от: Alex Walker
Да мне пофиг, просто на все рук не хватат
А представляешь, как у Шивы - на каждую из систем своя рука!
Да мне пофиг, просто на все рук не хватат
от: Нестор Махно
А представляешь, как у Шивы - на каждую из систем своя рука!![]()
![]()
от:serzfoto
Задуиалсятут с бокалом пифка ;).Была у меня(да и сейчас в секциях лежит :) )плёнкозеркалка Минольта динакс 2,где были только P A S M,ну и плюс автофокус и ручной фокус.Никаких програмных(пейзаж,снег,пляж и т.п...) режимов..Интересно ,а сейчас среди ЦЗ есть камеры только с P A S M ,без программных режимов.Я вспомнить не смог. ;)
Подробнее
от: Нестор Махно
А представляешь, как у Шивы - на каждую из систем своя рука!![]()
![]()

Измайловские белочки![]()
Измайловские белочки![]()
от:Велобайкер
Две блондинки с Сапогом и ББТ . На кой им штатифф я не понял.![]()
![]()
УСЕ.Подробнее
от: Canon_5D
После воскреснего просмотра "А зори здесь тихие ..." готовятся к атаке низколетящих самолётоФ
от: Велобайкер
Думаешь это у них ПЗРК в корпусе от Сапога. :?:
от:Canon_5D
Нед! Скорострельный пулемёт с автоматически изменяемым калибром пуль (от 70 до 200 мм) и функцией динамической стабилизации пулемётчика в случае когда он
Подробнее
от:Canon_5D
Нед! Скорострельный пулемёт с автоматически изменяемым калибром пуль (от 70 до 200 мм) и функцией динамической стабилизации пулемётчика в случае когда он
Подробнее
Народ а куда WILDOG делся , что -то я давно его не видел в ветки. с ним все нормально. :?:
Народ а куда WILDOG делся , что -то я давно его не видел в ветки. с ним все нормально. :?:
от:serzfoto
Думаю что он просто не имеет возможности писать.В клуб он заглядывает,сегодня точно был. ;) :)
http://club.foto.ru/gallery/author/search.php?user_name=Wildog&user_from=&user_interests=&user_occ=&user_equipment=&photos_count_from=&photos_count_to=&posts_count_from=&posts_count_to=Подробнее