от: Alex Walker
хмм, не хорошо.
Я думаю. Как бы мордой в пол полежать не пришлось сегодня.
хмм, не хорошо.
от: serzfoto
Атракционы наверное начнутся. ;)
от: Велобайкер
Всем превед!
у нас вроде потепление.
на праздниках надо будет алкаиду замутить
А что просьбы-команды "Всем остоваться на своих местах!" им не хватает? ;)
А что просьбы-команды "Всем остоваться на своих местах!" им не хватает? ;)
К нам приехали Маски-шоу с укоротами. Человек 10 . Уже телевизионщики набежали. Что будет дальше непонятно.
от: Canon_5D![]()
держи в курсе, Андрей :!:
от:Alex Walker
вот это не думаю что сильно полезно. увидят что он в инэт пишет, может и по голове схлопотать. ну так, что бы не скучно пацанам было. так что имхо лучше переждать спокойно. без эксцесов :PПодробнее
запугивание персонала это наша народная традиция, ониж за бабками приезжают. чем больше напугают, тем больше боковик получат ))))
ну у вас хоть полы чистые )))
вот это не думаю что сильно полезно. увидят что он в инэт пишет, может и по голове схлопотать. ну так, что бы не скучно пацанам было. так что имхо лучше переждать спокойно. без эксцесов :P
от:serzfoto
Ну ладно тсм директор,финдиректор,главбух,нууууу "таваровэд - обувной отдел!...",но с клерков,с офисного планктона что брать кроме запасных цепей?;)
Подробнее
Они пока у входа в голову стоят к нам не вошли.
Надеюсь вам давали инструкции на подобный случай. На всякий пожарный закрывай инэт нафиг и три хистори у эксполера )))
я через опу вхожу
Надеюсь вам давали инструкции на подобный случай. На всякий пожарный закрывай инэт нафиг и три хистори у эксполера )))
Что и в фото.ру маски могут набежать?;)
Что и в фото.ру маски могут набежать?;)