Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 138261 - 138280
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Тэкс. Круг сужается. Останавливаюсь пока на олике 620, никоне5000, самсунге нх10.

Олик радует телевичком, Никон ДД и имеющимися стеклами. Самсунг реально мелкий, но что там с картинкой непонятно. А второй раз наступать в странное не хочется, мне пена хватило

Подробнее

а может мыло какое хорошее, типа NIkon p7000 ?

хотя если честно я за олик, мне в свое время очень нравился 420. но купить не решился, лишних денег нету
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
водку-то я употребляю, а вот на мед у меня аллергия:(

водку не надо, это гадость (там глицерин и димедрол добавлен).

лучше пей огненную "воду жизни" - whiskey
Re[Никонов]:
Цитата:
от: Никонов
а может мыло какое хорошее, типа NIkon p7000 ?

хотя если честно я за олик, мне в свое время очень нравился 420. но купить не решился, лишних денег нету

У никона ДД по лучше будет и видимо с шумами тоже по интересней. За олик вес и размер оптики, а так же пылетряс в тушке и защита ( или там только е3 не потопляем?)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а так же пылетряс в тушке и защита ( или там только е3 не потопляем?)

Это такая ерунда! Бизнес-маркетинг-развод-для-домохозяек.
ВОт гляди [object width="660" height="405"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/D1tTBncIsm8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/D1tTBncIsm8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="660" height="405"][/embed][/object]
... кипятком на них писал, дверью лифта плющил, в качестве сандалий по асфальту использовал, гвозди ими забивал, паяльной лампой обжигал, и все равно продолжают снимать

Бери и Никан, и Олик, оба, ты-ж богатый. ПОд разную оптику оба пойдут.
Re[Никонов]:
Кай конечно тестер знатный, но я так использовать технику не готов. Две тушки брать тоже не готов. Видимо попрусь на горбушку, а там что в руку ляжет

Или, что более вероятно, на тутошнюю барахолку
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Кай конечно тестер знатный, но я так использовать технику не готов. Две тушки брать тоже не готов. Видимо попрусь на горбушку, а там что в руку ляжет

Или, что более вероятно, на тутошнюю барахолку

Подробнее

Купи себе д40 никан. Стоит как мыльница, а снимает ничего вроде. :)
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно

Понимаешь в чем дело, оно мне как бы нужно для походов на концерты всякие и спорт мероприятия. То есть должно быть компактным, не вызывать у охраны подозрений на про камеру. Снимать на высоких исо и иметь в системе легкий стабнутый телевик. Кто это может быть ума не приложу.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:

Задумалсо!
И к нему 70-300 вр.
Re[Alex Walker]:
тогда так, ставишь на пятачиок 125 фохтлендер (он ведь есть у тябя), а шильдик 5Д зачищаешь шкуркой и приклеиваешь туда Д40, с надписью "канон" аналогично
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Понимаешь в чем дело, оно мне как бы нужно для походов на концерты всякие и спорт мероприятия. То есть должно быть компактным, не вызывать у охраны подозрений на про камеру. Снимать на высоких исо и иметь в системе легкий стабнутый телевик. Кто это может быть ума не приложу.

Подробнее

Так он от олика по размеру не отличается вроде, а светосильные телевики легкими не бывают.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
а светосильные телевики легкими не бывают.

Бывают

995 грамм

http://www.olympusamerica.com/cpg_section/product.asp?product=1338
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Задумалсо!
И к нему 70-300 вр.

а у олимпуса такой весит 620 граммов, и содержит 3 ЕД-стекла
Re[Никонов]:
Цитата:
тогда так, ставишь на пятачиок 125 фохтлендер (он ведь есть у тябя), а шильдик 5Д зачищаешь шкуркой и приклеиваешь туда Д40, с надписью "канон" аналогично

Луче сразу 180 цейс на него накрутить, с одного удара в тяжелый нокаут свалит
Re[Никонов]:
Цитата:
а у олимпуса такой весит 620 граммов, и содержит 3 ЕД-стекла

И он на 4 см короче.
НО дд у олика меньше и шумит он сильнее.

В общем Нет покоя усталому дрочеру
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
Так он от олика по размеру не отличается вроде, а светосильные телевики легкими не бывают.

Не те то что бы уж очень светлые, но резкие и желательно с моторчиком
Re[Wildog]:
Ладна, пойду спать. До приезда зизитоп и ролингов время еще есть :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

S90 canon :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ладна, пойду спать. До приезда зизитоп и ролингов время еще есть :D

ты будешь "сымать" этих детей сатаны? их уже снимали сотни миллионов раз, это не интересно

на роллингов с камерой точно не пропустят, с мыльницей может быть, если на галёрку.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Не те то что бы уж очень светлые, но резкие и желательно с моторчиком

А, все равно охрана среагирует. Так что снимай первые две песни нормальной техникой и не парься. :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
S90 canon :D

хорошая мыльница...

а к ней вот такой чехольчик http://plushism.blogspot.com/2010/01/custom-canon-s90-camera-case.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.