Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 140341 - 140360
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и хде народ? ;)

ну я таки работаю
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

/?&day=4&month=11&year=2010&sort=date&next_photo_id=1662693&prev_photo_id=1662691
Re[Wildog]:

/?&day=4&month=11&year=2010&sort=date&next_photo_id=1662665&prev_photo_id=1662663
Re[serzfoto]:

/?&day=4&month=11&year=2010&sort=date&next_photo_id=1662656&prev_photo_id=1662652

не идёт севодня халерея
Re[Wildog]:

/?&day=4&month=11&year=2010&sort=date&next_photo_id=1662711&prev_photo_id=1662709

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Давно уж не спим!

Всем превед!!

Сейчас жуков плавунцов постить буду ))

А фотге с соревнований по плаванью когда :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Мощная такая девочка

Подробнее

Фигасе у неё руки ...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ну я таки работаю

а мы уже этому и не удивляемся
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

/?&day=4&month=11&year=2010&sort=date&next_photo_id=1662693&prev_photo_id=1662691

Подробнее

это уже за гранью ....
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

/?&day=4&month=11&year=2010&sort=date&next_photo_id=1662656&prev_photo_id=1662652

не идёт севодня халерея

Подробнее

ну вот почему если тётка одела противогаз и засунулся себе ручку от душа в трусы фотге относиться в категорию "Эротика"
Re[Valery Shpa]:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Валер, это ты к чему :?:
Re[Valery Shpa]:
Итак, небольшой фото-рассказ про первые в истории нашей компании волейбольные соревнования. Первые и надеюсь - не последние (есть планы проведение повторных, аналогичных следующим летом). Целью соревнований являлось укрепление корпоративного духа и дружеских связей между работниками завода и офиса. К сожалению, фото отчёт с площадок остался за кадром - фотограф, пришедший с одной из наших сотрудниц фотографировал только торжественную часть - церемонию награждения.

Директор готовиться к награждению команды, занявшей 1-е место

Команда победителей

Церемония награждения

Фото команды на память

Команда занявшая 2-е место

А сейчас будут награждать нас ... 3-е место

И общий снимок на память

На память, от прошедших соревнований дома у меня осталась грамота и бронзовая медаль

.. и диплом одного из организаторов

Всё!

p.s. чувак, который фотографировал нас являлся владельцев целого Марка (то ли 3-го, то ли 4-го ... не посмотрел в экзифе), но блин, когда я глянул на РАВы - меня чуть кондратий не хватил. Из 100+ фотографий с трудом удалось найти вот этот десяток более-менее нормальных: остальные - ППЦ ... ноги с головами отрезаны ... смазы ... резкость то на пузе, то на .ОПЕ. В общем это к вопросу нормальных пацанов о том, будут ли они фотографировать лучше, если у них будет техника дороже )))
Re[Valery Shpa]:
Недалече от работы владельцы заросшей территории решили снять грунт и разровнять площадку. Теперь этих холмов нет - осталось лишь ровная, укатанная песчаная поверхность площадью равная 3-4 футбольным стадионам ....

Re[Wildog]:
всем дневной превед!

вот думаю, пойти на улице дождь поснимать или в Карелию поехать поснимать исторические бои..
Re[Alex Walker]:
Цитата:
всем дневной превед!

вот думаю, пойти на улице дождь поснимать или в Карелию поехать поснимать исторические бои..

+ 1
Завтра в 10 утра меня на машине забирают и везут запечетлевать сие мероприятие :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
+ 1
Завтра в 10 утра меня на машине забирают и везут запечетлевать сие мероприятие :!:

а далеко это от Петрозаводска?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а далеко это от Петрозаводска?

в районе 50 км.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE

Собираешся присутствовать :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
в районе 50 км.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE

Собираешся присутствовать :?:

а тракторист?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.