Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 137461 - 137480
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да мне пофиг, просто на все рук не хватат

А представляешь, как у Шивы - на каждую из систем своя рука!
Re[Wildog]:
Этот народ непобедим... китайские гимнасты. Фото рейтер:

http://assets1.lookatme.ru/1284035504/assets/article_image-image/39/36/1100105/article_image-image-article.jpg
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно

угу, понятно теперь почему он потом миры рушит
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Задуиалсятут с бокалом пифка ;) .Была у меня(да и сейчас в секциях лежит :) )плёнкозеркалка Минольта динакс 2,где были только P A S M,ну и плюс автофокус и ручной фокус.Никаких програмных(пейзаж,снег,пляж и т.п...) режимов..Интересно ,а сейчас среди ЦЗ есть камеры только с P A S M ,без программных режимов.Я вспомнить не смог. ;)

Подробнее

Есть у меня Sigma SD10. Там только P A S M и все. Больше ничего нет. И на ЗАЙН не надо честно говоря.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно

У Алекса уже должно рук быть штук 100 и голов 50. Как у этих как они там Бриареии что-ли не помню точно.
Re[Велобайкер]:
Так ну что помучаю вас немного SD10. Дошел я все таки сегодня до Измайлово проветрился , на улице кстати кашлюн меньше беспокоит чем дома. В основном все снято на 18-200 , в конце на 18-50/2,8

Начнемс пожалуй

Веточга

Дама за мостиком.

За этим зверем долго охотился все думал как Алекса БОЛОЧГОЙ порадовать :)

Мостег

Пизажик , блин надо дойти матрицу почистить а то крякозябра какя то посреди матрицы болтается.

Дальше пошел 18-50/2,8

Опять веточга

Снова пизажик , тут я немножко ББ покрутил для зрелищности.

Тут собственно говоря тоже

Опять мостег

Драматичное небо :)

Две блондинки с Сапогом и ББТ . На кой им штатифф я не понял.

УСЕ.
Re[Велобайкер]:
Измайловские белочки
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Измайловские белочки

Заезжай на след недели. Можем вместе поснимать. А то я завтра опять на 4 дня на работу. А в воскресенье если цунами и снега не будет то со сваном на дачу двинем.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Измайловские белочки

эк тебя вштырило! :cannabis:
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Две блондинки с Сапогом и ББТ . На кой им штатифф я не понял.

УСЕ.

Подробнее

После воскреснего просмотра "А зори здесь тихие ..." готовятся к атаке низколетящих самолётоФ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
После воскреснего просмотра "А зори здесь тихие ..." готовятся к атаке низколетящих самолётоФ

Думаешь это у них ПЗРК в корпусе от Сапога. :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Думаешь это у них ПЗРК в корпусе от Сапога. :?:

Нед! Скорострельный пулемёт с автоматически изменяемым калибром пуль (от 70 до 200 мм) и функцией динамической стабилизации пулемётчика в случае когда он
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Нед! Скорострельный пулемёт с автоматически изменяемым калибром пуль (от 70 до 200 мм) и функцией динамической стабилизации пулемётчика в случае когда он

Подробнее

Пуля калибра 200мм , это уже ГК на крейсерах конца XIX начала XX века. Почти восмидюймовка.
ВСЕМ
Народ а куда WILDOG делся , что -то я давно его не видел в ветки. с ним все нормально. :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Как красиво назвал утрений похмел - "Функция динамической стабилизации." ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Народ а куда WILDOG делся , что -то я давно его не видел в ветки. с ним все нормально. :?:

Кстати да "последний визит: 18.09.2010 22:47:34"

Re[Велобайкер]:
Цитата:

Думаю что он просто не имеет возможности писать.В клуб он заглядывает,сегодня точно был. ;) :)
http://club.foto.ru/gallery/author/search.php?user_name=Wildog&user_from=&user_interests=&user_occ=&user_equipment=&photos_count_from=&photos_count_to=&posts_count_from=&posts_count_to=
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Думаю что он просто не имеет возможности писать.В клуб он заглядывает,сегодня точно был. ;) :)
http://club.foto.ru/gallery/author/search.php?user_name=Wildog&user_from=&user_interests=&user_occ=&user_equipment=&photos_count_from=&photos_count_to=&posts_count_from=&posts_count_to=

Подробнее

пойду ка я спать , а то завтра на работу со сранья тащится на 4 дня с утра до 20-00 вечера.
Re[Wildog]:
Спите уже?

[object width="500" height="405"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nmosLqJaOlg?fs=1&hl=en_US&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nmosLqJaOlg?fs=1&hl=en_US&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca&border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="500" height="405"][/embed][/object]

Обратите внимание на трясущегося чувака на 1:43. Прикольный такой...
Re[Никонов]:
У битлов морды такие, как будто их наказание отбывать поставили ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.