Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 139061 - 139080
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Отож мля уже 82 пятерочки и 63 РЕКА. Да пиар дело тонкое.

Была бы возможность. я этой фотке еще реков двести триста поставил. Представляешь красота какая, сидит аффтар, смотрит на фотку, копчиком понимает что снял УГ и что он ее никогда не перекроет по рейтингу. Даже, если не дай бог, снимет хорошую.......
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Была бы возможность. я этой фотке еще реков двести триста поставил. Представляешь красота какая, сидит аффтар, смотрит на фотку, копчиком понимает что снял УГ и что его никогда не перекроет по рейтингу ни одна его другая фотка. Даже, если не дай бог, снимет хорошую.......

Подробнее

Ну так в чем проблема пошли ему всей веткой реков с пятерками понаставим . Можем вывести как в первое фото дня или лучшее за три дня. Проблема то. ТОлько клич кинуть .
Короче я пошел ставить рек и пять. Есть жаление можно еще и откомментить.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ну так в чем проблема пошли ему всей веткой реков с пятерками понаставим . Можем вывести как в первое фото дня или лучшее за три дня. Проблема то. ТОлько клич кинуть .
Короче я пошел ставить рек и пять. Есть жаление можно еще и откомментить.

Подробнее

Так не пойдет. Нужно несколько сотен реков и пятерок. А плюс/минус пять штук ничего не решат
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Так не пойдет. Нужно несколько сотен реков и пятерок. А плюс/минус пять штук ничего не решат

Могут поднять как лучшее фото за день. :D . Что покажет уровень большинства ЧКФР хотя собственно говоря его и так видно.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Баяшкину будет приятно что мы его помним
Re[Велобайкер]:
Цитата:

что то не разобрался, куда ставить реки и питерки! )
у меня открывает просто картинку ))) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
что то не разобрался, куда ставить реки и питерки! )
у меня открывает просто картинку ))) :)

+ 1
правда честно говоря чё-та мне не очень хочется ему мёд нести ... ну его в пень
Re[Wildog]:
Саня, доволен, что со старожилами ветки повстречался :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
+ 1
правда честно говоря чё-та мне не очень хочется ему мёд нести ... ну его в пень

это работаит

/?day=17&month=10&year=2010&sort=awards

97 питиорок уже
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
это работаит

/?day=17&month=10&year=2010&sort=awards

97 питиорок уже

Подробнее

А ЗАЙНИ ты хочешь то. Тыж не баЯшкин ктож тебе мед то просто так нести будет. А он весь форум облизывает под моими тоже раз несколько отметился.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Да господь с тобой. Он наверное не помнит, кому и что час назад в форуме и под фотками писал и смайлил.....

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да господь с тобой. Он наверное не помнит, кому и что час назад в форуме и под фотками писал и смайлил.....

Может у него автомат стоит который на все фотки комменты кидает и реки с пятерочками.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Может у него автомат стоит который на все фотки комменты кидает и реки с пятерочками.

Ага, помню такая игра была "Каратека" называлась. там серией лупить можно было ))))))
Re[Wildog]:
Фотора, территория вечной пятницы....

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544907
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Фотора, территория вечной пятницы....

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544907[/quote]

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, доволен, что со старожилами ветки повстречался :?:

Да, конечно ))) всех пригласил в Грузию )))
Все люди очень интересные, жаль что в Москве я был фактически пару дней только и не было времени больше пообщаться в реале... так как прямое общение - это совсем другая штука )))
но возможно, стану появляться в Москве почаще... может, получится и так.

В следующий раз чачу привезу ) в этот не получилось...
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, конечно ))) всех пригласил в Грузию )))
Все люди очень интересные, жаль что в Москве я был фактически пару дней только и не было времени больше пообщаться в реале... так как прямое общение - это совсем другая штука )))
но возможно, стану появляться в Москве почаще... может, получится и так.

В следующий раз чачу привезу ) в этот не получилось...

Подробнее

да уж, желательно на выходные, я в отличие от "бездельников" :D на работе был :(
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
да уж, желательно на выходные, я в отличие от "бездельников" :D на работе был :(

)))
это уж как получится... не могу обещать, что в выходные )))
если только больше, чем на пару дней смогу приехать )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.