от: Велобайкер
Обнаженная девушка естетсвенно , а он в это время будет ее фотографировать как фотоманик. Вместо того чтоб делом заняться.
Йа на спорт к девочкам побёг
Обнаженная девушка естетсвенно , а он в это время будет ее фотографировать как фотоманик. Вместо того чтоб делом заняться.
от:Canon_5D
нет, ну конечно можно заняться делом, пока обнажённая девушка будет варить ... главное чтобы ЗАЙН дело не пострадало, если на него случайно кипящий кофе прольётсяПодробнее
нет, ну конечно можно заняться делом, пока обнажённая девушка будет варить ... главное чтобы ЗАЙН дело не пострадало, если на него случайно кипящий кофе прольётсяПодробнее
от: Нестор Махно... так вот о чем ты думаешь, пока педали крутишь...
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Нестор Махно... так вот о чем ты думаешь, пока педали крутишь...
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗАЙН унутри будет, что с ним случиться то.
от: Alex Walker
И нтересно, а могут за привышение скорости остановить?
от: Нестор Махно
Теперь ясно зачем в Карелии сугробы...
... не догонят.
Смотря о чем они мечтать будут. А то могут и догнать )))
Я о дэвушках всегда думаю.
Тогда тебе в Карелию надо, только еще надо научиться думать про пиво и рыбалку и все одновременно.
ЗАЙН унутри будет, что с ним случиться то.
Смотря о чем они мечтать будут. А то могут и догнать )))
И нтересно, а могут за превышение скорости остановить?
от:Велобайкер
А зачем в лесу гайцы то. :?:
Да я тихо ездю , 20-25 км/ч по лесу , по корягам быстрее не получается. По шоссе под горочку могу раскатиться за 50 км/ч потом страшновато становится. Личный рекорд 68 км/ч по МКАД и 96 км/ч с горки. Больше повторять не буду ибо ну его на ЗАЙН такое .Подробнее
от:Велобайкер
А зачем в лесу гайцы то. :?:
Да я тихо ездю , 20-25 км/ч по лесу , по корягам быстрее не получается. По шоссе под горочку могу раскатиться за 50 км/ч потом страшновато становится. Личный рекорд 68 км/ч по МКАД и 96 км/ч с горки. Больше повторять не буду ибо ну его на ЗАЙН такое .Подробнее