Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 137721 - 137740
Re[Wildog]:
ну чо?на ночь все пожрали? :D а то рецептик сворганился :) постить?
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
офигенно погулял!!!!
всё ты прибедняешся про гуанофотки,это у бяшкиных такие,а у тебя классные живые снимки,мне все понравились,как будто сам по ночной москве прогулялся :D

Да неее, мне все хочется снять их по другому, что бы и огонь в цвете без пересветов прорисовать, и на длинной выдержке, и итоговую фазу движения заморозить. А не получается. Видимо надо со вспышкой мудрить.

Если завтра не уеду на пыззажи, то может вечерком опять до болота доберусь, с моноподом и пыхой, попробую всякое )))
Re[ Aleksei]:
Цитата:
ну чо?на ночь все пожрали? :D а то рецептик сворганился :) постить?

почему нет? :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да неее, мне все хочется снять их по другому, что бы и огонь в цвете без пересветов прорисовать, и на длинной выдержке, и итоговую фазу движения заморозить. А не получается. Видимо надо со вспышкой мудрить.

Подробнее

а по моему ты много кушать,всмысле зажрался :D очень хорошие снимки и динамика передана так что кажется что огонь крутится,а вспышка зло,пробуй с ИСО,в твоей техники есть такая возможность :)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
почему нет? :D

ну нет так нет :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Если завтра не уеду на пыззажи, то может вечерком опять до болота доберусь, с моноподом и пыхой, попробую всякое )))

Подробнее

сериальной
Re[ Aleksei]:
Цитата:
ну нет так нет :D

на нет и суда нет
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
на нет и суда нет

лови :D
Re[ Aleksei]:
Цитата:
а по моему ты много кушать,всмысле зажрался :D очень хорошие снимки и динамика передана так что кажется что огонь крутится,а вспышка зло,пробуй с ИСО,в твоей техники есть такая возможность :)

так там исо гонялось от 1600 до 6400, все хот ел подобрать выдержки около 0,5 -1 сек. Я чего про пыху думаю, установить примерно исо 1600 Д6.0 выдержку получу около секунды. с упора+стаб надеюсь в кашу все не размажу. А пыхой, в режиме высоко скоростной синхронизации, заморозить самого субчика. тогда получится как хотел. Надо будет попробовать
Re[Wildog]:
Пятничный Ужин!!!
Куриные рулетики с картофельными котлетами и десерт Груша в вине с мороженкой :D

нам понадобятся следующие продукты-куриное филе(только нельзя брать шприцованое,которое в вакумной упаковке)сыр с синей плесенью,груша(твёрдого сорта)соль перец,соевый соус,сливки,бекон.

для кортофельных котлет нам понадобится картофельное пюре(холодное)чуть чеснока,зелень,яйцо и для панировки мука

для десерта,красное вино,сахар,корица,гвоздика,душистый перец,груша,мороженое

отбиваем куриное филе предварительно завернув его в пакет чтоб не забрызгать кухню :D

на отбитое филе укладываем полосочку бекона,сверху кладём пару ломтиков груши и кусочек сыра с плесенью

и окуратно сворачиваем,хорошо упаковывая края,чтоб сыр не вытек

панируем в муке,кладём на сковороду швом вниз и обжариваем

как рулетики обжарятся заливаем их сливками и добавляем пару капель соевого соуса

накрываем крышкой и на маленьком огне тушим пока сливки не упарятся до густоты сметаны

а пока наши рулетики тушатся займёмся гарниром

кидаем в чашку картофельное пюре, яйцо, зелень,пол зубчика чеснока

всё тщательно перемешиваем и лепим котлетки

панируем в муке(можно в сухарях,но у нас не оказалось :D )

обжариваем котлетки в сковороде на растительном масле

пока котлетки жарятся а рулетики тушатся,займёмся десертом

берём немного красного вина(количество зависит от ёмкости кострюльки,мы ввиде экономии в турке варили :D ) кладём туда сахар(должен получится сладкий сироп) пару горошин душистого перца и пару гвоздичек,и на кончике ножа корицы,пхаем туда очищеную грушу чтоб она полностью потопла в энтом сиропе :D и варим минут 5-10 в зависимости от твёрдости груши,надо посторатся не разварить в кашу,груша должна сохранить форму,мы варили 10 минут,но у нас был точнейший цифроаналоговый градусниктаймер :D

когда груша сварилась даём ей остыть и режем напопалам,потом нарезаем дольками чуть не дорезая к черешку,ну чтоб она не развалилась

ну когда всё у нас сготовилось,укладываем рулетики и котлетки на тарелку,украшаем чем придётся и тащимся :D

главное не забыть что у нас ещё десерт!!! окуратно выкладываем на тарелку грушу,шарик мороженки,и чуть поливаем всё остывшим сиропчиком,всё это съедаем и прощай талия :D

Приятного Апетита!!!!!!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
сериальной

у меня под кенон сериальной нету
Re[ Aleksei]:
Цитата:

Пятничный Ужин!!!
Куриные рулетики с картофельными котлетами и десерт Груша в вине с мороженкой :D

Приятного Апетита!!!!!!

Подробнее

Садист!! Так сразу кушать захотелось
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Садист!! Так сразу кушать захотелось

я придупреждал :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

так там исо гонялось от 1600 до 6400, все хот ел подобрать выдержки около 0,5 -1 сек. Я чего про пыху думаю, установить примерно исо 1600 Д6.0 выдержку получу около секунды. с упора+стаб надеюсь в кашу все не размажу. А пыхой, в режиме высоко скоростной синхронизации, заморозить самого субчика. тогда получится как хотел. Надо будет попробовать

Подробнее

а может со штатива попробывать?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
у меня под кенон сериальной нету

наверно интересно могло получиться
я никогда не пробовал
у миня на 550ЕХ есть опция
Re[ Aleksei]:
ну вы , батинька, и не ленивые
Re[ Aleksei]:
Цитата:
а может со штатива попробывать?

монопод захвачу наверное.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ну вы , батинька, и не ленивые

просто меня на нашем кнайффоруме определили главным по кулинарному разделу,вот и приходится не ленится,ну и пожрать фкусно я люблю :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
монопод захвачу наверное.

монопод не то,возьми самый дешовый штатив для видиокамер с подвижной головой в двух плоскостях,у нас такой стоит китайцкий 60 бакинских
Re[ Aleksei]:
Цитата:
монопод не то,возьми самый дешовый штатив для видиокамер с подвижной головой в двух плоскостях,у нас такой стоит китайцкий 60 бакинских

Штатив есть, имхо с моноподом по оперативней будет. Выдержки длиннее секунды все равно не будут, а до секунды монопод держит нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.