван-Гога, улыбался во всю свою бандитскую р ожу.

– Абрам – назвался он, и протянул мне свою руку

– Сара – ответила я и, сжав его ладонь так, что он побледнел, добавила, глядя в его глаза: – Сара Пизенгольц.

…Потом мы часто вспоминали, как мы ржали после того, как Абрам произнёс свою фамилию…

– Абрам Ашпизд, – сказал он…

Клавдия Сергеевна! У нас скоро свадьба.Что делать с фамилиями?

Подробнее

Брать двойную ПАЦТАЛОМ ...ж слёзы из глаС текут :!:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
- Значит, можно приехать в Израиль и иметь своего гида?
- Гида иметь не обязательно, он и так про страну расскажет!

Re[Canon_5D]:
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники.
- Ой, один раз я продал шейху, у которого триста сорок две жены…
- Ну, шейху-то продать нетрудно…
- Да, “Роллс-Ройс” нетрудно. А вот вы — продайте ему надувную бабу! ;)
Re[Wildog]:
Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест. ;)
Re[Wildog]:
Сёма пришёл из школы и говорит родителям:
- Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать!
Уходит в свою комнату, а через полчаса выходит с задачей:
- “Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов”.
- Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос!
Сёма снова уходит, через полчаса возвращается:
- “Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!”
Re[Wildog]:
чувствую анеки пошли в тему )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
чувствую анеки пошли в тему )))

ага
Re[Wildog]:
Ветко подъем!!
Re[Wildog]:
подъем-подъем))
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
подъем-подъем))

Рина - привет! Куда пропадаешь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Рина - привет! Куда пропадаешь?

Рина всё
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
На свидание в тюрьме "Мойша,а как тебя кормят? - Плохо .Хлеб и вода! - Идиёта кусок!Ты же это мог иметь и дома!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.