Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 139021 - 139040
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
типа убитые фотошопными фильтрами :D

ну положим некоторые и того не показывали
Re[Canon_5D]:
Всем ПРЕВЕД!

вот сейчас доделаю обещанное и сделаю фотоотчет с камментами )))

честно говоря конечно, по качеству фоток фз35 значительно уступает зеркалке. но есть и плюсы - вес и размеры ))) видео снимает отлично, но серьезный минус - невозможно подключить внешний микрофон.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Гуляли ещё и фотографировали много, но думаю хаватит :D

Валера привет! отличный репортаж получился ))) молодцы, что так время провели! )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Валера привет! отличный репортаж получился ))) молодцы, что так время провели! )))

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем ПРЕВЕД!

вот сейчас доделаю обещанное и сделаю фотоотчет с камментами )))

честно говоря конечно, по качеству фоток фз35 значительно уступает зеркалке. но есть и плюсы - вес и размеры ))) видео снимает отлично, но серьезный минус - невозможно подключить внешний микрофон.

Подробнее

Саня - ждём :!:
Re[Valery Shpa]:
Вид из окна вчера утром:

и сегодня:

Re[Wildog]:
анек понравился из ветки "про перепись":

[quot]В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша
спрашивает:
- Кто отец?
- Да Васька из Черновки.
- Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из
Волобуевки,
Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы,
теперь вот вы из Семеновки...
И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?..
- Знамо как! У него ж лисапет есть![/quot]
Re[Canon_5D]:
ППЦ у вас зима уже :ohmy: а у нас +30и на зафтра потепление говорят
Re[Valery Shpa]:
еще раз привет)))

вот и окончилась моя скоротечная поездка в Москву, длившаяся всего несколько дней. времени катастрофически не хватало, постоянно мотались по городу по делам, простаивая в многочасовых пробках... о тех, благодаря кому я оказался в Москве, я расскажу позже, в другом фотоотчете.

А тут скажу, что очень рад был лично встретить участников нашей ветки, людей с которыми я общаюсь уже много лет ))) хорошо, что провести встречу получилось!!! отвечая на вопрос Сани, почему все были такие серьезные, наверное я был просто уставший, так как в день прилета лег в начале третьего ночи, а перед алкаидой - в начале пятого. а просыпаться надо было в семь. И серьезными мы на алкаиде были не всегда, а лишь когда обсуждали серьезные темы ))) ага, и такое было )

хотя наша встреча длилась недолго, могу сказать по впечатлениям, что я как будто встретил старых друзей, несмотря на то, что большинство участников встречи видел впервые в жизни... общаться было интересно и комфортно, очень жаль, что у меня не было времени задержаться еще... я уехал, а ребята еще остались немного посидеть в баре отеля "Бега"...

наверное, наиболее соответствовал моим воображаемым представлениям в реале Сергион. Таким в общем, я его и представлял себе, процентов на 90 примерно)))... Андрей как я думал, будет более серьезным, и почему то с грустным лицом. А это оказался человек живого склада, постоянно улыбающийся и с внешностью оптимиста. Да, Алекс тоже немного не соответствовал тому, каким я его представлял себе. Ожидал увидеть более брутальную внешность или поведение, а в гостиницу приехал европеец, которого бы я наверное, случайно встретив на улице, принял бы за француза или бельгийца (и вовсе не потому, что Алекс заказал жульен).

Володю Воронова, пятого участника нашей алкаиды, я уже видел раньше ))) и могу сказать, что он нисколько не изменился с момента нашей первой встречи, которая была в 2007 году в Москве )))

ну и вот собственно, фототчет.

начало встречи. все готовятся к празднику ФО и настраивают аппаратуру.

Алекс сразу стал знакомить собравшихся с новинками фотоиндустрии и демонстрировать свой новый гнусмас.

познавательный процесс был поделен на две части. теоретическую.

и практическую.

после чего Сергион и Алекс стали понимать друг друга с полуслова.

а познаванием Гнусмаса увлекся Андрей...

- Смотрите, на что он снимает! - обратил внимание посетителей ресторана Сергион... хотя посетители уже и так странно посматривали в сторону нашего стола, на котором громоздилось больше фотоаппаратов, чем кружек пива...

... затем Сергион вернулся к любимому Никону...

а Алекс разложил перед собой разные прибамбасы и продолжил эксперименты над гнусмасом...

в общем, прибамбасов было столько, что хватило бы на небольшой фотомагазин.

тем временем - снимают со всех сторон! Алекс экспериментальным методом фоткает меня, сидящего напротив.

а Андрей в это время фоткает Сергиона, который совершает какие то подозрительные движения... и это всего лишь после пары кружек пива!

...правда, потом выясняется, что Сергион всего лишь доставал из одной из своих сумок новые объективы...

и вдруг... неожиданно появляется V_Voronov собственной персоной.

и ему тут же дают подержать гнусмас Никон! ведь V_Voronov издавна входит в лагерь правоверных никонистов...

правда, почему то впечатления неоднозначные. видимо, в широкоугольнике Сергиона литровая кружка пива кажется очень маленькой. макрик надо было цеплять!

далее праздник ФО продолжается. "- Ты зачем приехал к нам с панасом?" сжав руку в кулак, грозно спрашивает меня Алекс, которого в этот момент по последним методам зарубежных папарацци фоткает Сергион...

выражение моего лица в этот момент фоткает Андрей.

лишь один V_Voronov приехал на встречу без фотоаппарата. Поэтому Сергион с подозрением вопрошает у него - "Ты что, ФО не уважаешь?"...

после этих слов Андрей достает из кармана второй предмет зависти ЦМ-щиков. Первый он уже достал ранее, под названием дп-1.

но долго снимать ему не удается. предмет практически сразу отбирают и начинают внимательно рассматривать...

тем временем Алекс, забыв о фотегах, уничтожает заказанный жульен, запивая его соком (или морсом)... в общем, чем то безалкогольным...

- Ну сколько можно есть? Вспомни, зачем ты сюда пришел! - говорит ему Сергей.

после этих слов Алекс вспоминает про Гнусмас и продолжает снимать )))

а я уехал по делам, оставив компанию веселится дальше )))

все, вот такой фотоотчет со встречи получился.
сейчас и остальные фотге подготовлю...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

А чего же ты хотел Валера :?: Не зря нам северные платят
Re[Wildog]:
Саня - КЛАССНО :!: МОЛОДЦЫ :!: :!: :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - КЛАССНО :!: МОЛОДЦЫ :!: :!: :!:

да, что то с фз35 все таки получилось )))
правда, камера очень требовательна к свету и на исо 1600 шумит заметно.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

+1. я в Москве в пальто ходил, а домой вернулся - тут +17 и солнце...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
еще раз привет)))

вот и окончилась моя скоротечная поездка в Москву,

а я уехал по делам, оставив компанию веселится дальше )))

все, вот такой фотоотчет со встречи получился.
сейчас и остальные фотге подготовлю...

Подробнее

Прямо завидно както даже Класс
Re[Wildog]:
из Галереи альбомоФ ....

Re[Valery Shpa]:
из Галереи альбомоФ ....

Re[Valery Shpa]:
фотге .ОПЫ

Re[Valery Shpa]:
Фотге с крайней в этом сезоне летней рыбалки ... теперь ждём первого льда

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
из Галереи альбомоФ ....

Подробнее

перебор
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
перебор

да уж
не понимаю, вот нафига афтары это гуано в свою Галерею постят ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.