от: Владимир_В
зато можно на трамвае покататься
Зайчиком бесплатно . ;)
зато можно на трамвае покататься
от: Владимир_В![]()
![]()
от:Велобайкер
Взял я вчерась себе все таки Sigma 28/1.8 , увесистая хреновина надо сказать, почти полкило весит. Передняя линза внушаетЪ 77 мм диаметр. Вчера ничего не снимал , сейча батарейки заряжу и пойду ее выгуливать смотреть как и что. По результатам может, что завтра к вечеру кину. А то отваливаю в другое место так что до завтрашнего вечера в Инете с мобилки буду сидеть.Подробнее
Взял я вчерась себе все таки Sigma 28/1.8 , увесистая хреновина надо сказать, почти полкило весит. Передняя линза внушаетЪ 77 мм диаметр. Вчера ничего не снимал , сейча батарейки заряжу и пойду ее выгуливать смотреть как и что. По результатам может, что завтра к вечеру кину. А то отваливаю в другое место так что до завтрашнего вечера в Инете с мобилки буду сидеть.Подробнее
от: Нестор Махно
Всем тушканчик. :)
Депортируйте меня в Италию, или в Париж...![]()
от: Wildog
Володя, ты не хочешь переехать на ПМЖ в Вильнюс?
да лана, я всё понимаю!осталось придумать тему и... ты понял
от: Cano :D n_5D
ага, попытайся тока чтобы тема на тему мира была![]()
нам очередные военные фотге нафих не нужны ;)
от: Valery Shpa
Здравствуйте
от: Canon_5D
Валер - чё у тебя со смайлами :?:
хз
от: Canon_5D
... а у нас ща сильный снеК идёт. Сфотографировал вид из окна для ветки - через пол-часика выложу в ветку :!:
у нас наконецто похолодало всево +29![]()
мона хоть окна открыть