Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 138561 - 138580
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
тээээкс ... я значит сейчас, к 11 часам иду на спорт (с пацанами с работы договорились в футбольчик поиграть), а потом пройдусь по городу - пофотографирую мрачный, осенний Петрозаводск. Вечером выложу фотге в ветку.

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды...

Re[Canon_5D]:

Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе:
- Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список...
- Я уже составил. Тебя в нём нет...

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе:
- Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список...
- Я уже составил. Тебя в нём нет...

Подробнее

ПАЦТАЛОМ
Re[Valery Shpa]:
тэээкс, хде фсе :?: :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
тэээкс, хде фсе :?: :?:

работают
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
работают

Re[Valery Shpa]:
... закончил конвертировать фотге - ща буду постить
Re[Valery Shpa]:
... после футбола выдвинулся в сторону Губернаторского парка. Это я на пешеходном переходе, у входа в Парк стою - направление на проспект Ленина

День сегодня сравнительно тёплый (хотя и без солнца), так что мамаши с детками наслаждаются последними деньками золотой осени

... после парка иду в сторону площади Кирова

В "ямке", на площади КИрова у нас кстати располагается футбольный стадион с неплохим газоном. В сезон стадион практически ежедневно занят: игры, тренировки ... Вот сегодня например проходят какие-то соревнования среди самых маленьких футболистов

... прошёл площадь Кирова - спустился к Речному вокзалу и пошёл вдоль набережной

На набережной гуляющих практически нет - низкие серые тучи, свинцовые волны озера и ощутимый ветерок не очень комфортны для прогулок ... дерево Желаний, всегда пользующееся популярностью у прохожих тому подтверждение - загадывать желания сегодня просто некому

... ну и крайний на сегодняшний день кадр уже на входе к проспекту Ленина

Вот так и погулял. Надеюсь мне удалось показать вам золотую Карельскую осень )))

P.s. кстати, 6 часов воллейбола не очень "помогают" - по-видимому футбол нагружает чуть-чуть другие мышцы, так что ноги болят в совершенно неожиданных местах )))
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Canon_5D]:
Красиво получилась осень!
А ты уверен что это ноги болят? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Красиво получилась осень!
А ты уверен что это ноги болят? ;)

Подробнее

думаешь я не знаю где у меня кончаются ноги :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
думаешь я не знаю где у меня кончаются ноги :?:

А я подумал про начало роста ног. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я подумал про начало роста ног. ;)

Re[Wildog]:
Всем вечерний первед!
Только вернулся из деревни, пытался законсервировать дом к зиме. Пропах костром и водопроводом....

Есть какие то флешки, полные всяким. Позже попытаюсь поглядеть что там ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем вечерний первед!
Только вернулся из деревни, пытался законсервировать дом к зиме. Пропах костром и водопроводом....
Есть какие то флешки, полные всяким. Позже попытаюсь поглядеть что там ))

Подробнее

типа спалил нах...а потом окуел и попытался загасить?
Re[ди]:
Сань фодки классные.чем снимал? объептифф? а ноги у тебя в яйцах болели...так бывает ...после волейбола и бильярда...говорили тебе -руки из карманов вытащить?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Сань фодки классные.чем снимал? объептифф? а ноги у тебя в яйцах болели...так бывает ...после волейбола и бильярда...говорили тебе -руки из карманов вытащить?

17-40L
Re[Canon_5D]:
а я с сигмой малясь облажался...всё харашо ..геометрия пестня..все линии зданий без закосов уходят ф бесконечность.. ..углы резкие начиная с открытых дырок но пля все здания тупо лежат ..12 на фф ну очень широко.. :D ..буду продавать и покупать 16-35
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а я с сигмой малясь облажался...всё харашо ..геометрия пестня..все линии зданий без закосов уходят ф бесконечность.. ..углы резкие начиная с открытых дырок но пля все здания тупо лежат ..12 на фф ну очень широко.. :D ..буду продавать и покупать 16-35

Подробнее

Так в фотошопе это правится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.