от: Canon_5D
лучше конечно бы .....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего лучше?
лучше конечно бы .....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Alex Walker
Чего лучше?
вечером запостишь :?:
Чего лучше?
с дефачкаме до 3-х часоФ ночи заниматься съёмкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:Canon_5D
кстате, тут начал задумываться, а получиться ли у меня фотосъёмка в стиле НЮ в студии с обнажённой моделью .... не станет ли это слишком тяжёлым испытанием для моей психики ... насилием такс-скать над силой воли :!:![]()
Подробнее
Не могу я девочков фотать, на них совсем другие инстинкты срабатывают. Начинаю сразу думать "а чего за этой фигней время терять, когда можно сразу к делу перейти" ))))
Вот вот. ДО напряжно, ПОСЛЕ скучно![]()
+ 1![]()
от: Valery Shpa
Превед!
машёл сибе плионочнег?
от:Alex Walker
УРААА!!!! Нашел как отрубить задний дисплей. теперь на стрите ничего светится не будет!
Сейчас обновлю прошивки для камеры и стекол, и попрусь поснимаю по дороге на работу.Подробнее
от: Valery Shpa
дефочег?![]()
с обновочкой![]()
![]()

от:Canon_5D
агаПодробнее
от:Alex Walker
Ну я это,в общем, купил таки гнусмас![]()
Мужики, не поверите, шел как солдат по минному полю. Очень боялся нарваться как с оликом.
По первым ощущениям (снимал всякую фигню при свете лампочки до трех ночи)
Гнусмас, это кривой кусок дешевого и плохо обработанного пластика, шумящего и скрипящего, НО БЛИН, ИМ СНИМАТЬ МОЖНО![]()
![]()
Взял все три стекла к нему прилагающиеся то есть китовое 18-55, потом блинчик 30 и телевичек 50-200. Зумы темные,но стабнутые. Блинчик светосилой 2.0
Сперва о том, что пробесило сразу. Ну епрст гнусмане, нафига делать автоматическое переключение между видиком и задним экранчиком,без возможности этот самый задний экранчик просто отключить. По крайней, мере я отключение экранчика не нашел (((
А реализовано имхо не плохо, типа так светится задний "амолед" дисплей (с хавенным покрытием, которое уже за ночь успело нахватать царапин) а если подносишь глаз к видоискателю,то камера автоматом переключается на него.Удобно. Но почему не сделали вариант,при котором задний экранчик можно было бы выключить совсем, не понимаю.
Еще о том, что ожидалось плохого и оно сбылось - ШУМЫ. Камера шумная. Но, это я так видимо выеживаюсь после пятака и прочего ФФ. Когда ночью нашел равы с пена и сравнил их с НХ, то в очередной раз удостоверился, что принял правильное решение. Думаю,что гнусмас действительно шумит на уровне младших зеркалок. Тестовый кадр на исо 3200 снятый под лампочкой,с повышением резкости,изменением ББ при ресайзе даже не развалился,а выдал нормальную веб картинку. Думаю 10х15 можно будет печатать.
Надо сказать, что после покупки, поставив камеру в режим автоматической съемки и получив, в итоге, джпеги со следами насилия шумодавами, я расстроился. Но после переключения в рав и проявки в родном гнусмановском конвертере,сильно полегчало. Шумодавы таки отключаются. Да есть шумы, но принудительного шумадава не, за что гнусмасу честь и хвала.
И последнее/ На него есть родной переходник под оптику пентакс. (Велобайкер аууу) ;)Подробнее
пока нет
ищу
вариант предложенный пацанами - eos-5 мне понравился
возможно, что его и куплю на ebay-е
от: Benny
посмотри на трех буквах. там 100% рабочие продают. ебай - рулетка...
www.xui.ru :?:
от:Велобайкер
Читаю одним глазом , меня три часа промурыжили в поликлинике, окулист проверял, зрачки расширенные во весь глаз . Так что вижу фигово. Я вообще в курсе , там еще есть и переходник на М39 так что если у тебя что на М39 дальномерное завалялось можешь тоже поставить. А вообще может завтра пересечься поснимать . Я тоже на него заглядываюсь, но для Фойхтов которые у меня на Бессе стоят.Подробнее