еще раз привет)))
вот и окончилась моя скоротечная поездка в Москву, длившаяся всего несколько дней. времени катастрофически не хватало, постоянно мотались по городу по делам, простаивая в многочасовых пробках... о тех, благодаря кому я оказался в Москве, я расскажу позже, в другом фотоотчете.
А тут скажу, что очень рад был лично встретить участников нашей ветки, людей с которыми я общаюсь уже много лет ))) хорошо, что провести встречу получилось!!! отвечая на вопрос Сани, почему все были такие серьезные, наверное я был просто уставший, так как в день прилета лег в начале третьего ночи, а перед алкаидой - в начале пятого. а просыпаться надо было в семь. И серьезными мы на алкаиде были не всегда, а лишь когда обсуждали серьезные темы ))) ага, и такое было )
хотя наша встреча длилась недолго, могу сказать по впечатлениям, что я как будто встретил старых друзей, несмотря на то, что большинство участников встречи видел впервые в жизни... общаться было интересно и комфортно, очень жаль, что у меня не было времени задержаться еще... я уехал, а ребята еще остались немного посидеть в баре отеля "Бега"...
наверное, наиболее соответствовал моим воображаемым представлениям в реале Сергион. Таким в общем, я его и представлял себе, процентов на 90 примерно)))... Андрей как я думал, будет более серьезным, и почему то с грустным лицом. А это оказался человек живого склада, постоянно улыбающийся и с внешностью оптимиста. Да, Алекс тоже немного не соответствовал тому, каким я его представлял себе. Ожидал увидеть более брутальную внешность или поведение, а в гостиницу приехал европеец, которого бы я наверное, случайно встретив на улице, принял бы за француза или бельгийца (и вовсе не потому, что Алекс заказал жульен).
Володю Воронова, пятого участника нашей алкаиды, я уже видел раньше ))) и могу сказать, что он нисколько не изменился с момента нашей первой встречи, которая была в 2007 году в Москве )))
ну и вот собственно, фототчет.
начало встречи. все готовятся к празднику ФО и настраивают аппаратуру.

Алекс сразу стал знакомить собравшихся с новинками фотоиндустрии и демонстрировать свой новый гнусмас.

познавательный процесс был поделен на две части. теоретическую.

и практическую.

после чего Сергион и Алекс стали понимать друг друга с полуслова.

а познаванием Гнусмаса увлекся Андрей...

- Смотрите, на что он снимает! - обратил внимание посетителей ресторана Сергион... хотя посетители уже и так странно посматривали в сторону нашего стола, на котором громоздилось больше фотоаппаратов, чем кружек пива...

... затем Сергион вернулся к любимому Никону...

а Алекс разложил перед собой разные прибамбасы и продолжил эксперименты над гнусмасом...

в общем, прибамбасов было столько, что хватило бы на небольшой фотомагазин.

тем временем - снимают со всех сторон! Алекс экспериментальным методом фоткает меня, сидящего напротив.

а Андрей в это время фоткает Сергиона, который совершает какие то подозрительные движения... и это всего лишь после пары кружек пива!

...правда, потом выясняется, что Сергион всего лишь доставал из одной из своих сумок новые объективы...

и вдруг... неожиданно появляется V_Voronov собственной персоной.

и ему тут же дают подержать
гнусмас Никон! ведь V_Voronov издавна входит в лагерь правоверных никонистов...

правда, почему то впечатления неоднозначные. видимо, в широкоугольнике Сергиона литровая кружка пива кажется очень маленькой. макрик надо было цеплять!

далее праздник ФО продолжается. "- Ты зачем приехал к нам с панасом?" сжав руку в кулак, грозно спрашивает меня Алекс, которого в этот момент по последним методам зарубежных папарацци фоткает Сергион...

выражение моего лица в этот момент фоткает Андрей.

лишь один V_Voronov приехал на встречу без фотоаппарата. Поэтому Сергион с подозрением вопрошает у него - "Ты что, ФО не уважаешь?"...

после этих слов Андрей достает из кармана второй предмет зависти ЦМ-щиков. Первый он уже достал ранее, под названием дп-1.

но долго снимать ему не удается. предмет практически сразу отбирают и начинают внимательно рассматривать...

тем временем Алекс, забыв о фотегах, уничтожает заказанный жульен, запивая его соком (или морсом)... в общем, чем то безалкогольным...

- Ну сколько можно есть? Вспомни, зачем ты сюда пришел! - говорит ему Сергей.

после этих слов Алекс вспоминает про Гнусмас и продолжает снимать )))

а я уехал по делам, оставив компанию веселится дальше )))
все, вот такой фотоотчет со встречи получился.
сейчас и остальные фотге подготовлю...