от: Valery Shpa
Эк вас плющит сиводня![]()
![]()
середина нидели
кто бы говорил
это ты Валера 7 дней на 1080 частей разделил :?:
от: Valery Shpa
Эк вас плющит сиводня![]()
![]()
середина нидели
от: Велобайкер
Сугроб к зиме готовят .
от: Benny
да ладно - уже вон к закату клонится.
А в темноте - только маньяки работают.
карельские
на тракторе.
У них полярная ночь, ёптель.
от: Canon_5D
рано ещё пацаны, реально рано
от: Alex Walker
Так он пока еще только стержень вострит, в сугроб тыкать не начал )))))
Так он пока еще только стержень вострит, в сугроб тыкать не начал )))))
По-живому :?: ЗАЙН ножом :?:
от: Valery Shpa![]()
Такая же фигня, равы приходится крутить родной софтиной, а она хоть и силки пикс,но со своими косякаи и тормозная жуть просто.
от: Нестор Махно
Звони.))))))))))))
да, от секса
от:Wildog
Превед всем!
Алекс, Андрей и Сергей ) телефоны получил, записал ) как разберусь, что у меня вообще со временем в Москве, сразу свяжусь )
прилетаю завтра вечером, около семи часов. должны разместить в гостинице, потом неясно что будет и еще пока я не знаю, какая гостиница. но где то в центре, очевидно )))
ПЫСЫ - а правда в Москве так холодно и идет снек??? +1 градус тепла и снегопад??? в валенках ехать?![]()
Подробнее
от:Canon_5D
Сань, как в Москве - не знаю, но у нас снег был вечером ... так что сейчас все газоны и припаркованные машины в снегу. В общем ты парням сразу по прилёту звони: заселишся в гостиницу и можно спокойно за знакомство выпить (чтобы не было холодно)!Подробнее

от:ди
Маньяги паааааадъём]Подробнее
от:Wildog
Превед всем!
Алекс, Андрей и Сергей ) телефоны получил, записал ) как разберусь, что у меня вообще со временем в Москве, сразу свяжусь )
прилетаю завтра вечером, около семи часов. должны разместить в гостинице, потом неясно что будет и еще пока я не знаю, какая гостиница. но где то в центре, очевидно )))
ПЫСЫ - а правда в Москве так холодно и идет снек??? +1 градус тепла и снегопад??? в валенках ехать?![]()
Подробнее
пля, Димыч, вот умеешь ты поднять :!:
Всем превед!