Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 138001 - 138020
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
копи-пэйст :?:

Натур-продукт! ;)
Re[serzfoto]:
138000!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мля, и Етот кирпичные стены Апьективами на ХХХ баксоФ фотографирует ... мля, и когда маразм-то этот закончиться

Никогда пока все кирпичные стены в мире не отснимут по тысячапитсот раз и все газеты по смтолько же.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Натур-продукт! ;)

А Карельский маниак подозревает что это клон.
Re[Велобайкер]:
Сколько полторашек тут выжирается?!

http://ru.delfi.lt/abroad/global/oktoberfest-uzhe-posetili-35-mln-chelovek.d?id=36987821
Re[Wildog]:
Всем Маньякам Привед!!! :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei

И тебе кнайфоманиак тоже превед.
Re[ Aleksei]:
Цитата:

здорово!
ой йопт, не прошло и пол-года как Лёха соизволил зайти
Re[Canon_5D]:
Цитата:
здорово!
ой йопт, не прошло и пол-года как Лёха соизволил зайти

да ладно,работы много было,некогда даже в ведку зайти,а вечером 150 грамофф хлопнеш и спать :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
да ладно,работы много было,некогда даже в ведку зайти,а вечером 150 грамофф хлопнеш и спать :D

работа у всех :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
работа у всех :!:

Главное слово "150 граммоф"! ;)
А я сейчас пытаюсь разобраться сэлектронным переводчиком.Тёща выйграла.12 языковый,русский тоже есть.Но как набирать слова при отсутствии букв Б Ж Э Ю Ъ я ещё не понял.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А я сейчас пытаюсь разобраться сэлектронным переводчиком.Тёща выйграла.12 языковый,русский тоже есть.Но как набирать слова при отсутствии букв Б Ж Э Ю Ъ я ещё не понял.

Подробнее

Это все которых нет или еще полалфаваита.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

ПАЦТАЛОМ :!:
Правда Серж, я не слишком много слов знаю, начинающихся с Б Ж Э Ю Ъ, действительно необходимых для жизни пацаноФФ .... ну на Б - БЛЯЖ, на Ж - .ОПА, на Ю - юППка , а что касается остальных ....
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это все которых нет или еще полалфаваита.

Ещё проверяю,но похоже что ещё чего то не найду. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ещё проверяю,но похоже что ещё чего то не найду. ;)

Ты главное скажи - буква "С" там есть? Если да - то можно спокойно переводить слова типа СИЗЬГЕ, СЕКС, СЕКС СНЕЙ , СЕКС СДЕСЬ СЕЙЧАС и при этом не париться :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
ПАЦТАЛОМ :!:
Правда Серж, я не слишком много слов знаю, начинающихся с Б Ж Э Ю Ъ, действительно необходимых для жизни пацаноФФ .... ну на Б - БЛЯЖ, на Ж - .ОПА, на Ю - юППка , а что касается остальных ....

Подробнее

А тебе мало? Вон в слове юбка аж двух букв нету.Разве поймет этот прибор-переводчик что написав ему КА я думал про дефку? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А тебе мало? Вон в слове юбка аж двух букв нету.Разве поймет этот прибор-переводчик что написав ему КА я думал про дефку? ;)

Подробнее

правильно песать: юПка
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ты главное скажи - буква "С" там есть? Если да - то можно спокойно переводить слова типа СИЗЬГЕ, СЕКС, СЕКС СНЕЙ , СЕКС СДЕСЬ СЕЙЧАС и при этом не париться :!:

ППЦ! Набрал для проверки СЕКС С НЕЙ .Этот продукт китайского прома превратил фразу в слово СЕКТА и только после перевёл! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А ты ему сообщи что ты всегда про дэвушек думаешь.
Re[serzfoto]:
Цитата:
ППЦ! Набрал для проверки СЕКС С НЕЙ .Этот продукт китайского прома превратил фразу в слово СЕКТА и только после перевёл! ;)

Серж - ты ашипся! Набирать надо слитно: СЕКС СНЕЙ :!: Попробуй :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.