Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 140541 - 140560
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
http://club.foto.ru/gallery/photos/1663966/?&day=6&month=11&year=2010&sort=date&next_photo_id=1663967&prev_photo_id=1663964

ховнофодге сносятся так же как добавляются
Re[Wildog]:
 это чёто понра
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Сань хде война ?Хде пленные? Языка ,а лучше язычницу привёл из за линии фронта?
а у вас как?линия фронта это граница с Финляндией? это вы туда за генералом ходили?

Отвечаю: война была вчера. Расстреляли. Нет. Нет, линия фронта около заброшеного коровника в деревне Кончезеро. Да.
Re[ди]:
Цитата:
с таким ртом она может остаться дэвушкой до старости

Таки да
Re[ди]:
Цитата:
нет! просто ты морж

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

Гут, гут
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
 это чёто понра

Подробнее

это чё за елда :?:
Re[Никонов]:
Цитата:
от: Никонов
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1663993/

ага, похоже на наши типичные дачи ;)
Re[Никонов]:
Пацаны, нужен совет: с недавних пор случилось следующее - фотге на экране монитора (обычный ЖК Acer al2723w) выглядит по яркости нормально, но из принтера (Canon Pixma ip5000) бумага (какая-то HP Premium ....) отпечаток вылазит ОЧЕНЬ тёмным. Раньше было всё ОК (т.е. таких проблем не было). Яркость на монике вроде бы не крутил Чернила всегда ТОЛЬКО оригинальные. Отсюда проблема - не могу поймать соответствие между яркостями что на экране/что будет напечатано ....
Подскажите чё смотреть/пробовать/"крутить" :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Пацаны, нужен совет: с недавних пор случилось следующее - фотге на экране монитора (обычный ЖК Acer al2723w) выглядит по яркости нормально, но из принтера (Canon Pixma ip5000) бумага (какая-то HP Premium ....) отпечаток вылазит ОЧЕНЬ тёмным. Раньше было всё ОК (т.е. таких проблем не было). Яркость на монике вроде бы не крутил Чернила всегда ТОЛЬКО оригинальные. Отсюда проблема - не могу поймать соответствие между яркостями что на экране/что будет напечатано ....
Подскажите чё смотреть/пробовать/"крутить" :?:

Подробнее

а не пробывал профиль моника к принтеру прикрутить? может профиль слетел?такое иногда бывает
Re[Canon_5D]:
Лёха раньше успел...проверь профиля...
я в ночное сходил вот вам 3 фотки Эйлата..первая полтишком который1.8 а 2 сигмочкой 12-24
фотки малость замылены ,потому что ресайзил в айсидиси
это в принципе снято в одном месте ...лодочки в мыле потому что шевелятся они :D

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Лёха раньше успел...проверь профиля...
я в ночное сходил вот вам 3 фотки Эйлата..первая полтишком который1.8 а 2 сигмочкой 12-24
фотки малость замылены ,потому что ресайзил в айсидиси
это в принципе снято в одном месте ...лодочки в мыле потому что шевелятся они :D

Подробнее

потому что в лодочках шпили-вили :?:
Re[Canon_5D]:
патамушта вада в море шпили вили!!! маньяг!!!
Re[ди]:
Цитата:
патамушта вада в море шпили вили!!! маньяг!!!

Кто-то прямо в воду шпили-вили? Типа, "а она ссиводня нипришла"?
Re[Canon_5D]:
В субботу фоток так и не дождались! ;) Опять филонишь? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В субботу фоток так и не дождались! ;) Опять филонишь? ;)

мля, я за последние 2 недели раза 3 постил, а кое кто, типа Лёхи ваще болт забили на это дело ... нету сил сегодня, короче ... завтра попробую избранное запостить, Серж
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
мля, я за последние 2 недели раза 3 постил, а кое кто, типа Лёхи ваще болт забили на это дело ... нету сил сегодня, короче ... завтра попробую избранное запостить, Серж

Подробнее

Сколько принял? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сколько принял? ;)

ты не поверишь, Серж ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.