от: Aleksei
да нечего постить,погода мерзопакастная,работы полно а ищё и приболел
Привет, Леха!
поправляйся быстрее!
от: Aleksei
да нечего постить,погода мерзопакастная,работы полно а ищё и приболел
от: serzfoto
Слышал что ООН требует от Эстонии? ;)
Слышал что ООН требует от Эстонии? ;)
от: Wildog
Сергей, кстате!
я когда в Москве был, подружился там с человеком из агентства Delphi ))) встретил его, как родного. да еще и процитировал ему пару ньюсов, ссылки на которые ты постил )))
от: Велобайкер
А что там еще есть что взять. :?: . Если только шпроты в банках.
"Вай, вай, кидев минда"... ну примерно таг...![]()
![]()
Шпроты уже не требуют.Теперь вот это! ;)
http://ru.delfi.lt/news/politics/oon-sovetuet-estonii-prinyat-dvuyazychie.d?id=37688587
Это наверное из русского Делфи?Я то пощу новости с русской ветки Литовского Дельфи. ;)
от: Alex Walker
Всем превед!
от: Canon_5D
ПАЦТАЛОМ![]()
![]()
Да, из русского... его зовут Олег Ерофеев.
мы с ним поговорили, он пожаловался на крайнюю нехватку специалистов по русскому языку ))) так что возможно Серж, я перееду в Вильнюс )))))))))
Да, из русского... его зовут Олег Ерофеев.
мы с ним поговорили, он пожаловался на крайнюю нехватку специалистов по русскому языку ))) так что возможно Серж, я перееду в Вильнюс )))))))))
Будешь на грузинском языке с вильнюсским акцентом говорит. :) :) :) , ну и на русском тоже только у же с грузино-эссстонннссским.
А что там еще есть что взять. :?: . Если только шпроты в банках.
А ты думал... ну еще можно кричать "О, ра диди гак шен!"... вернее, это женщина должна кричать. Переводится, "О, какой у тебя большой!"
шпроты - это наше фсе.
правда, был репортаж по ТВ, о том, что одна съеденная банка шпрот сокращает жизнь на 1 год. теперь грустно думаю, что три банки в этом году я уже съел...
от:serzfoto
Это съеденая без всего сокращает.А применёная как закусь к![]()
![]()
продлевает!Спиритус дезенфицирует!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее