от: Wildogсерьёзно сегодня записан был на смену маслаэто что кодовое слово "масло менять" или ты серьезно в автосервис едешь? :)
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 13741 - 13760
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Wildog
Если ты будешь шампунь drink, то потом долго никакого f@ck уже не будет
Сань, а если чуть-чуть drink, а потом много-много f@ck?
Re[Wildog]:
от: Wildog243565,сегодня записал чтоб не проворонить следующую смену
Общий пробег какой???
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dсначала лучше много-много f@ck а потом много-много дринк :D
Re[Wildog]:
Есть, просто ждет....
Сань, прикинь, фильтр фото.ру не пропускает некоторые изящные словесные обороты из писем Сергеу'я
Мужчины, ни у кого не осталось эл/адреса Володи? Он обычно прописан в сообщении эл/почты, которое приходит, когда в наше ветко поститься коммент ....
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
243565,сегодня записал чтоб не проворонить следующую смену
А што залил та?
Re
Заснял пару кадров с штативом.Выдержку поставил 1/15.Правда погода мерзопакостная.Это наша достопремичательность - Дворец графа(или графьев)Тышкевича.Еще один "домик" находится в Паланге,недалеко от Данаса. ;)

Re[Alekseev Aleksei]:
сначала лучше много-много f@ck а потом много-много дринк :D
О как мы совместными усилиями отшлифовали до блеска идею "f@ck <-> drink". Вот что значит коллективный разум.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
смотря что drink, если шампунь - то потом пузыри изо рта могут отбить желание у девушки :D :D :D
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Сань, прикинь, фильтр фото.ру не пропускает некоторые изящные словесные обороты из писем Сергеу'я![]()
Мужчины, ни у кого не осталось эл/адреса Володи? Он обычно прописан в сообщении эл/почты, которое приходит, когда в наше ветко поститься коммент ....Подробнее
почту посмотри 8)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Заснял пару кадров с штативом.Выдержку поставил 1/15.Правда погода мерзопакостная.Это наша достопремичательность - Дворец графа(или графьев)Тышкевича.Еще один "домик" находится в Паланге,недалеко от Данаса. ;)![]()
![]()
Подробнее
У нас тоже .... весь снег растаял. Идёт мелкий дождь. Бр-рр ....
Re[Wildog]:
от: Wildogсинтетику Statoil 5w40
А што залил та?Полусинтетику или минералку?
Re[Alekseev Aleksei]:
сначала лучше много-много f@ck а потом много-много дринк :D
Если много f@ck тех дамочек, фоты которых я выкладывал выше, только так и останется поступить - сразу много drink, чтобы все забыть как страшный сон
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dа нам проще у нас таить нечему а дождь идёт каждый день,так что мы привыкли :D
У нас тоже .... весь снег растаял. Идёт мелкий дождь. Бр-рр ....
Re[Wildog]:
почту посмотри 8)
Всё получил! Спасибо Саня!
Мот кто хочет ещё раз антологию перечитать?
Re[Wildog]:
от: Wildogтам уже придётся пить,то что психиатор с травматологом пропишут
Если много f@ck тех дамочек, фоты которых я выкладывал выше, только так и останется поступить - сразу много drink, чтобы все забыть как страшный сон
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dспасибо,мы как нибудь так,ещё прошлая психотравма не прошла
Всё получил! Спасибо Саня!![]()
Мот кто хочет ещё раз антологию перечитать?![]()
Re[Alekseev Aleksei]:
синтетику Statoil 5w40
ну раз льешь синтетику, то попробуй в следующий раз залить Liqui Moly 5w-50 Molygen, думаю сразу все поймешь ;) плановая замена этого масла каждые 12-14 тыс км.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Всё получил! Спасибо Саня!![]()
Мот кто хочет ещё раз антологию перечитать?![]()
я после прочтения
Re[Wildog]:
от: WildogСаня я чегото у нас такого не видел,если увижу то поинтересуюсь что это за зверь и сколько стоит,у statoila цена очень не плохая 5уе за литр, и цикл смены 10000 км
ну раз льешь синтетику, то попробуй в следующий раз залить Liqui Moly 5w-50 Molygen, думаю сразу все поймешь ;) плановая замена этого масла каждые 12-14 тыс км.