Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 139101 - 139120
Re[Wildog]:
Всем мяу! :)

Блин, только отошел от францусского коньяка, как прилетела дочь и привезла граппы...
К пьяным бретонцам добавились пьяные карабинеры...

Зашел в жж и наткнулся на хохляцкие грибы... забористые сцуко.

http://alexvadim.livejournal.com/140055.html?view=470807&style=mine#t470807
Re[Нестор Махно]:
Цитата:

от:Нестор Махно
Всем мяу! :)

Блин, только отошел от францусского коньяка, как прилетела дочь и привезла граппы...
К пьяным бретонцам добавились пьяные карабинеры...

Зашел в жж и наткнулся на хохляцкие грибы... забористые сцуко.

http://alexvadim.livejournal.com/140055.html?view=470807&style=mine#t470807

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Утренний хатуль всем.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Утренний хатуль всем.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Здорово. Ну вот я же говорил

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Лучшая работа за день. Стая полосатых соколов это сила и уметь снимать не надо , главное вовремя мед налить .
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

И тебе здорова. С утра хоть солнышко светит уже радует. . Правда когда с работы уйду уже ночь будет и это огорчает.
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
И тебе здорова. С утра хоть солнышко светит уже радует. . Правда когда с работы уйду уже ночь будет и это огорчает.

Солнце хорошо, если так пойдет, к выходным свалю в деревню. Может чего наснимаю :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Лучшая работа за день. Стая полосатых соколов это сила и уметь снимать не надо , главное вовремя мед налить .

Подробнее

Дааааа... Таких стай больше нет ни у кого! ;) И главно как выдресированны!По команде бочёнки таскают.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Дааааа... Таких стай больше нет ни у кого! ;) И главно как выдресированны!По команде бочёнки таскают.

По свистку.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

А ты остальные за етот день просмотрел?
на безрыбье и рак...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
А ты остальные за етот день просмотрел?
на безрыбье и рак...

Смотрел , на кой я это сделал фиг его знает.
Re[Велобайкер]:
Всем превед!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем превед!

Здорово. Как сам. :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Заводской не хочется ... хочется именно настоящей, домашней. Возможно, маленький пакетик, грамм 200 можно было бы провести незаметно в пакете, в багаже :?:

хм. посмотрим. )))))))))))))))))
ну вообще "заводская" это не совсем заводская в твоем представлении. она не производится на больших предприятиях. просто на фермах упаковывается в фирменную упаковку. Качество и вкус хорошие, проверял лично ))) даже ткемали (подливка такая) от местных фирм хорошее. Просто дороже, чем домашнее в бутылочках обычных. А провезти что-то "домашнее" - реальная проблема. могут досмотреть багаж, проверить наклейки и упаковку. Если нарушение - просто не пропустят груз. Вино в принципе, тоже нельзя домашнее возить, только в фирменной запечатанной упаковке.

тут даже хинкали научились хорошие делать, полуфабрикаты. раньше были отвратительные. а теперь вот пару раз покупал мороженные (так как чтобы в домашних условиях их приготовить, это все займет время, а его и так не хватает) - очень даже ничего оказались.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Здорово. Как сам. :?:

Привет )
дела все тут разгребаю... с утра на работе.
никак руки не дошли до остальных фоток, которые из Москвы привез )))

В общем, панас ничего так снимает фотки при дневном свете. Для иллюстраций на сайт вполне меня устраивает. даже акцию протеста по дороге на работу сегодня им поснимал... А вот при недостатке света конечно, труба! Хотя видео снимает нормально при любом освещении.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

солнце тут только вышло...
с утра было пасмурно и где то шел дождь.
в общем, погода странная - меняется по два три раза за день.
Re[Wildog]:
О, ППЦ! придумал, что делать с интервью при видеосъемке ФЗ35. надо писать видео камерой, а звук - отдельно на цыфродиктофон. а потом наложить! а я все думаю, хз, как присобачить микрофон к фотегу...
Re[Wildog]:
еще заметил такую штуку - когда в Тбилиси заряжаю телефон, аккума хватает где то на два дня. в Москве зарядил телефон той же зарядкой еще в пятницу... и до сих пор держится. я в а@уе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.